Matrix_Agent
guru
Итак, стала доступна информация о новых тарифах МТС. Помимо уже существующих Солнечного и Молодежного прибавляются Бизнес и ВИП.
Вкратце:
Бизнес - 28(ф) и 53(г) - стоимость включенных минут (их, соответственно, 250 и 500 при поминутке и 150/300 при посекундке), после выговаривания - 0,12 и 0,.09 (0,195/0,15). Плюс бесплатный АОН и расшифровка счета раз в месяц.
ВИП - соответственно, анлим со стоимостью от 175 до 250-ти (в зависимости от срока пользования анлимитным тарифом).
В принципе, ТП интересны, особенно, конечно, Бизнес.
Вкратце:
Бизнес - 28(ф) и 53(г) - стоимость включенных минут (их, соответственно, 250 и 500 при поминутке и 150/300 при посекундке), после выговаривания - 0,12 и 0,.09 (0,195/0,15). Плюс бесплатный АОН и расшифровка счета раз в месяц.
ВИП - соответственно, анлим со стоимостью от 175 до 250-ти (в зависимости от срока пользования анлимитным тарифом).
В принципе, ТП интересны, особенно, конечно, Бизнес.
ФиАлка
я чудо
Бизнес - 28(ф) и 53(г)
---------------------------
немного не правильно...
Бизнес для федеральных с абоненткой в 28 и 53 и Бизнес городской с абоненткой в 35 и 60 (т.е. к 28 или 53 добавляется 7 баксов)... для городского за 35 и для федерального за 28 количество бесплатных минут 250/150 при поминутной/посекундной тарификации, для городского за 60 и федерального за 53 - 500/300 соответственно...
---------------------------
немного не правильно...
Бизнес для федеральных с абоненткой в 28 и 53 и Бизнес городской с абоненткой в 35 и 60 (т.е. к 28 или 53 добавляется 7 баксов)... для городского за 35 и для федерального за 28 количество бесплатных минут 250/150 при поминутной/посекундной тарификации, для городского за 60 и федерального за 53 - 500/300 соответственно...
Matrix_Agent
guru
ага, я не совсем просек. Тарифные планы распечатаны как у Билайна, сразу не въедешь:-)
а чего-то я не могу на сайте мтс вообще тарифы найти. наверно я не выспался, или что-то не так делаю?
Что-то я не понял, а где это можно посмотреть?
Я на сайте вообще ссылку на тарифы найти не могу? Только доп.услуги и роуминг.
Я на сайте вообще ссылку на тарифы найти не могу? Только доп.услуги и роуминг.
только что было... видимо, скрыли на время... я видела прайс у дилеров...
Сейчас читают
Транспортные проблемы Новосибирска
127766
574
Би Лайн: проверка балланса
2604
78
И снова про парковку во дворе.
61194
376
Уже несколько дней не могу посмотреть свой тариф. Подскажите кто-нибудь - на Молодёжном днём на сотовый (МТС) звонить дешевле, чем на НГТСный? А то я как-то этот момент не просекла.
на Молодёжном днём на сотовый (МТС) звонить дешевле, чем на НГТСный? А то я как-то этот момент не просекла.
Да дешевле
Да дешевле
Уже несколько дней не могу посмотреть свой тариф. Подскажите кто-нибудь - на Молодёжном днём на сотовый (МТС) звонить дешевле, чем на НГТСный?Да. Звонки на МТС стоят одинаково в любое время. Как на НГТС вечером. Это на стандартном Молодежном, без учета различных акций.
ну и как общее впечатление?
Так то вроде ничего , да вот только с роумингом и звонками по междугородке погорячились - вобщем если у диллеров подключаться то надо обязательно идти потом в офис и заявление писать о предоставлении роуминга и междугородней и международной связи , а это не есть гуд, можно даже сказать что это ваобще не хорошо, и народ будет в офисы ломиться подключаться, да и диллерам больше народу объяснять придётся. что типа я то вас подключу но вот роуминг и в другой город позвонить ...... долго одним словом и не удобно для всех
Так то вроде ничего , да вот только с роумингом и звонками по междугородке погорячились - вобщем если у диллеров подключаться то надо обязательно идти потом в офис и заявление писать о предоставлении роуминга и междугородней и международной связи , а это не есть гуд, можно даже сказать что это ваобще не хорошо, и народ будет в офисы ломиться подключаться, да и диллерам больше народу объяснять придётся. что типа я то вас подключу но вот роуминг и в другой город позвонить ...... долго одним словом и не удобно для всех
ФиАлка
я чудо
вот только с роумингом и звонками по междугородке погорячились
--------------------------------
как я поняла, это из-за лопоухости дилеров (простите, Matrix_Agent)... для этих планов межгород, говорят, дешевле, чем для остальных, а дилеры могут косячнуть и не тот пакет услуг навесить - визгу от пострадавших потом не оберешься... если до меня дошла неверная инфа - заранее прошу прощения...
как я поняла, это из-за лопоухости дилеров (простите, Matrix_Agent)... для этих планов межгород, говорят, дешевле, чем для остальных, а дилеры могут косячнуть и не тот пакет услуг навесить - визгу от пострадавших потом не оберешься... если до меня дошла неверная инфа - заранее прошу прощения...
Matrix_Agent
guru
На сайте скорее всего нету, только что дилерам разослали.
Что касается понравилось-не понравилось, то впечатление двойственное. С одной стороны, стоимость минуты весьма привлекательна, плюс радует отсутствие абонентки за АОН (наконец-то!). С другой стороны. бОльшая часть моих знакомых - и на Би, и на МТС тратит на связь от 15-ти до 25-ти баксов на федеральных номерах. Соответственно, платить те же 28 им просто не захочется.
Что касается понравилось-не понравилось, то впечатление двойственное. С одной стороны, стоимость минуты весьма привлекательна, плюс радует отсутствие абонентки за АОН (наконец-то!). С другой стороны. бОльшая часть моих знакомых - и на Би, и на МТС тратит на связь от 15-ти до 25-ти баксов на федеральных номерах. Соответственно, платить те же 28 им просто не захочется.
вот только с роумингом и звонками по междугородке погорячилисьБред. Межгород и роуминг не дают тем, кто подключился у дилеров совсем по другим соображениям.
Да и стоимость межгорода не зависит от тарифного плана (вроде как).
ФиАлка
я чудо
Соответственно, платить те же 28 им просто не захочется.
----------------------------
во-первых, со старых планов их не гонят... во-вторых, по аналогии с москвой (я так думаю), первыми выпустили тарифы для многоговорящих, ВИПы... следующие будут демократичнее... ведь они так обещают?
----------------------------
во-первых, со старых планов их не гонят... во-вторых, по аналогии с москвой (я так думаю), первыми выпустили тарифы для многоговорящих, ВИПы... следующие будут демократичнее... ведь они так обещают?
Matrix_Agent
guru
Что значит навесить не тот пакет услуг? Включение-выключение межгорода - всего лишь галочка, и поставить ее неправильно теоретически очень сложно...Роуминг-то ладно, черт с ним, он не большинству нужен, но вот межгород...
Бред. Межгород и роуминг не дают тем, кто подключился у дилеров совсем по другим соображениям.
------------------------------
роуминг - по другим, я не спорю, его не дают где-то с декабря... а межгород только с сегодня, с введением новых планов... так что будьте корректнее, Александр, в выражении ваших возражений, плиз..
------------------------
теперь зависит, для бизнеса и випа он дешевле, чем для обычных...
------------------------------
роуминг - по другим, я не спорю, его не дают где-то с декабря... а межгород только с сегодня, с введением новых планов... так что будьте корректнее, Александр, в выражении ваших возражений, плиз..
------------------------
теперь зависит, для бизнеса и випа он дешевле, чем для обычных...
Именно межгород? Каюсь - проглядел. Думал, что международный доступ. Так что про межгород - всё снимается...
Новых планов ещё не видел, потому ничего про них сказать не могу. А про те планы, которые я видел (т.е. все старые) - у них расценки на межгород не зависят от плана.
Новых планов ещё не видел, потому ничего про них сказать не могу. А про те планы, которые я видел (т.е. все старые) - у них расценки на межгород не зависят от плана.
> Межгород и роуминг не дают тем, кто подключился у дилеров совсем по другим соображениям
А по каким, если не секрет?
В Би, насколько мне известно, никаких ограничений нет, все это подключено по умолчанию...
В Би, насколько мне известно, никаких ограничений нет, все это подключено по умолчанию...
ФиАлка
я чудо
вот уж не знаю, как это делается на самом деле, вы же в этой кухне варите, а я только кушаю... галочками или нет - сказать не могу... написала то, что услышала... возможно, соображения действительно другие... я, вроде, извинилась за возможную дезу и нечаянную обиду тружеников-дилеров...
> Межгород и роуминг не дают тем, кто подключился у дилеров совсем по другим соображениямПро Би я знаю - у меня в одном из телефонов Бишная СИМка стоит.
Про межгород - я ошибся. См. предыдущее моё письмо.
Про роуминг - политика (см. правила в МТС-Мск). И попытка борьбы с нечистоплотными дилерами. Правда страдают от этого абоненты.
Matrix_Agent
guru
>>>>во-первых, со старых планов их не гонят...
ФиАлка
я чудо
сбываются мои недавние пророчества
------------------------
живы будем - не помрем...
------------------------
живы будем - не помрем...
Конечно здорово всех собак на диллеров вешать - это я чисто образно говорю, на самом деле мне кажется что это просто из за биллинговой системы МТСа так зделали , потаму как она позволяет уходить в минус , а не из за диллеров вовсе
ФиАлка
я чудо
ваша мысль непонятна... логика не прослеживается... объясните, как зависит неподключение услуги роуминга и межгорода у дилеров с возможностью минусового баланса?
aav
veteran
Конечно здорово всех собак на диллеров вешать - это я чисто образно говорю, на самом деле мне кажется что это просто из за биллинговой системы МТСа так зделали , потаму как она позволяет уходить в минус , а не из за диллеров вовсеМожно подумать, что год назад биллинг СССа не позволял уходить в минусовой баланс...
Или что после личного посещения офиса СССа с паспортом как-то меняется биллинг и он перестаёт допускать минусовой баланс...
Обьясняю
Если человек позвонил по М.г или в роуминге то денежки с него снимаются с опозданием к примеру какой нибудь китаец берёт трубку с подключением на МТС тут же звонит себе на родину и наговаривает на великие тысячи , а счёт приходит в МТС только через два - три дня , они ессественно хотят их снять со счёта этого китайца , а у него на счету 10$ а этот дядя уже с другим телом ходит вот и всё
У Биллайна с этим всё очень просто - денежки снимают сразу же
Про китайца это я тоже образно , потаму как на этом месте мог быть любой извените меня китайцы
Если человек позвонил по М.г или в роуминге то денежки с него снимаются с опозданием к примеру какой нибудь китаец берёт трубку с подключением на МТС тут же звонит себе на родину и наговаривает на великие тысячи , а счёт приходит в МТС только через два - три дня , они ессественно хотят их снять со счёта этого китайца , а у него на счету 10$ а этот дядя уже с другим телом ходит вот и всё
У Биллайна с этим всё очень просто - денежки снимают сразу же
Про китайца это я тоже образно , потаму как на этом месте мог быть любой извените меня китайцы
Нет биллинг не меняется , но точные координаты они у тебя возьмут или если нету прописки на счету у тебя будет не 10$ а по крайней мере 110$
aav
veteran
Нет биллинг не меняется , но точные координаты они у тебя возьмут или если нету прописки на счету у тебя будет не 10$ а по крайней мере 110$Можно подумать, дилер не может взять координаты...
Я же уже писал - что это борьба с нечистоплотностью дилеров.
Кстати, дискриминация граждан по месту прописки (разные условия заключения договора) незаконна. Об этом не раз говорили. И у ОАО "МТС" такой дискриминации нет.
Наберите номер 130909 и там девушка вам расскажет что дискрименация по месту жительства однозначно есть - только что это сам слушал по этому телефону
Matrix_Agent
guru
>>>>Кстати, дискриминация граждан по месту прописки (разные условия заключения договора) незаконна. Об этом не раз говорили. И у ОАО "МТС" такой дискриминации нет.
Можно подумать, дилер не может взять координаты...
Да берут и ещё как берут только вот за дыры в системе биллинга не хотелось бы расплачиваться
Да берут и ещё как берут только вот за дыры в системе биллинга не хотелось бы расплачиваться
aav
veteran
Наберите номер 130909 и там девушка вам расскажет что дискрименация по месту жительства однозначно есть - только что это сам слушал по этому телефонуТак я знаю, что "дискриминация" есть. И написал, что она незаконна. Читать умеем?
aav
veteran
>>>>Кстати, дискриминация граждан по месту прописки (разные условия заключения договора) незаконна. Об этом не раз говорили. И у ОАО "МТС" такой дискриминации нет.
Крыска
unreal
У Би за роуминговые разговоры тоже снимается не сразу, а как счет придет от того оператора.
Насчет внутрисетевого - не уверена. Может быть, и сразу.
Насчет внутрисетевого - не уверена. Может быть, и сразу.
Matrix_Agent
guru
>>>>И у ОАО "МТС" такой дискриминации нет
ФиАлка
я чудо
Если человек позвонил по М.г или в роуминге то денежки с него снимаются с опозданием
-----------------------
1. межгород снимается сразу
какой нибудь китаец берёт трубку с подключением на МТС тут же звонит себе на родину
---------------------
2. что мешает ему подключится у дилера и заказать себе услугу межгорода или сразу подключиться с услугой в офисах МТС плюс пункт 1.
3. роуминг с порогом отключения в 5 баксов дается только при новосибирской прописке... если человек - китаец и без прописки, то компания себя подстраховывает 105 баксами... но тем не менее, роуминг дается...
итого: как это зависит от запрета подключения части услуг у дилера?
-----------------------
какой нибудь китаец берёт трубку с подключением на МТС тут же звонит себе на родину
---------------------
2. что мешает ему подключится у дилера и заказать себе услугу межгорода или сразу подключиться с услугой в офисах МТС плюс пункт 1.
3. роуминг с порогом отключения в 5 баксов дается только при новосибирской прописке... если человек - китаец и без прописки, то компания себя подстраховывает 105 баксами... но тем не менее, роуминг дается...
итого: как это зависит от запрета подключения части услуг у дилера?
aav
veteran
Можно подумать, дилер не может взять координаты...Не могли бы Вы пояснить мысль, слишком сложную для моего понимания? Вы утверждаете, что а) дилеры берут паспортные данные и б) отсутствие паспортных данных мешает предоставить роуминг. Как-то здесь у Вас противоречиво всё выглядит.
И что Вы понимаете под "дырами в системе биллинга" Вы хотите сказать, что биллинг глючит или что его можно как-то обмануть? Не могли бы Вы пояснить свои слова (желательно в членораздельной форме и с аргументами)?
Кстати, дискриминация граждан по месту прописки (разные условия заключения договора) незаконна. Об этом не раз говорили. И у ОАО "МТС" такой дискриминации нет.
Я читать умею только вот , что ты хотел сказать последними словами , что у ОАО МТС такой дискрименации нет
ИЛИ я чего то не так ваши слова скопировал а?
Я читать умею только вот , что ты хотел сказать последними словами , что у ОАО МТС такой дискрименации нет
aav
veteran
>>>>И у ОАО "МТС" такой дискриминации нет
aav
veteran
Кстати, дискриминация граждан по месту прописки (разные условия заключения договора) незаконна. Об этом не раз говорили. И у ОАО "МТС" такой дискриминации нет.Жду объяснения какое отношение ОАО "МТС" имеет к телефону 130909 и девочки на этом телефоне. Попутно ещё раз желаю научиться читать то, что написано, а не то, что хочется прочесть.
А то так я могу позвонить на 595111 и, всё услышанное там, применять к (к примеру) ЗАО "Соник Дуо"...
Matrix_Agent
guru
Здесь все очень просто. Если Вы подключаетесь у дилера (например, того, который подключает по интернет-системе), то разговаривать можно сразу же. Вместе с тем точный баланс даже самому абоненту доступен только на следующий день - пока данные попадут в МТС и все такое. Баланс=первоначальный платеж - проговоренные за день деньги. Дык вот, "хитрый китаец" элементарно может проговорить за день суммы существенно большие, нежели 10 баксов первоначального платежа.
А если я позвоню в Гановер? тоже сразу же снимут?(естественно я прекрасно понимаю что это международная связь)
А для чего тогда диллеров берут , неудобно это подключаться в одном месте , а потом идти в другое место со всеми документами , чего то там писать и стоять в очереди второй раз- сервис ограничен , и это естественно если через пару недель в офисах будут стоять очереди недовольных клиентов и по три часа ждать пока их подключат
3. роуминг с порогом отключения в 5 баксов дается только при новосибирской прописке... если человек - китаец и без прописки, то компания себя подстраховывает 105 баксами... но тем не менее, роуминг дается
Я с этим и не спорю .
Если бы денежки снимались вовремя то и небыло проблемм , а сказать что кто то плохо что то сделал проще всего
А вы то сами как думаете из-за чего теперь в офис за этим всем топать надо?
А если я позвоню в Гановер? тоже сразу же снимут?(естественно я прекрасно понимаю что это международная связь)
А для чего тогда диллеров берут , неудобно это подключаться в одном месте , а потом идти в другое место со всеми документами , чего то там писать и стоять в очереди второй раз- сервис ограничен , и это естественно если через пару недель в офисах будут стоять очереди недовольных клиентов и по три часа ждать пока их подключат
3. роуминг с порогом отключения в 5 баксов дается только при новосибирской прописке... если человек - китаец и без прописки, то компания себя подстраховывает 105 баксами... но тем не менее, роуминг дается
Я с этим и не спорю .
Если бы денежки снимались вовремя то и небыло проблемм , а сказать что кто то плохо что то сделал проще всего
А вы то сами как думаете из-за чего теперь в офис за этим всем топать надо?
Крыска
unreal
И хитрый русский тоже. Что с того?
ФиАлка
я чудо
отправляю вас к ответу присутствующего здесь дилера, Matrix_Agent'a, который снимает все вопросы, по крайней мере, у меня... надеюсь, вам тоже будет понятно его объяснение на те вопросы, которые я задавала вам...
ТОП 5
1
2
3
4