Matrix_Agent
guru
Итак, стала доступна информация о новых тарифах МТС. Помимо уже существующих Солнечного и Молодежного прибавляются Бизнес и ВИП.
Вкратце:
Бизнес - 28(ф) и 53(г) - стоимость включенных минут (их, соответственно, 250 и 500 при поминутке и 150/300 при посекундке), после выговаривания - 0,12 и 0,.09 (0,195/0,15). Плюс бесплатный АОН и расшифровка счета раз в месяц.
ВИП - соответственно, анлим со стоимостью от 175 до 250-ти (в зависимости от срока пользования анлимитным тарифом).
В принципе, ТП интересны, особенно, конечно, Бизнес.
Вкратце:
Бизнес - 28(ф) и 53(г) - стоимость включенных минут (их, соответственно, 250 и 500 при поминутке и 150/300 при посекундке), после выговаривания - 0,12 и 0,.09 (0,195/0,15). Плюс бесплатный АОН и расшифровка счета раз в месяц.
ВИП - соответственно, анлим со стоимостью от 175 до 250-ти (в зависимости от срока пользования анлимитным тарифом).
В принципе, ТП интересны, особенно, конечно, Бизнес.
ФиАлка
я чудо
Бизнес - 28(ф) и 53(г)
---------------------------
немного не правильно...
Бизнес для федеральных с абоненткой в 28 и 53 и Бизнес городской с абоненткой в 35 и 60 (т.е. к 28 или 53 добавляется 7 баксов)... для городского за 35 и для федерального за 28 количество бесплатных минут 250/150 при поминутной/посекундной тарификации, для городского за 60 и федерального за 53 - 500/300 соответственно...
---------------------------
немного не правильно...
Бизнес для федеральных с абоненткой в 28 и 53 и Бизнес городской с абоненткой в 35 и 60 (т.е. к 28 или 53 добавляется 7 баксов)... для городского за 35 и для федерального за 28 количество бесплатных минут 250/150 при поминутной/посекундной тарификации, для городского за 60 и федерального за 53 - 500/300 соответственно...
Matrix_Agent
guru
ага, я не совсем просек. Тарифные планы распечатаны как у Билайна, сразу не въедешь:-)
а чего-то я не могу на сайте мтс вообще тарифы найти. наверно я не выспался, или что-то не так делаю?
Что-то я не понял, а где это можно посмотреть?
Я на сайте вообще ссылку на тарифы найти не могу? Только доп.услуги и роуминг.
Я на сайте вообще ссылку на тарифы найти не могу? Только доп.услуги и роуминг.
только что было... видимо, скрыли на время... я видела прайс у дилеров...
Сейчас читают
Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF!
281022
1015
Выкинуть или нет вещицу?!?
4237
40
сцепление или чО?
2944
27
Уже несколько дней не могу посмотреть свой тариф. Подскажите кто-нибудь - на Молодёжном днём на сотовый (МТС) звонить дешевле, чем на НГТСный? А то я как-то этот момент не просекла.
на Молодёжном днём на сотовый (МТС) звонить дешевле, чем на НГТСный? А то я как-то этот момент не просекла.
Да дешевле
Да дешевле
Уже несколько дней не могу посмотреть свой тариф. Подскажите кто-нибудь - на Молодёжном днём на сотовый (МТС) звонить дешевле, чем на НГТСный?Да. Звонки на МТС стоят одинаково в любое время. Как на НГТС вечером. Это на стандартном Молодежном, без учета различных акций.
ну и как общее впечатление?
Так то вроде ничего , да вот только с роумингом и звонками по междугородке погорячились - вобщем если у диллеров подключаться то надо обязательно идти потом в офис и заявление писать о предоставлении роуминга и междугородней и международной связи , а это не есть гуд, можно даже сказать что это ваобще не хорошо, и народ будет в офисы ломиться подключаться, да и диллерам больше народу объяснять придётся. что типа я то вас подключу но вот роуминг и в другой город позвонить ...... долго одним словом и не удобно для всех
Так то вроде ничего , да вот только с роумингом и звонками по междугородке погорячились - вобщем если у диллеров подключаться то надо обязательно идти потом в офис и заявление писать о предоставлении роуминга и междугородней и международной связи , а это не есть гуд, можно даже сказать что это ваобще не хорошо, и народ будет в офисы ломиться подключаться, да и диллерам больше народу объяснять придётся. что типа я то вас подключу но вот роуминг и в другой город позвонить ...... долго одним словом и не удобно для всех
ФиАлка
я чудо
вот только с роумингом и звонками по междугородке погорячились
--------------------------------
как я поняла, это из-за лопоухости дилеров (простите, Matrix_Agent)... для этих планов межгород, говорят, дешевле, чем для остальных, а дилеры могут косячнуть и не тот пакет услуг навесить - визгу от пострадавших потом не оберешься... если до меня дошла неверная инфа - заранее прошу прощения...
как я поняла, это из-за лопоухости дилеров (простите, Matrix_Agent)... для этих планов межгород, говорят, дешевле, чем для остальных, а дилеры могут косячнуть и не тот пакет услуг навесить - визгу от пострадавших потом не оберешься... если до меня дошла неверная инфа - заранее прошу прощения...
Matrix_Agent
guru
На сайте скорее всего нету, только что дилерам разослали.
Что касается понравилось-не понравилось, то впечатление двойственное. С одной стороны, стоимость минуты весьма привлекательна, плюс радует отсутствие абонентки за АОН (наконец-то!). С другой стороны. бОльшая часть моих знакомых - и на Би, и на МТС тратит на связь от 15-ти до 25-ти баксов на федеральных номерах. Соответственно, платить те же 28 им просто не захочется.
Что касается понравилось-не понравилось, то впечатление двойственное. С одной стороны, стоимость минуты весьма привлекательна, плюс радует отсутствие абонентки за АОН (наконец-то!). С другой стороны. бОльшая часть моих знакомых - и на Би, и на МТС тратит на связь от 15-ти до 25-ти баксов на федеральных номерах. Соответственно, платить те же 28 им просто не захочется.
вот только с роумингом и звонками по междугородке погорячилисьБред. Межгород и роуминг не дают тем, кто подключился у дилеров совсем по другим соображениям.
Да и стоимость межгорода не зависит от тарифного плана (вроде как).
ФиАлка
я чудо
Соответственно, платить те же 28 им просто не захочется.
----------------------------
во-первых, со старых планов их не гонят... во-вторых, по аналогии с москвой (я так думаю), первыми выпустили тарифы для многоговорящих, ВИПы... следующие будут демократичнее... ведь они так обещают?
----------------------------
во-первых, со старых планов их не гонят... во-вторых, по аналогии с москвой (я так думаю), первыми выпустили тарифы для многоговорящих, ВИПы... следующие будут демократичнее... ведь они так обещают?
Matrix_Agent
guru
Что значит навесить не тот пакет услуг? Включение-выключение межгорода - всего лишь галочка, и поставить ее неправильно теоретически очень сложно...Роуминг-то ладно, черт с ним, он не большинству нужен, но вот межгород...
Бред. Межгород и роуминг не дают тем, кто подключился у дилеров совсем по другим соображениям.
------------------------------
роуминг - по другим, я не спорю, его не дают где-то с декабря... а межгород только с сегодня, с введением новых планов... так что будьте корректнее, Александр, в выражении ваших возражений, плиз..
------------------------
теперь зависит, для бизнеса и випа он дешевле, чем для обычных...
------------------------------
роуминг - по другим, я не спорю, его не дают где-то с декабря... а межгород только с сегодня, с введением новых планов... так что будьте корректнее, Александр, в выражении ваших возражений, плиз..
------------------------
теперь зависит, для бизнеса и випа он дешевле, чем для обычных...
Именно межгород? Каюсь - проглядел. Думал, что международный доступ. Так что про межгород - всё снимается...
Новых планов ещё не видел, потому ничего про них сказать не могу. А про те планы, которые я видел (т.е. все старые) - у них расценки на межгород не зависят от плана.
Новых планов ещё не видел, потому ничего про них сказать не могу. А про те планы, которые я видел (т.е. все старые) - у них расценки на межгород не зависят от плана.
> Межгород и роуминг не дают тем, кто подключился у дилеров совсем по другим соображениям
А по каким, если не секрет?
В Би, насколько мне известно, никаких ограничений нет, все это подключено по умолчанию...
В Би, насколько мне известно, никаких ограничений нет, все это подключено по умолчанию...
ФиАлка
я чудо
вот уж не знаю, как это делается на самом деле, вы же в этой кухне варите, а я только кушаю... галочками или нет - сказать не могу... написала то, что услышала... возможно, соображения действительно другие... я, вроде, извинилась за возможную дезу и нечаянную обиду тружеников-дилеров...
> Межгород и роуминг не дают тем, кто подключился у дилеров совсем по другим соображениямПро Би я знаю - у меня в одном из телефонов Бишная СИМка стоит.
Про межгород - я ошибся. См. предыдущее моё письмо.
Про роуминг - политика (см. правила в МТС-Мск). И попытка борьбы с нечистоплотными дилерами. Правда страдают от этого абоненты.
Matrix_Agent
guru
>>>>во-первых, со старых планов их не гонят...
ФиАлка
я чудо
сбываются мои недавние пророчества
------------------------
живы будем - не помрем...
------------------------
живы будем - не помрем...
Конечно здорово всех собак на диллеров вешать - это я чисто образно говорю, на самом деле мне кажется что это просто из за биллинговой системы МТСа так зделали , потаму как она позволяет уходить в минус , а не из за диллеров вовсе
ФиАлка
я чудо
ваша мысль непонятна... логика не прослеживается... объясните, как зависит неподключение услуги роуминга и межгорода у дилеров с возможностью минусового баланса?
aav
veteran
Конечно здорово всех собак на диллеров вешать - это я чисто образно говорю, на самом деле мне кажется что это просто из за биллинговой системы МТСа так зделали , потаму как она позволяет уходить в минус , а не из за диллеров вовсеМожно подумать, что год назад биллинг СССа не позволял уходить в минусовой баланс...
Или что после личного посещения офиса СССа с паспортом как-то меняется биллинг и он перестаёт допускать минусовой баланс...
Обьясняю
Если человек позвонил по М.г или в роуминге то денежки с него снимаются с опозданием к примеру какой нибудь китаец берёт трубку с подключением на МТС тут же звонит себе на родину и наговаривает на великие тысячи , а счёт приходит в МТС только через два - три дня , они ессественно хотят их снять со счёта этого китайца , а у него на счету 10$ а этот дядя уже с другим телом ходит вот и всё
У Биллайна с этим всё очень просто - денежки снимают сразу же
Про китайца это я тоже образно , потаму как на этом месте мог быть любой извените меня китайцы
Если человек позвонил по М.г или в роуминге то денежки с него снимаются с опозданием к примеру какой нибудь китаец берёт трубку с подключением на МТС тут же звонит себе на родину и наговаривает на великие тысячи , а счёт приходит в МТС только через два - три дня , они ессественно хотят их снять со счёта этого китайца , а у него на счету 10$ а этот дядя уже с другим телом ходит вот и всё
У Биллайна с этим всё очень просто - денежки снимают сразу же
Про китайца это я тоже образно , потаму как на этом месте мог быть любой извените меня китайцы
Нет биллинг не меняется , но точные координаты они у тебя возьмут или если нету прописки на счету у тебя будет не 10$ а по крайней мере 110$
aav
veteran
Нет биллинг не меняется , но точные координаты они у тебя возьмут или если нету прописки на счету у тебя будет не 10$ а по крайней мере 110$Можно подумать, дилер не может взять координаты...
Я же уже писал - что это борьба с нечистоплотностью дилеров.
Кстати, дискриминация граждан по месту прописки (разные условия заключения договора) незаконна. Об этом не раз говорили. И у ОАО "МТС" такой дискриминации нет.
Наберите номер 130909 и там девушка вам расскажет что дискрименация по месту жительства однозначно есть - только что это сам слушал по этому телефону
Matrix_Agent
guru
>>>>Кстати, дискриминация граждан по месту прописки (разные условия заключения договора) незаконна. Об этом не раз говорили. И у ОАО "МТС" такой дискриминации нет.
Можно подумать, дилер не может взять координаты...
Да берут и ещё как берут только вот за дыры в системе биллинга не хотелось бы расплачиваться
Да берут и ещё как берут только вот за дыры в системе биллинга не хотелось бы расплачиваться
aav
veteran
Наберите номер 130909 и там девушка вам расскажет что дискрименация по месту жительства однозначно есть - только что это сам слушал по этому телефонуТак я знаю, что "дискриминация" есть. И написал, что она незаконна. Читать умеем?
aav
veteran
>>>>Кстати, дискриминация граждан по месту прописки (разные условия заключения договора) незаконна. Об этом не раз говорили. И у ОАО "МТС" такой дискриминации нет.
Крыска
unreal
У Би за роуминговые разговоры тоже снимается не сразу, а как счет придет от того оператора.
Насчет внутрисетевого - не уверена. Может быть, и сразу.
Насчет внутрисетевого - не уверена. Может быть, и сразу.
Matrix_Agent
guru
>>>>И у ОАО "МТС" такой дискриминации нет
ФиАлка
я чудо
Если человек позвонил по М.г или в роуминге то денежки с него снимаются с опозданием
-----------------------
1. межгород снимается сразу
какой нибудь китаец берёт трубку с подключением на МТС тут же звонит себе на родину
---------------------
2. что мешает ему подключится у дилера и заказать себе услугу межгорода или сразу подключиться с услугой в офисах МТС плюс пункт 1.
3. роуминг с порогом отключения в 5 баксов дается только при новосибирской прописке... если человек - китаец и без прописки, то компания себя подстраховывает 105 баксами... но тем не менее, роуминг дается...
итого: как это зависит от запрета подключения части услуг у дилера?
-----------------------
какой нибудь китаец берёт трубку с подключением на МТС тут же звонит себе на родину
---------------------
2. что мешает ему подключится у дилера и заказать себе услугу межгорода или сразу подключиться с услугой в офисах МТС плюс пункт 1.
3. роуминг с порогом отключения в 5 баксов дается только при новосибирской прописке... если человек - китаец и без прописки, то компания себя подстраховывает 105 баксами... но тем не менее, роуминг дается...
итого: как это зависит от запрета подключения части услуг у дилера?
aav
veteran
Можно подумать, дилер не может взять координаты...Не могли бы Вы пояснить мысль, слишком сложную для моего понимания? Вы утверждаете, что а) дилеры берут паспортные данные и б) отсутствие паспортных данных мешает предоставить роуминг. Как-то здесь у Вас противоречиво всё выглядит.
И что Вы понимаете под "дырами в системе биллинга" Вы хотите сказать, что биллинг глючит или что его можно как-то обмануть? Не могли бы Вы пояснить свои слова (желательно в членораздельной форме и с аргументами)?
Кстати, дискриминация граждан по месту прописки (разные условия заключения договора) незаконна. Об этом не раз говорили. И у ОАО "МТС" такой дискриминации нет.
Я читать умею только вот , что ты хотел сказать последними словами , что у ОАО МТС такой дискрименации нет
ИЛИ я чего то не так ваши слова скопировал а?
Я читать умею только вот , что ты хотел сказать последними словами , что у ОАО МТС такой дискрименации нет
aav
veteran
>>>>И у ОАО "МТС" такой дискриминации нет
aav
veteran
Кстати, дискриминация граждан по месту прописки (разные условия заключения договора) незаконна. Об этом не раз говорили. И у ОАО "МТС" такой дискриминации нет.Жду объяснения какое отношение ОАО "МТС" имеет к телефону 130909 и девочки на этом телефоне. Попутно ещё раз желаю научиться читать то, что написано, а не то, что хочется прочесть.
А то так я могу позвонить на 595111 и, всё услышанное там, применять к (к примеру) ЗАО "Соник Дуо"...
Matrix_Agent
guru
Здесь все очень просто. Если Вы подключаетесь у дилера (например, того, который подключает по интернет-системе), то разговаривать можно сразу же. Вместе с тем точный баланс даже самому абоненту доступен только на следующий день - пока данные попадут в МТС и все такое. Баланс=первоначальный платеж - проговоренные за день деньги. Дык вот, "хитрый китаец" элементарно может проговорить за день суммы существенно большие, нежели 10 баксов первоначального платежа.
А если я позвоню в Гановер? тоже сразу же снимут?(естественно я прекрасно понимаю что это международная связь)
А для чего тогда диллеров берут , неудобно это подключаться в одном месте , а потом идти в другое место со всеми документами , чего то там писать и стоять в очереди второй раз- сервис ограничен , и это естественно если через пару недель в офисах будут стоять очереди недовольных клиентов и по три часа ждать пока их подключат
3. роуминг с порогом отключения в 5 баксов дается только при новосибирской прописке... если человек - китаец и без прописки, то компания себя подстраховывает 105 баксами... но тем не менее, роуминг дается
Я с этим и не спорю .
Если бы денежки снимались вовремя то и небыло проблемм , а сказать что кто то плохо что то сделал проще всего
А вы то сами как думаете из-за чего теперь в офис за этим всем топать надо?
А если я позвоню в Гановер? тоже сразу же снимут?(естественно я прекрасно понимаю что это международная связь)
А для чего тогда диллеров берут , неудобно это подключаться в одном месте , а потом идти в другое место со всеми документами , чего то там писать и стоять в очереди второй раз- сервис ограничен , и это естественно если через пару недель в офисах будут стоять очереди недовольных клиентов и по три часа ждать пока их подключат
3. роуминг с порогом отключения в 5 баксов дается только при новосибирской прописке... если человек - китаец и без прописки, то компания себя подстраховывает 105 баксами... но тем не менее, роуминг дается
Я с этим и не спорю .
Если бы денежки снимались вовремя то и небыло проблемм , а сказать что кто то плохо что то сделал проще всего
А вы то сами как думаете из-за чего теперь в офис за этим всем топать надо?
Крыска
unreal
И хитрый русский тоже. Что с того?
ФиАлка
я чудо
отправляю вас к ответу присутствующего здесь дилера, Matrix_Agent'a, который снимает все вопросы, по крайней мере, у меня... надеюсь, вам тоже будет понятно его объяснение на те вопросы, которые я задавала вам...
ТОП 5
2
3
4