Как МТС надувает на 130992
992
9
Вопреки всем уверениям абонентской службы
входящие звонки с автодозвона 130992 тарифицируются согласно ТП.

Вообще биллинг глючит по полной программе
см. пример детализированного отчета =))
детализированный отчет по балансу

Прошу обратить внимание на дату.
Номер телефона не мой, как не мой и т.п. =)))))))))))
amd_mp
из-за дурацкой скачущей рекламы ничего не видно!:хммм:
amd_mp
автодозвон всегда тарифицировался... как исходящий звонок, при наборе 130992, так и входящие - и тому, кто набирал, и тому, на чей номер заказывали дозвон...

все вас, Борзов, надувают и обсчитывают... харизма, видать такая...
amd_mp
...Вопреки всем уверениям абонентской службы
входящие звонки с автодозвона 130992 тарифицируются согласно ТП...

А что ты хотел? 130992 - стационарный телефон.
BABAH !!!
Может я что то не понял, но не удобнее ли включить функцию автоматического перенабора номера в самом аппарате?
BABAH !!!
ну он не сАвсем стационарный... это системный номер для автодозвона до беспробудно занятого или к которому никто не подходит... логика автора понятна - все номера 1309*, кроме специальных (типа, 130991, 130992, 130919, 130999, 130929... ну мож еще какие-нить), бесплатны как при звонках на них, так при входящих с них... кроме, ессно, перечисленных системных номеров, используемых для каких-либо услуг... возьмите справочник абонента, там об этом подробно написано...
ФиАлка
логика автора понятна - все номера 1309*, кроме специальных (типа, 130991, 130992, 130919, 130999, 130929... ну мож еще какие-нить), бесплатны как при звонках на них, так при входящих с них... кроме, ессно, перечисленных системных номеров, используемых для каких-либо услуг... возьмите справочник абонента, там об этом подробно написано...
Логика проста - входящие с 130992 были бесплатны,
чему подтверждение - ответы абонентской службы.

Причем раньше номер определялся как
+73832130992*******
где ******* - 7 значный номер вызывающего абонента.
Теперь же номер закрыт.

Единственное исключение - старые ТП, на которых платные входящие с мобил ССС.

Завтра заработает фин. группа - пойду разбираться.
amd_mp
ну и что, разобрались?:миг:
не забудьте оповестить общественность о результате, плиз...

входящие с 130992 были бесплатны
Единственное исключение - старые ТП, на которых платные входящие с мобил ССС.
-------------------------------------------
действительно, существенное замечание о том, что, если у того номера, до которого осуществлялся дозвон, бесплатные входящие с мобильных, то звонок для него не тарифицируется... а тот, кто делает заказ, платит однозначно за оба звонка: и когда делает заказ и когда получает соединение с заказанным номером...
ФиАлка
существенное замечание о том, что, если у того номера, до которого осуществлялся дозвон, бесплатные входящие с мобильных, то звонок для него не тарифицируется
Еще существенное замечание: при условии, что дозвон осуществляется с мобильного, находящегося в зшне и тд, а если, например, с автомата - платно по обычному тарифу
ФиАлка
не забудьте оповестить общественность о результате, плиз...
Оповещаю =))

После пятидневных препирательств все разрешилось к обоюдному удовольствию =))
1. Косяк со стороны МТС имел место.
2. Деньги мне вернули.
3. Остальным абонентам деньги вернут после обращения в фин.группу.
4. Выражаю благодарность Наталье Васильевой =)))

Приятная мелочь - на время разборок мою трубу вынули из блокировки.

Всего звонков у меня было 4 на общую сумму 10.15 у.е.
Так вот на последнюю, 4 корректировку баланса стоимостью 20 центов девушки из фин. группы хотели мне по рублю скинуться =)))
Жаль что не скинулись - я бы их послал г-ну Левину =))