База Данных телефонов МТС
2362
6
сегодня пришёл спам след. содержания:
База Данных телефонов МТС
В базе меется возможность поиска по:
- телефон;
- Фамилии, Имени, Отчеству
- названию юридического лица;
- ИНН юридического лица;

Найденная информация выдаётся в виде:

- по физическим лицам
7-значный номер телефона без кода, оплата по счету, характеристика контактного лица,
характеристика подписавшего контракт, фамилия, имя, отчество, дата рождения, гражданство,
серия и номер паспорта, кем выдан, адрес места жительства;

- по юридическим лицам
7-значный номер телефона без кода, характеристика контактного лица + его фамилия, инициалы,
дата рождения, гражданство (возможно - серия и номер паспорта, кем выдан), те же
характеристики на подписавшего контракт, наименование юридического лица, ИНН, адрес,
контактный телефон.

УНИКАЛЬНЫЙ ДИСК
Стоимость диска - ххх у. е.
помнится тут шум-гам поднимали по поводу того, что типа один кент вынес данные по нескольким высокопоставленным особям да показательный суд над ним захотели.... :ха-ха!:

а тут на - покупай и пользуйся. А если ещё учесть, что большинство народу не меняет пароль доступа к своему лицевому счёту, который по умолчанию является номером договора, то запросто можно "выудить" всю подноготную абонента.

Ситуация, которую можжа обрисовать словами героя, которого играл Абдулов в фильме "Гений":
- страна дураков и непуганных идиотов (с)
Ну предлагали мне ее. За 300 рублей. В этом спаме просят 100 баксов. Нафиг она нужна - наших там нет.
BABAH !!!
аха... видать ты тож её получал:улыб:

а то, что наших тама нет, так это ненадолго. Вон пчелайновскую базу по новосибирску обещались тут одни скоро выдать, а пока типа мол инфу собирают на наличие спроса :ха-ха!:

всё покупается и всё продаётся. вопрос лишь в цене и спросе на предложения:миг:
...всё покупается и всё продаётся. вопрос лишь в цене и спросе на предложения...

Не думаю. Не думаю, что есть придурки, желающие потерять работу, а может и свободу за штуку баксов.
BABAH !!!
святая простота и наивность будут похуже воровства. И не такие секреты "выплывают" наружу при соответствующем спросе. Так шта дело даже не в том, потеряет кто-то работу или нет, придурок он(а) или нет.
BABAH !!!
Предлагаю взглянуть на это:
http://nnm.ru/archive.php?adate=03_02_25
Кто сказал, что нет ничего невозможного?
all
5 сек в тех же делфях или в VBA в том же экселе и будет тебе формочка покруче той, что на картинке... Базы эти "гуляют" и никто с этим неспорит. Год назад была у меня в руках база по новосибирскому билайну и сотелу. Так на тот момент в ней были неполные данные и те в своём большинстве уже устаревшие.

вообще-то есть масса причин, по которым работник может запросто свою фирму. И хрен кто докопается до этого, если у того человека с соображалкой всё .

ВАВАНУ:
- законы рынка никто не отменял и спрос рождает предложение.