Ограничения на джинсе!!!!!
993
20
Подключился 3 дня назад на джинс. Как мы знаем джинс - это тариф без абонентки и без срока действия внесенных платежей, те говорю плачу, не говорю не плачу. Но самое интересное я увидел когда иссу врубил. Баланс вашего лицевого счета равен 5.11 у.е. Срок действия вашего баланса истекает менее чем через 729 дней. Конечно это бред что за такое количество дней я не выговорю баланс:улыб:но всеже расстраивает такое отношение МТС к абонентам. Может я не буду звонить 3 года, а потом раз и надумаю. :спок: .................. так что есть тема для обсуждения
Меня потихоньку МТС начинает доставать, по поводу своих глюков. То у них абонентка снимается сразу за 6 прошедших дней, а я потом хожу разбираться в фин. отдел, трачу свое личное время.
...так что есть тема для обсуждения...

Да нет тут темы... Из пальца высосана. От незнания. Эта цифра - не ограничение, а расчетное время. Т.е. ИССА тебе услужливо подсчитывает, что если ты будешь разговаривать такими темпами, то этих 5 баксов тебе хватит на семьсот дней. Попробуй не звонить пару недель, думаю эта цифра вырастет до пяти лет.
mages
Меня потихоньку МТС начинает доставать, по поводу своих глюков. То у них абонентка снимается сразу за 6 прошедших дней, а я потом хожу разбираться в фин. отдел, трачу свое личное время.
А меня начинают доставать люди (не наезд, констатация факта), которые, не подумав, сразу бегут с наездами типа "почему с меня много сняли?" А взять калькулятор и посчитать, сколько за прошедшие 6 дней должны абонентку снять и сколько сняли влом? Что ж ты не бежишь с криками, что с тебя эти 6 дней ее не снимали? Времени жалко? А отчет по балансу взять и посмотреть трудно? А вспомнить, что биллинг в течение месяца промежуточный, а точный - в начале следующего месяца трудно?
Одним словом, дурная голова ногам покою не дает
Я бы тебя понял, если бы были ограничения разговоров по какой-то причине, а тут муху из слона раздувают из-за того, что ИССА тебе какую-то цифру выдала, причем дикую совершенно, у меня обычный Т.П. и у меня если прогноз составляет более одного календарного месяца то у меня написано что "В ближайшее время отключение Ваших телефонов не прогнозируется. Благодарим Вас за своевременную оплату счетов.
" , так что удивляться не чему и написана средняя скорость расходования по лицевому счету.
Picaro
Ладно тебе на людей сразу наезжать! Ну не разорался ещё человек в деталях... Не всё ведь сразу приходит... Все с чего-то начинали...
aav
...разорался...

Ага. Оговорка, как говорится. по Фрейду... :ха-ха!:
aav
Все с чего-то начинали...
Естессно, особенно, когда абонентку не снимают, надеются, что забыли (и не вспомнят), когда снимут - уверены, что их обокрали.
Прям мания какая-то... :улыб:И самое интересное, что пытаясь выставить ненавистного оператора в не лучшем свете, забывают, что большинство поймут, о чем речь, и у кого из них (абонента или операторра) фанатичный блеск в глазах из-за солнышка, что светит в дыру в затылке
Picaro
Кстати, а ведь человек писал, что ему ИССА сказала про "срок действия баланса". У меня нет Джинса и я не могу проверить, но на нормальных тарифах при балансе, приближающемся к 5 баксам, в ИССА появляется сообщение вида "Баланс вашего лицевого счета равен 5.68 у.е. Отключение телефонов Вашего лицевого счета ожидается менее, чем через 4 дня Рекомендуемый размер предоплаты составляет 1.96 у.е.". То есть тут речь, возможно идёт о чём-то другом. Может быть действительно о глюке ИССА на Джинсе.
aav
Кстати, а ведь человек писал, что ему ИССА сказала про "срок действия баланса".
Так я ему ничего и не писал, я писал другому недовольному глючностью сервисов
Picaro
Fixed. Они у меня в одного человека слились :улыб:
Picaro
А меня начинают доставать люди (не наезд, констатация факта), которые, не подумав, сразу бегут с наездами типа "почему с меня много сняли?" А взять калькулятор и посчитать, сколько за прошедшие 6 дней должны абонентку снять и сколько сняли влом? Что ж ты не бежишь с криками, что с тебя эти 6 дней ее не снимали? Времени жалко? А отчет по балансу взять и посмотреть трудно? А вспомнить, что биллинг в течение месяца промежуточный, а точный - в начале следующего месяца трудно?
Одним словом, дурная голова ногам покою не дает

Во-первых, я туда побежал после того как взял детализацию за определенный период, все подсчетал, со всеми налогами, голова у меня не дура (вследующий раз прошу по аккуратнее с выражениями). И только после того как не досчитался N-го количества денег пошел в фин.отдел. А говорил я все (смотри первое сообщение) то что в БИ, все снятия денег со счета происходит сразу.
mages
Не-а. Не все. За СМС снимается не сразу.
mages
То у них абонентка снимается сразу за 6 прошедших дней, а я потом хожу разбираться в фин. отдел, трачу свое личное время.
Во-первых, я туда побежал после того как взял детализацию за определенный период, все подсчетал, со всеми налогами... И только после того как не досчитался N-го количества денег пошел в фин.отдел
Видать, не все посчитал, раз абонетнку забыл :спок:
Manul
...Теперь карты "разморозили" - и биллинг стал прогнозировать до бесконечности...

Может и не до бесконечности, а до двух лет - уж больно 729 дней похожи на 2*365.
aav
Дык это и хорошо, что не сразу:-)))) Просто очень хорошо!!!
А вот с людьми, которые конфликтуют с системой биллинга МТС - действительно трабл. Ибо они почему-то считают, что разбираться нужно идти не в МТС, а ко мне...
Matrix_Agent
Дык это и хорошо, что не сразу:-)))) Просто очень хорошо!!!
А вот с людьми, которые конфликтуют с системой биллинга МТС - действительно трабл. Ибо они почему-то считают, что разбираться нужно идти не в МТС, а ко мне...
Да я тоже знаю, что это очень удобно :-) И даже знаю для чего это можно использовать (сам использовал).

Что же до таких людей, то это же прикольно! Если честно, то я не знал, что кто-то может идти разбиратьс куда-либо, кроме офисов ССС :-)
А ограничение на Джинсе все-таки есть, почти символическое, но есть.
"Если абонент в течении 6 месяцев не имел платных звонков/разговоров и не пользовался платными услугами, то компания имеет право в одностороннем порядке расторгнуть абонентский договор." Это цитата из тарифного плана под роспись.
BABAH !!!
народ это не исса подсчитыват средний расход в день а ограничение по действию данного платежа
вот смотрите распечатку из ИССЫ

Раздел Состояние счета содержит информацию о балансе Вашего счета и методе оплаты

Актуальный баланс 5.10 доллар США
Метод оплаты счетов Наличными
Способ доставки счетов и корреспонденции на руки
Адрес доставки счетов и корреспонденции ХХХХХХ
Метод взаиморасчетов по лицевому счету Авансовый
Средняя скорость расходования средств по лицевому счету в день 0.00 доллар США
Минимальный баланс для подключения 0.30 доллар США
Баланс вашего лицевого счета равен 5.1 у.е.

Срок действия вашего баланса истекает менее чем через 728 дней
Есть сильное подозрение, что если примерно через недельку или месяц посмотреть этот "срок действия вашего баланса", то по прежнему будут те же 728 дней.