Изменения закона "О связи"
762
10
А если эти изменения действительно примут? Как отреагируют операторы? Как изменятся тарифы? Кто, что думает?
Странный вопрос. Разумеется, если тарифы из-за этого изменятся, то только в сторону увеличения. Неужели есть хоть один человек, думающий иначе?
Крыска
Странный вопрос. Разумеется, если тарифы из-за этого изменятся, то только в сторону увеличения. Неужели есть хоть один человек, думающий иначе?
Я то-же думаю увеличатся, НО они (покрайней мере МТС) не смогут изменить уже купленные тарифы, ведь есть договор который изменить нельзя. Дак может купить СИМку (Молодежную например) и законсервировать (заблокировать), до поры до времени?
Если Закон примут, то такие тарифы будут признаны недействующими, я полагаю...
Я то-же думаю увеличатся, НО они (покрайней мере МТС) не смогут изменить уже купленные тарифы, ведь есть договор который изменить нельзя. Дак может купить СИМку (Молодежную например) и законсервировать (заблокировать), до поры до времени?
Блажен, кто верует...
Крыска
Да на Бии наверно, а у МТС же ДОГОВОР, и это будет нарушение договора.
Да на Бии наверно, а у МТС же ДОГОВОР, и это будет нарушение договора.
А этот Договор вы читали? А сложившуюся практику его исполнения знаете?
aav
Честно сказать подробно не вчитывался (к тому-же давно), хотел сейчас подробее прочитать не нашел на сайте ССС, вроде раньше был. На счет исполнения (не исполнения) слышал только историю про Старт. Просветите.
aav
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------

Честно сказать подробно не вчитывался (к тому-же давно), хотел сейчас подробее прочитать не нашел на сайте ССС, вроде раньше был. На счет исполнения (не исполнения) слышал только историю про Старт. Просветите.

----------------------------
вово со стартом лажа вышла...
sasha
Вот сегодняшний вариант Договора.

3.1. ЗАО "ССС-900" имеет право:
3.1.1. ... в одностороннем порядке изменять тарифы на услуги сотовой связи.

Так что ничего хорошего в этом случае не светит. Будем надеяться, что ничего такого не случится.
Крыска
Стоп стоп, а кто возместит убытки за переподключение на новые тарифы? Я не собираюсь терять номер из-за того что мой тариф признают недействительным. Или доплачивать самому за смену тарифов. Так можно хоть каждую неделю тарифы признавать недействительными, и создавать новые. А юзеры будут переподключатся. Вот и денюжка накапает