Что слышно про единые тарифы?
4632
111
считай по другому - на молодежном 2$ аб.плата + 2$ АОН получается 7 - 4 = 3$Все правильно. Эти бы минуты еще круглосуточно как на Бии.......... Но увы это вечерний тариф.
3$ / 48 = 0,0625$ минута.
graff
лесник
складывай "оптима-день 7" по сравнению с калссикой бисчитай по другому - на молодежном 2$ аб.плата + 2$ АОН получается 7 - 4 = 3$Все правильно. Эти бы минуты еще круглосуточно как на Бии.......... Но увы это вечерний тариф.
3$ / 48 = 0,0625$ минута.
би - 35 минут за 8,4 бакса (все следущие макс 0,216)
од7 - 24 минуты за 7 + 11 минут по тарифу (макс 0,195) = 9,145
отличие 74,5 центов, НО последущие минуты дешевле на оптиме.
все я считал только для посекундной тарификации.
а если
складывай "оптима-день 11" по сравнению с калссикой би
би - 35 минут за 8,4 бакса + (все следущие макс 0,216) 13 минут = 11,208$
од11 - 48 минуты за 11$
отличие 20,8 центов, И последущие минуты дешевле на оптиме.
[изображение]http://www.sinor.ru/~kluv/smile/497.gif[/изображение]
У меня солнечный. Я могу бесплатно переподключиться?
А вот выгода будет какая-нибудь мне с того?
А вот выгода будет какая-нибудь мне с того?
Vitaly
v.i.p.
Да вы че?! рульные тарифы! взял тока что "Оптима 11" с городским номером 92-х0-92!
мне теперь сегодня надо выговорить БЕСПЛАТНЫЕ ФЕВРАЛЬСКИЕ 48 МИНУТ ПОСЕКУНДНОЙ! завтра новые 48 минут дадут!
мне теперь сегодня надо выговорить БЕСПЛАТНЫЕ ФЕВРАЛЬСКИЕ 48 МИНУТ ПОСЕКУНДНОЙ! завтра новые 48 минут дадут!
Matrix_Agent
guru
А как кстати снимается абонентская? Каждый день или единовременно?
Vitaly
v.i.p.
как обычно у МТС! каждый день!
т.е. за сегодняшние 48 минут я заплачу $18/28=$0,64 !
т.е. за сегодняшние 48 минут я заплачу $18/28=$0,64 !
Сам себе отвечаю:
(Кстати, а переключение с поминутки на посекундку как на молодежном будет?)
Простая математика о том, почем обойдутся бесплатные минуты в сравнении с солнечным/молодежным.
Про оптима вечер рассчеты более сложные, так как бесплатные минуты выделяются только вечером.
Поминутка:
Оптима 4,5 день.
4,5$ (новая абонентка) - 4$ (то, что я плачу сейчас за аон и абонентку) = 0,5$
за 0,5$ получаю 10 минут.
0,5$/10 = 0,05$ за минуту
Оптима 7 день.
7$ (новая абонентка) - 4$ (то, что я плачу сейчас за аон и абонентку) = 3$
за 3$ получаю 40 минут.
3$/40 = 0,075$ за минуту
Оптима 11 день.
11$ (новая абонентка) - 4$ (то, что я плачу сейчас за аон и абонентку) = 7$
за 7$ получаю 80 минут.
7$/80 = 0,087$ за минуту
Оптима 18 день.
18$ (новая абонентка) - 4$ (то, что я плачу сейчас за аон и абонентку) = 14$
за 14$ получаю 150 минут.
14$/150 = 0,093$ за минуту
Посекундка:
Оптима 4,5 день.
за 0,5$ получаю 6 минут.
0,5$/6 = 0,083$ за минуту
Оптима 7 день.
за 3$ получаю 24 минут.
3$/24 = 0,125$ за минуту
Оптима 11 день.
за 7$ получаю 48 минут.
7$/48 = 0,146$ за минуту
Оптима 18 день.
за 14$ получаю 90 минут.
14$/90 = 0,156$ за минуту
(Кстати, а переключение с поминутки на посекундку как на молодежном будет?)
Простая математика о том, почем обойдутся бесплатные минуты в сравнении с солнечным/молодежным.
Про оптима вечер рассчеты более сложные, так как бесплатные минуты выделяются только вечером.
Поминутка:
Оптима 4,5 день.
за 0,5$ получаю 10 минут.
0,5$/10 = 0,05$ за минуту
Оптима 7 день.
за 3$ получаю 40 минут.
3$/40 = 0,075$ за минуту
Оптима 11 день.
за 7$ получаю 80 минут.
7$/80 = 0,087$ за минуту
Оптима 18 день.
за 14$ получаю 150 минут.
14$/150 = 0,093$ за минуту
Посекундка:
Оптима 4,5 день.
за 0,5$ получаю 6 минут.
0,5$/6 = 0,083$ за минуту
Оптима 7 день.
за 3$ получаю 24 минут.
3$/24 = 0,125$ за минуту
Оптима 11 день.
за 7$ получаю 48 минут.
7$/48 = 0,146$ за минуту
Оптима 18 день.
за 14$ получаю 90 минут.
14$/90 = 0,156$ за минуту
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
5304
96
Ищем Где дешевле резина!?
3168
14
Все про рассаду!
697628
1000
В общем я подключился на оптиму день 11 поминутно.
Бесплатно.
По телефону (но сначала надобыло дозвониться, а это сложно, так как все время занято)
Как сказали по телефону - в иссе можно будет переключать поминутку - посекундку.
Надо сегодня выговорить 80 минут.
Ооо. Это будет сложно, я не привык много говорить
Но не пропадать же халяве!!!
Бесплатно.
По телефону (но сначала надобыло дозвониться, а это сложно, так как все время занято)
Как сказали по телефону - в иссе можно будет переключать поминутку - посекундку.
а еслиТы забыл учесть, что на Би бесплатные входящие с МТС, то есть число БЕСПЛАТНЫХ выговоренных минут скорее всего будут больше на БИ, чем на МТС. Кстати, такая же песня и с ОД4.5. Если много входящих с МТС, то он может оказаться выгоднее своих собратье по названию.
складывай "оптима-день 11" по сравнению с калссикой би
би - 35 минут за 8,4 бакса + (все следущие макс 0,216) 13 минут = 11,208$
од11 - 48 минуты за 11$
отличие 20,8 центов, И последущие минуты дешевле на оптиме.
Как сказали по телефону - в иссе можно будет переключать поминутку - посекундку.А ты уверен, что тебе дали бесплатные минуты? Сегодня перевелся на ОД7, НО prognoz и 130990 говорит только счет, про оставшиеся минуты ни слова. Так что смотри не переговори, а то завтра буедшь удивлен состоянием счета ;-)))
вот! я сегодня тоже подключился на Оптиму 11 и по превычке подключился на посекундку! мне дали на сегодня 48 минут! 26 уже успешно выговорил!еще придется разговаривать, уже и не знаю кому позвонить!
НО!
>Как сказали по телефону - в иссе можно будет переключать поминутку - посекундку
захотелось только что мне поминутку, чтоб с завтрашнего дня была поминутка! и что?!
включил себе СМСкой ИССУ, зашел! НЕТ! нет там переключателя поминтука/посекундка! нет!
решил позвонить...
короче дозванивался я около часа, и что я слышу...без проблем (!) можно! только для этого приходите к нам в офис!грит, заявление надо писать! чтоб тарификацию сменить!
такчто ни по телефону, ни в ИССЕ к сожалению смены тарификации нет!
только в офис!
кстати любимый номер, надо будет сразу подключить!
НО!
>Как сказали по телефону - в иссе можно будет переключать поминутку - посекундку
захотелось только что мне поминутку, чтоб с завтрашнего дня была поминутка! и что?!
включил себе СМСкой ИССУ, зашел! НЕТ! нет там переключателя поминтука/посекундка! нет!
решил позвонить...
короче дозванивался я около часа, и что я слышу...без проблем (!) можно! только для этого приходите к нам в офис!грит, заявление надо писать! чтоб тарификацию сменить!
только в офис!
кстати любимый номер, надо будет сразу подключить!
кол-во оставшихся минут можно узнать СМСкой! любую букву на номер 0911! или в ИССЕ!
единственное, что меня огорчает, так это то, что в новых СИМках почему-то нет СИМ-сервиса!
в старой у меня, еще ССС-900 (голубенькая такая) на молодежном он был!
сегодня взял новую красненькую и там НЕТ сим-сервиса!
малонадежный заблокировал! пущай полежит!
в старой у меня, еще ССС-900 (голубенькая такая) на молодежном он был!
сегодня взял новую красненькую и там НЕТ сим-сервиса!
малонадежный заблокировал! пущай полежит!
Matrix_Agent
guru
Дык насколько я понимаю, за модную симку с бОльшей памятью, сим-сервисом и прочим доплачивать надо?
Вообще, чувствую, много косяков с Оптимой будет...16 ТП, черт ногу сломит...
Вообще, чувствую, много косяков с Оптимой будет...16 ТП, черт ногу сломит...
Vitaly
v.i.p.
нет, ну в обычной то симке (бесплатно с молодежным давали!) СИМ-СЕРВИС был!
друг взял Джинс, так у него на СИМке МТС-инфо есть! там все то же самое, ято в СИМ-сервисе+аська+еще что-то! вот.
друг взял Джинс, так у него на СИМке МТС-инфо есть! там все то же самое, ято в СИМ-сервисе+аська+еще что-то! вот.
Vitaly
v.i.p.
>Дык насколько я понимаю, за модную симку с бОльшей памятью, сим-сервисом и прочим доплачивать надо?
я б может с радостью бы доплатил, но...вроде модные симки есть ТОЛЬКО в офисах МТС! у дилеров нету!
а в офисе меня не подключат!маленький я еще!мне только через месяц 18 будет!а дилеры и так подключают!
я б может с радостью бы доплатил, но...вроде модные симки есть ТОЛЬКО в офисах МТС! у дилеров нету!
а в офисе меня не подключат!маленький я еще!мне только через месяц 18 будет!а дилеры и так подключают!
Matrix_Agent
guru
На МТСных симках, кои поступают к дилерам, СИМ-сервиса нет. Причем уже достаточно давно.
>>>а дилеры и так подключают!
>>>а дилеры и так подключают!
Vitaly
v.i.p.
блин, совсем я отупел сегодня от радости обладания серебряным городским номером!
18 будет не через месяц, а через 2 недели!
скоро уже полноправным членом нашего общества стану и смогу подключаться в ОФИСЕ МТС!:p
и на преступление никого толкать не буду!
18 будет не через месяц, а через 2 недели!
скоро уже полноправным членом нашего общества стану и смогу подключаться в ОФИСЕ МТС!:p
и на преступление никого толкать не буду!
кстати по поводу несовершеннолетия! в декабре брал маме телефончик и решил к БИ подключиться, потестить так сказать ГПРС нахаляву!
ну так вот, прихожу на Добролюбова (далеко однако!), очередь страшная была в декабре! я мужественно выстоял, когда до меня дошла очередь и заглянули в мой паспорт, послали меня куда подальше! никакие доводы не смогли убедить "добрую" женщину!
ну что ж, я обиделся! но это не сломило меня!я пошел на Вокзальную Магистраль (и че я сразу туда не пошел, и удобнее, и ближе, и людей больше там работает! соответственно очередь двигшалась раза в 3 быстрее, чем на Добролюбова!). ну так вот, пришел я туда, подошел к наиболее симпотичной девушкемило улыбнулся, посетовал на судьбуи она сжалилась!подключила! и еще номер дала выбрать! красивый!
8-903-932-ХХ-32
а также в декабре мне пришлось посетить офис МТС, нужно было 2 Молодежных и телефон! в попытке все-таки найти правду и доказать свое право быть подключенным, я добрался до Юриста МТС!такие доводы, что на мое имя уже есть 2 счета в МТС и 1 в БИ их не убедили!сказали, приходи с кем-нить из родителей! моей ярости не было предела! потому как очередь в БИ по сравнению с очередью в МТС просто мелочь! в МТС я просидел 2,5 часа, а потом меня отправили, потому как мне нет 18 лет! ну бред полнейший!
но все-таки я выбил право прийти на следующий день с одним из родителей и НЕ СТОЯТЬ ЕЩЕ РАЗ В ОЧЕРЕДИ!
вобщем на следующий день когда пришел с родителем они сделали вид, что не помнят меня, но я опять сходил к тому юристу и она провела меня БЕЗ очереди!
ну что ж! и на этолм спасибо!
ВЫВОД: ну почему незаконно притесняют несовершеннолетних?!
ой! да, ну и трактат я написал!
понимаю что полнейший ОФТОПИК, но это крик души!
ну так вот, прихожу на Добролюбова (далеко однако!), очередь страшная была в декабре! я мужественно выстоял, когда до меня дошла очередь и заглянули в мой паспорт, послали меня куда подальше! никакие доводы не смогли убедить "добрую" женщину!
ну что ж, я обиделся! но это не сломило меня!я пошел на Вокзальную Магистраль (и че я сразу туда не пошел, и удобнее, и ближе, и людей больше там работает! соответственно очередь двигшалась раза в 3 быстрее, чем на Добролюбова!). ну так вот, пришел я туда, подошел к наиболее симпотичной девушкемило улыбнулся, посетовал на судьбуи она сжалилась!подключила! и еще номер дала выбрать! красивый!
8-903-932-ХХ-32
а также в декабре мне пришлось посетить офис МТС, нужно было 2 Молодежных и телефон! в попытке все-таки найти правду и доказать свое право быть подключенным, я добрался до Юриста МТС!такие доводы, что на мое имя уже есть 2 счета в МТС и 1 в БИ их не убедили!сказали, приходи с кем-нить из родителей! моей ярости не было предела! потому как очередь в БИ по сравнению с очередью в МТС просто мелочь! в МТС я просидел 2,5 часа, а потом меня отправили, потому как мне нет 18 лет! ну бред полнейший!
но все-таки я выбил право прийти на следующий день с одним из родителей и НЕ СТОЯТЬ ЕЩЕ РАЗ В ОЧЕРЕДИ!
вобщем на следующий день когда пришел с родителем они сделали вид, что не помнят меня, но я опять сходил к тому юристу и она провела меня БЕЗ очереди!
ну что ж! и на этолм спасибо!
ВЫВОД: ну почему незаконно притесняют несовершеннолетних?!
ой! да, ну и трактат я написал!
понимаю что полнейший ОФТОПИК, но это крик души!
кол-во оставшихся минут можно узнать СМСкой! любую букву на номер 0911! или в ИССЕ!Минуты дали только ближе к ночи ;-) Грамотно сделалили, даже халявой не попользуешься ;-) А вообще замороченные тарифы вышли однако. Могли бы хоть не позориться с ценой минуты 0,195$ Хоть бы в какую-нибудь сторону округлили...
ну не знаю! я подключался сегодня у диллеров в шестом часу вечера! в седьмом уже подключили и минуты сразу дали!
но у меня еще 20 осталось! придется пропадать добру!час остался, да и ночь на дворе! кому звонить-то?
Народ, кто уже подключился к оптиме, а ИССА там нормально работает? Полноценная или как на джинсе?
Я, как бывший программист, поднапрягся и выдал:
"Пробный калькулятор."
Решение задачи об
N баксах, которые нужно потратить на сотовую связь,
разговаривая M % времени днем,
и K % времени с "землей" (не с МТС).
PS: проверяйте на вирусы!
"Пробный калькулятор."
Решение задачи об
N баксах, которые нужно потратить на сотовую связь,
разговаривая M % времени днем,
и K % времени с "землей" (не с МТС).
PS: проверяйте на вирусы!
ИССА нормальная, таккя же как у меня на Молодежном была! только сменить тарификацию (минута/секунда) там нельзя!нужно в офис ехать, заявление писать!
А количество оставшихся оплаченных минут видно?
вчера было видно и в ИССЕ и в СМСке, где баланс пишут! но сегодня нет ни там, ни там!может глюк какой, а может они их кладут 1-го числа, но где-нить в середине дня...типа еще не успели!
возникает вопрос, если я сейчас буду разговаривать, это зачтется в оплаченные минуты или деньги снимут?!
возникает вопрос, если я сейчас буду разговаривать, это зачтется в оплаченные минуты или деньги снимут?!
А количество оставшихся оплаченных минут видно?не видно
А вот еще интересная цитата с форума МТС :
В: Предоставляется ли скидка на разговоры с "Любимым номером" и на исходящие внутрисетевые, когда еще не израсходованы предоплаченные минуты?
О: Нет, пока минуты не израсходованы, никакие скидки на связь не действуют.
А где в описании тарифов сказано, что "любимый номер" начинает работать только после окончания предоплаченных минут? Нигде! Объясните, какая связь между предоплаченными минутами (предоставляемыми в вечернее время и выходные/праздники) и любимым номером в дневные часы? Опять что-то подразумевается?Позвольте также процитировать с версии тарифных планов Отпима предназначенной для печати "один «Любимый номер» (30% от стоимости минуты эфирного времени в соответствии с выбранным тарифным планом)" - обратите внимание, не СКИДКА 30%, а просто 30% от стоимости.
И вообще, предоплаченные минуты и "любимый номер" вещи, по-моему, разные. Представим, что мне нужен не 1, а 3 любимых номера. Могу я их подключить отдельно за 2$? Могу! Потому что опять же нигде не сказано, что при обслуживании по ТП Оптима дополнительная услуга "любимый номер" не предоставляется. И что? Следуя логике ответа Админа форума МТС, ни один из любимых номеров не будет реально любимым, пока я не изговорю предоплаченные минуты? Извините, при подключении услуги (без каких-либо оговорок) дается скидка 30% (или такой звонок стоит 30% от...) при звонках на выбранные номера!
Может, я чего-то не понимаю, объясните тогда мне разницу между "любимым номером", включенным в абонентскую плату" и "любимым номером", подключенным отдельно.
возникает вопрос, если я сейчас буду разговаривать, это зачтется в оплаченные минуты или деньги снимут?!А Вы попробуйте, пока не поздно!
А где в описании тарифов сказано, что "любимый номер" начинает работать только после окончания предоплаченных минут?
---------------------------------------
а зачем тебе скидка, когда еще не истрачены бесплатные минуты? скидка с 0 в 30% тот же ноль...
если оптима вечер, то скидка днем действует по полной программе, а вечером та же фигня, пока не истратишь бесплатные минуты...
ты иногда просто блещешь разумностью, а иногда поражаешь своей занудностью...
---------------------------------------
а зачем тебе скидка, когда еще не истрачены бесплатные минуты? скидка с 0 в 30% тот же ноль...
если оптима вечер, то скидка днем действует по полной программе, а вечером та же фигня, пока не истратишь бесплатные минуты...
ты иногда просто блещешь разумностью, а иногда поражаешь своей занудностью...
а зачем тебе скидка, когда еще не истрачены бесплатные минуты?чтоб была, раз положена скидка, то пусть будет... может, мне душу греет мысль, что говорю со скидкой (пусть даже и в бесплатные минуты)
скидка с 0 в 30% тот же ноль...Ага, 0-30%=0! Но это же не означает, что скидки нет! Просто размер скидки равен 0
ты иногда просто блещешь разумностью, а иногда поражаешь своей занудностью...точно! зависит от того, с какой ноги с утра проснусь
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
а зачем тебе скидка, когда еще не истрачены бесплатные минуты?
--------------------------------------------------------------------------------
чтоб была, раз положена скидка, то пусть будет... может, мне душу греет мысль, что говорю со скидкой (пусть даже и в бесплатные минуты)
------------------------------------
вот она неистребимая жажда к халяве... дайте ему скидку с ноля и все тут!!! а может попросишь, чтоб тебе приплачивать начали?
а зачем тебе скидка, когда еще не истрачены бесплатные минуты?
чтоб была, раз положена скидка, то пусть будет... может, мне душу греет мысль, что говорю со скидкой (пусть даже и в бесплатные минуты)
------------------------------------
вот она неистребимая жажда к халяве... дайте ему скидку с ноля и все тут!!! а может попросишь, чтоб тебе приплачивать начали?
вот она неистребимая жажда к халяве... дайте ему скидку с ноля и все тут!!!Это не халява, а принцип... минуты не бесплатные, а предоплаченные, они в абонентку входят, значит, я за них уже заплатил, и номер любимый тож оплачен, значит скидка положена!
а может попросишь, чтоб тебе приплачивать начали?а что... это мысль... хотя... 0+30%=0... денег не прибавится... зато моральное удовлетворение какое!!!
Вообще, чувствую, много косяков с Оптимой будет...16 ТП, черт ногу сломит...А мне кажется наоборот большой выбор и т.д...
Это не БОЛЬШОЙ ВЫБОР. Это ВИДИМОСТЬ большого выбора, ИМХО:-))
Picaro
гундос
Это не БОЛЬШОЙ ВЫБОР. Это ВИДИМОСТЬ большого выбора, ИМХО:-))естессно, если оператор идет на снижение тарифов (пример Партнер, 15.85+2=17.75 и 0.12 круглосуточно/Оптима11 день минута 18, те же 0.12 и 0.09 внутрисетевые, плюс любимый номер и 80 минут), то как получить денег?
Правильно - запутать. Сейчас, имея тот же Партнер ты просто по традиции пойдешь на Опмима11день-минута, просто посчитав это выгоднее, чем есть сейчас (переход минума/секунда все же сначала достаточно болезненный). Потом ты задумаешься над другими планами и... по 5 баксов за прыжок!
Потом ты задумаешься над другими планами и... по 5 баксов за прыжок!Если у абонента тарифный план, к которому сейчас не подключают (а из старых остался только молодежный), то переход на новый тарифный план бесплатен.
Видимо ты не понял.
Первый переход - с "Партнера" на "Оптиму день(Х) - минута".
Второй - с "Оптимы день(Х) - минута" на "Оптиму день(У) - секунда".
Первый переход - с "Партнера" на "Оптиму день(Х) - минута".
Второй - с "Оптимы день(Х) - минута" на "Оптиму день(У) - секунда".
А количество оставшихся оплаченных минут видно?Да, видно, с точностью до минуты. А в ИССА указывается продолжительность разговоров с точность до секунды.
у меня почему-то до сих пор нету кол-ва минут!ни в ИССЕ, ни в СМСке!
вчера было видно и в ИССЕ и в СМСке, где баланс пишут! но сегодня нет ни там, ни там! может глюк какой, а может они их кладут 1-го числа, но где-нить в середине дня...типа еще не успели! возникает вопрос, если я сейчас буду разговаривать, это зачтется в оплаченные минуты или деньги снимут?!Нет, не глюк. Информация об оставшихся минутах пишется только после того, как совершишь первый звонок.
Это как раз БОЛЬШОЙ выбор.....
Если ты умеешь считать и проаназизируешь статистику своих разговоров за пару месяцев - можешь выбрать план который тебе наиболее подходит.
Только если в первый раз подключаешься - тебе тяжело будет....
Я лично примерно час потратил на выбор тарифа, если раньше я тратил около 25 баксов в месяц на моложежном, то теперь думаю не буду привышать 19 на оптиме 11 вечер.
Если ты умеешь считать и проаназизируешь статистику своих разговоров за пару месяцев - можешь выбрать план который тебе наиболее подходит.
Только если в первый раз подключаешься - тебе тяжело будет....
Я лично примерно час потратил на выбор тарифа, если раньше я тратил около 25 баксов в месяц на моложежном, то теперь думаю не буду привышать 19 на оптиме 11 вечер.
включил себе СМСкой ИССУ, зашел! НЕТ! нет там переключателя поминтука/посекундка! нет!Вот как сложно это описано в Тарифных планах (версия для печати):
решил позвонить...
только в офис!
"Для Абонентов тарифного плана «Оптима-день», «Оптима-вечер» предусмотрен особый порядок изменения тарифного плана: поступающие от них заявки аккумулируются у Оператора в течение текущего месяца; регистрация заявок производится 1 раз в последний день месяца подачи заявки; изменения вступают в силу не позднее дня, следующего за датой регистрации заявки."
Что именно они этим хотели сказать - не совсем понятно. Ясно только, что "оптимальные" абоненты не смогут прыгать с минуты на секунду и обратно по своему желанию в любой момент. Есть таки плюсы у Молодежного :).
Vitaly
v.i.p.
как я вчера говорил, сегодня пошел в офис менять тип тарификации!
предварительно вчера, когда хотел по телефону ее сменить, я пытался убедить девушку на том конце провода, что завтра (т.е. уже сегодня) будет 1 число! поэтому завтра уже будет поздно менять! на что она ответила, что как раз вот именно 1-го числа саммо ТО! т.е. поменяют! я удивился, но не стал больше спорить!
сегодня уже перед тем как идти я подумал, мож зря пойду и решил ОПЯТЬ позвонить! звоню! отвечает уже другая девушка, я обращаюсь с все тем же вопросом, что вот типа уже 1-е число сегодня, если я сегодня приду в офис, когда все-таки сменят тарификацию?! (я уточнил, что ИМЕННО ОПТИМА!) она ответила, что сегодня как раз 1-е поэтому именно с сегодняшнего дня и вступит в силу мое заявление! а вот если я завтра приду, то тогда уже сменят только 1-го апреля!
ну я ессно срываюсь, прусь в абонентский сектор! когда я пришел, я чуть не упал!
вы были в офисе МТС в декабре?! вот сегодня там было то же самое! видимо все ломанулись на Оптиму подключаться! (что у диллеров нельзя чтоли?! что за странные люди ) а бон.отделе то же самое! кто с чем! работают всего ДВЕ девушки!
вобщем моя очереь дошла до меня только через 1,5 часа! диванчики к сожалению были заняты
и что?! я сожусь и с важным видом заявляю, что вот мол мне надо тарификацию сменить и любимый номер подключить! девушка дает мне бланк на любимый номер и уходит...когда она пришла, она известила меня "радостной новостью!": "Мы приносим свои извинения, но сменить тарификацию на Оптиме НЕЛЬЗЯ!" я говорю, как же так-то?! вы что?! после чего она выяснет, что все-таки можно, но нужно писать заявление, которое вступит в силу теперь уже 1 АПРЕЛЯ!
ну что ж написал...
вот блин сервис то! откуда они девушек на телефоны понабрали?!
предварительно вчера, когда хотел по телефону ее сменить, я пытался убедить девушку на том конце провода, что завтра (т.е. уже сегодня) будет 1 число! поэтому завтра уже будет поздно менять! на что она ответила, что как раз вот именно 1-го числа саммо ТО! т.е. поменяют! я удивился, но не стал больше спорить!
сегодня уже перед тем как идти я подумал, мож зря пойду и решил ОПЯТЬ позвонить! звоню! отвечает уже другая девушка, я обращаюсь с все тем же вопросом, что вот типа уже 1-е число сегодня, если я сегодня приду в офис, когда все-таки сменят тарификацию?! (я уточнил, что ИМЕННО ОПТИМА!) она ответила, что сегодня как раз 1-е поэтому именно с сегодняшнего дня и вступит в силу мое заявление! а вот если я завтра приду, то тогда уже сменят только 1-го апреля!
ну я ессно срываюсь, прусь в абонентский сектор! когда я пришел, я чуть не упал!
вы были в офисе МТС в декабре?! вот сегодня там было то же самое! видимо все ломанулись на Оптиму подключаться! (что у диллеров нельзя чтоли?! что за странные люди ) а бон.отделе то же самое! кто с чем! работают всего ДВЕ девушки!
вобщем моя очереь дошла до меня только через 1,5 часа! диванчики к сожалению были заняты
и что?! я сожусь и с важным видом заявляю, что вот мол мне надо тарификацию сменить и любимый номер подключить! девушка дает мне бланк на любимый номер и уходит...когда она пришла, она известила меня "радостной новостью!": "Мы приносим свои извинения, но сменить тарификацию на Оптиме НЕЛЬЗЯ!" я говорю, как же так-то?! вы что?! после чего она выяснет, что все-таки можно, но нужно писать заявление, которое вступит в силу теперь уже 1 АПРЕЛЯ!
ну что ж написал...
вот блин сервис то! откуда они девушек на телефоны понабрали?!
Странно, я только что подключилась, и еще никуда не звонила, и мне инфу про минуты написали. )вчера было видно и в ИССЕ и в СМСке, где баланс пишут! но сегодня нет ни там, ни там! может глюк какой, а может они их кладут 1-го числа, но где-нить в середине дня...типа еще не успели! возникает вопрос, если я сейчас буду разговаривать, это зачтется в оплаченные минуты или деньги снимут?!Нет, не глюк. Информация об оставшихся минутах пишется только после того, как совершишь первый звонок.
А это ты в каком офисе был? Я была сегодня на Маркса, народ есть, но столпотворением не назовешь.)
при подключении кол-во минут пишут сразу! мне вчера тоже написали! а вот при наступлении следующего месяца, будет так как сказал blaZe
Вот как сложно это описано в Тарифных планах ...Все там просто:
Что именно они этим хотели сказать - не совсем понятно.
1. Они складывают заявки весь месяц с 1-го числа по последнее в долгий ящик.
2. Последнего числа открывают этот ящик и вводят все в компьютер.
3. Ночью снимается абонентка и переключается тип тарификации.
4. А утром 1-го ... все, поезд ушел. Следующий через месяц.
В результате они не имеют головняков с количеством предоплаченных минут (ведь на поминутке и посекундке оно различно), а абоненты имеют головняки со сменой типа тарификации.
ИМХО этого могло бы и не быть, будь МТСовцы не такие ленивые и допиши лишнюю пару-тройку строк кода, приводящего выговоренные при различных типах тарификации предоплаченные минуты к общему знаменателю.
У них пока баги с подсчетом. Вчера сказали, что: "Не верьте Иссе и Ассе, наши инженеры борются пока с ней"
У меня все правильно показывает.
Позавчера, 28 февраля, когда подключился, я выговорил порядка 40 минут (о, что мне это стоило, я СТОЛЬКО вообще в день никогда не говорю даже по проводному)
В этом месяце накинули 80 минут (убрав те)
Сейчас показывает что я израсходовал 3 минуты.
(но остаток непривильно показывает)
И не забудьте, что АССА и ИССА обновляются раз в сутки (информация в них)
У меня все правильно показывает.
Позавчера, 28 февраля, когда подключился, я выговорил порядка 40 минут (о, что мне это стоило, я СТОЛЬКО вообще в день никогда не говорю даже по проводному)
В этом месяце накинули 80 минут (убрав те)
Сейчас показывает что я израсходовал 3 минуты.
(но остаток непривильно показывает)
И не забудьте, что АССА и ИССА обновляются раз в сутки (информация в них)
ТОП 5
2
3
4