blaZe
о! я никуда не звоню второй день, дык вчера кол-во моих минут не писали, а сегодня написали по состоянию на 15:22! утром их не было еще!

так что скорее это глюк! написали мне 48 минут, т.е. ВСЕ минуты включенные в абонплату! я никуда не звонил!
Vitaly
Устаканится со временем, думаю. Глюки - плохо, поскольку алияет на репутацию. И трактористы, скорее всего, постараются все исправить как можно быстрее...
MIST
я тоже надеюсь, что устаканится, но неплохо было бы в отчете о балансе и ИССЕ все-таки писать кол-во отставшихся минут ТОЧНО при посекундной тарификации! а они их там округляют, как будто поминутка!
Vitaly
Вот тоже, заняться вам нечем - только бы у любимого оператора дырку найти. Работает телефон? работает. Говорят сколько минут - хотя бы примерно? говорят. Вот и радуйтесь... У пчел вон это вообще тайна за 7 замками.
Вот несчастье...написали в иссе 10 минут вместо 9.56. А разница какая? Нет, надо еще в справку позвонить - помучить всех!!! А потом люди с нормальными вопросами не могут дозвониться.
Pearler
...только бы у любимого оператора дырку найти...

:ха-ха!:
Это наше любимое занятие! Вот, как я понял, на нынешнем Бизнесе один "Любимый номер" предоставляетя БЕСПЛАТНО. Пойти что ли 0885 заказать? :ха-ха!:
Pearler
внимательнее надо читать, товарищ! я звонил в справочную не по вопросу округления минут в балансе, а по вопросу о СМЕНЕ ТАРИФИКАЦИИ!
Pearler
и вообще если СИЛЬНО надо, то дозвонитесь! на то она и СПРАВКА!
Pearler
Говорят сколько минут - хотя бы примерно? говорят. Вот и радуйтесь... У пчел вон это вообще тайна за 7 замками.
Вот именно эта тайна и послужила поводом для моего ухода из Би в МТС.
:улыб:
Язва
Сообщение удалено на основании пункта 12 (неправильная кодировка).
vulcano
Дубль два , отстойная "Опера" косячит в кодировках :зло:

конференция МТС-овская не хотят отвечать на мои вопросы так , что вся надежда на вас народ , мож вы знаете это.....
1) На "Оптиме" существует 5$ барьер на исхожящие разговоры , после того как закончатся бесплатные минуты ? или как на Джинсе разговариваешь пока не останется 0 на счету...
2) С одной "Оптимы на другую "Оптиму" переключение тоже стоит 5 бако или нет это считается как один тариф ?
3) я щас на молодёжном (поторопился блин , подключился за три дня до зтих новых тарифов:((( ) на счету где-то 9 баков , если я щас буду переходить на Оптиму , можно чтоб у меня эти 5 баксов сняли со счёта , а не платить их в кассу ?
Кто знает ответы ,огромная благодарность . :ухмылка:
vulcano
1. Думаю, что исходящую свясь отключат при балансе менее 5 баксов не зависимо от того, остались у тебя бесплатные минуты, или нет.
2. да, переключение между оптимами стоит 5 баксов
3. именно со счета они и снимаются. ни разу не ходил в офис, чтобы платить эти 5 баксов (кроме случая с переоформлением договора)
vulcano
Ответ на вопрос №3 (со слов девушки из справочной) - переключат с тарифа на тариф по телефону (ессно, с уточнением паспортных данных), и $5 спишут автоматически.