Sony J7-70
959
21
Блин хочу сделать жене подарок, модель выбрал. Но в продаже их не нашел, кроме 2х мест по явно завышенной цене (4200-4400). Их быстро разбирают или больше не завозят? А может не там ищу??
:улыб:3500 ей золотая цена. Посмотри в объявлениях НГС, там и дешевле возьмешь.
В офисах БиЛайна 3900 кажется... И в НЭТА тоже что-то вроде...

Просто Телефончик этот продавался по бросовой цене - типа акция была в Солнечном. А теперь всё вернулось на свои места ! :бебе:
YURСНА
Если ты эти цены называешь бросовыми, то "распродажа" шла не только в Солнечном, но и по всему городу. Сейчас его реально взять за 3000 руб. новый. Вот так то! :хехе:
Крыска
По прайсам есть в БИ+ и НЭТе , а также Дефисе. Но в наличии то нет
Lemour

А что оставалось делать другим магазинам !?!?! Отложить их на склад до лучших времён (например сейчас) ? Вот и продавали тоже по 3600 или чуть дороже. Я сам, например, брал его в Телесоте (конкретно - на Маркса, 10). Там в то время (в декабре) при условии подключения к Би его тож за 3600 отдавали (без подключения - 3750).
Lemour
ГДЕ????? Новый, да за 3000р., с руками оторву!!!
YURСНА
Сомневаюсь, что "Солнечный" диктует ценовую политику на сотовые телефоны, и весь рынок н-ска моментально реагирует на его цены.
ГДЕ????? Новый, да за 3000р., с руками оторву!!!

Я ж тебе говорю: поищи по объявлениям. Время еще неделька есть (как я понял, девушке на 8 марта?). Никто, канешна, на блюдечке тебе его за 3 т.р. не принесет.
Lemour
Солнечный уже давно ничего не диктует. Цены там (ради интереса сравнивал) отличаются на 100-150 рублей от тех же НЭТАвских, которые почему-то считаются высокими, и, соответственно, на 200-300 руб. ниже цен Дефиса.
Lemour
==поищи по объявлениям.==

А бываю по объявлениям реально новые и с нормальной гарантией? Цены на сабж выросли как-то сразу, удивив несколько... Может это политика SONY, которая видит, насколько модели популярны и решила поднять себе прибыли?

И еще, на всякий случай. Может, знает кто, где можно добыть J5? В магазинах, даже торгующих б/у телефонами найти не получилось, по объявлениям - тоже...
MIST
ребята, ну откуда им новым взяться ??
уже год, как сони и эрикссон общих детишек строгают !!
даже те партии, что были в городе до нового года, вызывают большие сомнения в их официальности :-(
и уж тем более, откуда взяться нормальной гарантии ??
сименс с самсунгом и то не дотягивают до приличного сервиса в нашей деревне ... :-((
Bop4yH
Ну...опять наворчал :). Новые - это в смысле не б/у. А гарантийные обязательсва...не обязательно их в Новосибе исполняют. Мой тел в Москву по гарантийному талону ездил.
speedygonsalez
все глючат...
и даже Сименс:)
speedygonsalez
Зато девкам нравяться...просто падают
это какие ж должны быть девки, что бы им ТАКОЕ нравилось? :миг:
Падают? ты их по голове лупишь этим J7?
Branko
>>>>это какие ж должны быть девки, что бы им ТАКОЕ нравилось?
не знаю где можно взять за 3к, но за 3700 реально
и продаются они по этой цене в Агросибстрое на Кропоткина126/1, тел288-316. У них и 7 и 70 есть. Но гарантия на 6 мес.
Зато девкам нравяться...просто падают
где бы мне таких девок найти, чтоб они от соньки в НАШЕ время падали?!:улыб:я конечно не падал от неё, но полифония вызывала восторг, на заре их появления!
но даже тогда было ясно, что это кусок хм...вобщем кака!:улыб:
а уж сегодня такое покупать?!
купите лучше C55, N620, N500 на худой конец, но не ЭТО!