Проблема выбора!!!
855
14
Может кто сталкивался с телефоном LG W 3000 подскажите его преимущества и недостатки, в первую очередь я бы сравнил его с Сименсом С55 (они в одной ценовой категории и одного класса телефоны), характеристики ЛГ такие:
GSM 900/1800 Вес; 79 г Размеры: 102х40х18 мм 850 mAh Li-Ion Время работы в режиме: ожидания: до 250 час. разговора: до 240 мин. Вибровызов WAP 1.2.1 Будильник Калькулятор Голосовой набор Ускоренный ввод текста Игры Органайзер Полифония (40 каналов) ...
Телефон нужен в принципе для разговоров, ГПРС не нужен, остальное тоже пофиг, заряд батареи и качество связи важно!
GSM 900/1800 Вес; 79 г Размеры: 102х40х18 мм 850 mAh Li-Ion Время работы в режиме: ожидания: до 250 час. разговора: до 240 мин. Вибровызов WAP 1.2.1 Будильник Калькулятор Голосовой набор Ускоренный ввод текста Игры Органайзер Полифония (40 каналов) ...
Телефон нужен в принципе для разговоров, ГПРС не нужен, остальное тоже пофиг, заряд батареи и качество связи важно!
Новосибирск, конечно хороший и большой город, но телефонов таких еще не видел....
А жаль....
Но Нск - это не провинция....
А жаль....
Но Нск - это не провинция....
Просто у "местного" народа ЛыЖи не в почете....
...Телефон нужен в принципе для разговоров, ГПРС не нужен, остальное тоже пофиг, заряд батареи и качество связи важно!...
Тогда вообще зачем обращать внимание на этот телефон, и на LG в частности (или наоборот : ) - по параметрам качества связи и заряда батареи в мире есть много других телефонов (только не спрашивай какой - у меня ответ один : ). И это несправделиво - сравнивать его с С55 - за те же деньги там столько наворочено... Все тот же GPRS, Java, WAP over GPRS, склейка сообщений до 760 символов, EMS и бессравненная надёга. Против всего этого полифония (40 каналов vs 16) ну и полупрозрачные панели против обычных. Зачем? Зачем человеку, умеющему ходить в интернет, малофункциональный обрубок?
Тогда вообще зачем обращать внимание на этот телефон, и на LG в частности (или наоборот : ) - по параметрам качества связи и заряда батареи в мире есть много других телефонов (только не спрашивай какой - у меня ответ один : ). И это несправделиво - сравнивать его с С55 - за те же деньги там столько наворочено... Все тот же GPRS, Java, WAP over GPRS, склейка сообщений до 760 символов, EMS и бессравненная надёга. Против всего этого полифония (40 каналов vs 16) ну и полупрозрачные панели против обычных. Зачем? Зачем человеку, умеющему ходить в интернет, малофункциональный обрубок?
Имхо единственным крупным достоинством является полифония...Остальное - все недостатки ЛГ.
Signature
v.i.p.
и какие же недостатки отличают LG?
Matrix_Agent
guru
О них уже неоднократно говорилось, мной в том числе. Прежде всего - это посредственное качество. Очень большое количество аппаратов выходит из строя в первые месяцы. Плюс неразвитый сервис (хотя о каких телефонах, кроме Самсунгов, можно сказать, что сервис развит?). Возможно, сейчас ситуация изменилась, особенно со старшими моделями, но, судя по итогам прошлого года, ЛГ лидирует по браку с большим отрывом. К сожалению, сказать, откуда сведения, не могу - уточню лишь, что в сервисных центрах фирм, торгующих продукцией ЛГ, работает достаточно большое количество моих знакомых, которые сталкивются по работе с этой техникой.
Сейчас читают
билайн опять глючит! Что это?!
4193
83
Что Подарит МТС ?
2370
50
Акция ЗА введение новых тарифов на GPRS в Би Лайн
1592
28
У меня LG-3000 уже месяца три.И я вполне доволен.Вот только чехол искал долго и нашел в Москве.Теперь два!
Romashka
experienced
Люди!!! Не покупайте телефоны LG!!!!!!! Это такое г...но! У меня вон валяется LG600. Даже продавать этот хлам никому не хочу, лучше выброшу.... Работал боле-менее нормально первые пол года, а потом понеслось: связь постоянно обрывается, чуть ли не постоянно "абонент недоступен", сообщения могут через сутки прийти и.тд.... , короче глюков хватает. и это не только мой телефон, у знакомых были другие модели, то же самое.... Короче, не советую покупать себе головную боль...
Плохо ты ищешь. Я знаю, где он уже давно продается.
связь постоянно обрывается, чуть ли не постоянно "абонент недоступен", сообщения могут через сутки прийти и.тд.... , короче глюков хватает. и это не только мой телефон, у знакомых были другие модели, то же самое.... Короче, не советую покупать себе головную боль...Вряд ли "доступность абонента" и скорость прихода смс зависит от телефона. Это скорей операторские глюки
Единственный глюк с которым я сталкивался при использовании ЛГ - спорадические самопроизвольные отключения. Этим и моя первая моторола страдала.
Bop4yH
veteran
ничего себе !!!
это как если бы машина вдруг самопроизвольно глохла время от времени ! :-)))) хрясь! и встала посредь трассы ! :-)))
основная функция мобильника - обеспечивать постоянную связь, а тут такой "глюк" !!! :-)))
Единственный глюк с которым я сталкивался при использовании ЛГ - спорадические самопроизвольные отключения.по Вашему с этим можно мириться ??
это как если бы машина вдруг самопроизвольно глохла время от времени ! :-)))) хрясь! и встала посредь трассы ! :-)))
основная функция мобильника - обеспечивать постоянную связь, а тут такой "глюк" !!! :-)))
Люди!!! Не покупайте телефоны LG!!!!!!! Это такое г...но! У меня вон валяется LG600. Даже продавать этот хлам никому не хочу, лучше выброшу.... Работал боле-менее нормально первые пол года, а потом понеслось: связь постоянно обрывается, чуть ли не постоянно "абонент недоступен", сообщения могут через сутки прийти и.тд.... , короче глюков хватает. и это не только мой телефон, у знакомых были другие модели, то же самое.... Короче, не советую покупать себе головную боль...Отдай мне = раз он тебя не усраивает!
ТОП 5
1
2
3
4