Билайн гпрс тарификация
1086
18
счас тока звонил в 611, девочка сказала ГПРС-8,40 (1/30 в сутки). Вап 3,60....Тех умников которые подцепились до 3 числа отцепять и известят смс...хот я вчера еще звонил утром, так мне сказали шо возможно продолят халяву.
Bullet
что-то дорого у них ВАП стоит! особенно если учесть, что это БИ!:улыб:
кстати по поводу анлима не спешите радоваться! как научат свой биллинг считать трафик, так будет помегабайтно!
Vitaly
у меня дома выделенка, не особо радуюсь анлимиту, да и ще и падает постоянно гпрс.
Bullet
Чего смеяться?! они даже анлим то боятся сделать - такого качества у них инет. А если пометрам сделают то вообще 80 процентов вернется обратно в МТС.
Сейчас пока халява гпрс. возможно до конца недели.
Pearler
До конца недели точно, потом они сами не знают, будет ли анлим или помегабайтная тарификация....Идиотизм.
Matrix_Agent
А мож, они новый биллинг уже ставят?

Кстати, кто через Би сегодня заходил, они еще пускают без перерегистрации? Сегодня ночью еще работало (если это можно назвать работой :зло:)
Manul
А меня все устраевает скорость такая же, как и при модемном соидинении. Вот только соединение устонавливается с раза второго.
Manul
и у меня сейчас все работает!!

[изображение]http://www.sinor.ru/~kluv/smile/550.gif[/изображение]
Видимо, по районам все-таки большая разница. У меня в Пашино интернет от МТС куда как лучше работает. А Би соединяет с первого раза, только вот если я пытаюсь подключиться в момент, когда ГПРС висит, то и установление связи может надолго зависать (или вообще отказывать).
Manul
Да уж, разница есть...У меня на МЖК все более-менее, а недавно клиенту на пл. Калинина подключал ГПРС - вообще вешалка:-(
Matrix_Agent
тестовую(халявную) gprs продлили до 27 марта!
да и еще у меня на базовом разговоры заблокированны, а gprs прет во всю!:улыб:
[изображение]http://www.sinor.ru/~kluv/smile/033.gif[/изображение]
graff
...а gprs прет во всю!...

Аналогично! А ты когда на Базовый успел пересесть? Ты же вроде на Классический "влетел"!
BABAH !!!
...а gprs прет во всю!...

Аналогично! А ты когда на Базовый успел пересесть? Ты же вроде на Классический "влетел"!
сам ты влетел!! я 2 февраля подключился! весь месяц юзал "цент минута", а 28 февраля сменил тариф:улыб:
graff
и у меня сейчас все работает!!
-----------------------
16:52 3 марта 2003г. до сих пор работает gprs, срок карточки кончился 1 марта (базовый тариф)
sasha
Гы. Не удивляй меня - у меня еще в январе закончился...
BABAH !!!
А кто-нибудь знает какой SMTP у билайна и есть ли он вообще, а то девочка на телефоне какую-то ерунду несет.
У Билайна нет smtp. Точнее, услуги SMTP не предоставляются пользователям gprs (как минимум, пока он в тестовой эксплуатации). Я специально еще в ноябре выяснял этот вопрос - бишные специалисты после консультации с Москвой предлагают пользоваться beepost'ом...
Плюнул на все и завел себе ящик на nsk.ru - теперь шлю почту со всех адресов - через него.

P.S. А у меня симка в gprs-модеме :-) еще 1 ноября заблокирована :-)
solo
допер тут беспланое смс на мыло слать...wap.rbk.ru....ед минус что нужно попись и в обрат не отослать сообщение.
BABAH !!!
Хорошие новости! Бесплатная услуга GPRS продлена до 8 апреля!

:улыб: