Билайн гпрс тарификация
1086
18
счас тока звонил в 611, девочка сказала ГПРС-8,40 (1/30 в сутки). Вап 3,60....Тех умников которые подцепились до 3 числа отцепять и известят смс...хот я вчера еще звонил утром, так мне сказали шо возможно продолят халяву.
что-то дорого у них ВАП стоит! особенно если учесть, что это БИ!
кстати по поводу анлима не спешите радоваться! как научат свой биллинг считать трафик, так будет помегабайтно!
кстати по поводу анлима не спешите радоваться! как научат свой биллинг считать трафик, так будет помегабайтно!
у меня дома выделенка, не особо радуюсь анлимиту, да и ще и падает постоянно гпрс.
Чего смеяться?! они даже анлим то боятся сделать - такого качества у них инет. А если пометрам сделают то вообще 80 процентов вернется обратно в МТС.
Сейчас пока халява гпрс. возможно до конца недели.
Сейчас пока халява гпрс. возможно до конца недели.
Matrix_Agent
guru
До конца недели точно, потом они сами не знают, будет ли анлим или помегабайтная тарификация....Идиотизм.
Manul
Манул обыкновенный
А мож, они новый биллинг уже ставят?
Кстати, кто через Би сегодня заходил, они еще пускают без перерегистрации? Сегодня ночью еще работало (если это можно назвать работой )
Кстати, кто через Би сегодня заходил, они еще пускают без перерегистрации? Сегодня ночью еще работало (если это можно назвать работой )
А меня все устраевает скорость такая же, как и при модемном соидинении. Вот только соединение устонавливается с раза второго.
Сейчас читают
Салаир Парк, в Плотниково
61476
128
На бензине ехать не хочет
3419
53
Стоимость перелета (часть 2)
1822797
924
и у меня сейчас все работает!!
[изображение]http://www.sinor.ru/~kluv/smile/550.gif[/изображение]
[изображение]http://www.sinor.ru/~kluv/smile/550.gif[/изображение]
Manul
Манул обыкновенный
Видимо, по районам все-таки большая разница. У меня в Пашино интернет от МТС куда как лучше работает. А Би соединяет с первого раза, только вот если я пытаюсь подключиться в момент, когда ГПРС висит, то и установление связи может надолго зависать (или вообще отказывать).
Matrix_Agent
guru
Да уж, разница есть...У меня на МЖК все более-менее, а недавно клиенту на пл. Калинина подключал ГПРС - вообще вешалка:-(
graff
лесник
тестовую(халявную) gprs продлили до 27 марта!
да и еще у меня на базовом разговоры заблокированны, а gprs прет во всю!
[изображение]http://www.sinor.ru/~kluv/smile/033.gif[/изображение]
да и еще у меня на базовом разговоры заблокированны, а gprs прет во всю!
[изображение]http://www.sinor.ru/~kluv/smile/033.gif[/изображение]
...а gprs прет во всю!...
Аналогично! А ты когда на Базовый успел пересесть? Ты же вроде на Классический "влетел"!
Аналогично! А ты когда на Базовый успел пересесть? Ты же вроде на Классический "влетел"!
...а gprs прет во всю!...сам ты влетел!! я 2 февраля подключился! весь месяц юзал "цент минута", а 28 февраля сменил тариф
и у меня сейчас все работает!!
-----------------------
16:52 3 марта 2003г. до сих пор работает gprs, срок карточки кончился 1 марта (базовый тариф)
-----------------------
16:52 3 марта 2003г. до сих пор работает gprs, срок карточки кончился 1 марта (базовый тариф)
А кто-нибудь знает какой SMTP у билайна и есть ли он вообще, а то девочка на телефоне какую-то ерунду несет.
solo
v.i.p.
У Билайна нет smtp. Точнее, услуги SMTP не предоставляются пользователям gprs (как минимум, пока он в тестовой эксплуатации). Я специально еще в ноябре выяснял этот вопрос - бишные специалисты после консультации с Москвой предлагают пользоваться beepost'ом...
Плюнул на все и завел себе ящик на nsk.ru - теперь шлю почту со всех адресов - через него.
P.S. А у меня симка в gprs-модеме :-) еще 1 ноября заблокирована :-)
Плюнул на все и завел себе ящик на nsk.ru - теперь шлю почту со всех адресов - через него.
P.S. А у меня симка в gprs-модеме :-) еще 1 ноября заблокирована :-)
допер тут беспланое смс на мыло слать...wap.rbk.ru....ед минус что нужно попись и в обрат не отослать сообщение.
Хорошие новости! Бесплатная услуга GPRS продлена до 8 апреля!
ТОП 5
2
3