Vitaly
v.i.p.
люди, кто знает собирается ли БИ продлевать "Цент минута-ЭтА крутА!" ?! половина друзей ни с того ни ссего на БИ ломанулись и мне входящие от основной массы звонящих платные стали!
вот думаю, не взять ли городской номер у пчел?! хотя качество не очень-то доволен!
скажите, оно у них с декабря-начала января изменилось?! шифрование так и отключено?
вот думаю, не взять ли городской номер у пчел?! хотя качество не очень-то доволен!
скажите, оно у них с декабря-начала января изменилось?! шифрование так и отключено?
Шифрование так и отключено.
По поводу "цент-минута" - не знаю, но в метро до сих пор висят плакаты, что предложение действительно до 31 января
По поводу "цент-минута" - не знаю, но в метро до сих пор висят плакаты, что предложение действительно до 31 января
А Вам зачем эта информация?
Если друзей переубеждать , говоря, что сегодня последний день халявы "Цент-минута", то неблагодарное это дело, Думаете они примут это во внимание?
Если для принятия решения переметнуться в Би или нет, то надо учесть, что на городской номер, который Вы хотите этот тариф не распростаняется...
Если друзей переубеждать , говоря, что сегодня последний день халявы "Цент-минута", то неблагодарное это дело, Думаете они примут это во внимание?
Если для принятия решения переметнуться в Би или нет, то надо учесть, что на городской номер, который Вы хотите этот тариф не распростаняется...
Да уж. Если отменят "цент - минута" и заткнут дырку с абоненткой, то придется, наверное, на Джинс топать
все вопрос снят!
сегодня взял "Оптиму-день 11" с городским номером! МТС рулит!
Классический, по сравнению с Оптимой в том самом месте!
не сочтите за рекламу, просто ИМХО!
сегодня я восторгаюсь первым в моей жизни городским номером, неописуемой красоты!
единственное что удручает, так это то, что на АОНах гороской номер определяется как федеральный!
+7-913-916-ХХХХ
хотелось бы:
+7-3832-92-ХХХХ
сегодня взял "Оптиму-день 11" с городским номером! МТС рулит!
Классический, по сравнению с Оптимой в том самом месте!
не сочтите за рекламу, просто ИМХО!
сегодня я восторгаюсь первым в моей жизни городским номером, неописуемой красоты!
единственное что удручает, так это то, что на АОНах гороской номер определяется как федеральный!
+7-913-916-ХХХХ
хотелось бы:
+7-3832-92-ХХХХ
Matrix_Agent
guru
Хехехехе:-))) Я тоже помнится городским восторгался:-)) Ну поспорить о преимуществах Классического и Оптимы мы еще успеем поспорить (кстати, в S100 еще не разочаровался? Я как посмотрел на него живьем, мне чуть плохо не стало).
З.Ы. А городские номера всегда определяются как федеральные, ибо суть федеральные и есть (во загнул-то ), а на них переадресован какой-то НГТС-овский. Кстати, слышал инфу - правда-нет - не знаю - что НГТС предоставляет услугу переадресации на любой номер с абонентской платой в 10(!) рублей.
З.Ы. А городские номера всегда определяются как федеральные, ибо суть федеральные и есть (во загнул-то ), а на них переадресован какой-то НГТС-овский. Кстати, слышал инфу - правда-нет - не знаю - что НГТС предоставляет услугу переадресации на любой номер с абонентской платой в 10(!) рублей.
Vitaly
v.i.p.
>кстати, в S100 еще не разочаровался? Я как посмотрел на него живьем, мне чуть плохо не стало
эээээ! а почему?!мне нравится! я доволен!а что вам не понравилось?
эээээ! а почему?!мне нравится! я доволен!а что вам не понравилось?
Сейчас читают
Интересно
6160
53
уволили и ...... счастье!!!!!
7026
48
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
71694
429
Vitaly
v.i.p.
>Кстати, слышал инфу - правда-нет - не знаю - что НГТС предоставляет услугу переадресации на любой номер с абонентской платой в 10(!) рублей
т.е. вы хотите сказать, что можно взять простой федеральный номер, и за 10 рублей в пользу НГТСа заиметь как-бы городской?! или я что-то не так понял?!
т.е. вы хотите сказать, что можно взять простой федеральный номер, и за 10 рублей в пользу НГТСа заиметь как-бы городской?! или я что-то не так понял?!
Matrix_Agent
guru
Еще раз повторюсь, что не уверен, но судя по инфе, мною полученной - да. Попробую завтра (ан нет, теперь уже в понедельник) позвонить в НГТС и выяснить...Причем данную услугу, опять же из непроверенных источников, можно включить-выключить прямо с кнопочного телефонного аппарата...
Vitaly
v.i.p.
хмммм...зачем же я взял городской?!
что ж вы раньше молчали?
что ж вы раньше молчали?
только сегодня я именно этой фразой доказывал другу необходимость мне городского номера!:)
т.е. вы хотите сказать, что можно взять простой федеральный номер, и за 10 рублей в пользу НГТСа заиметь как-бы городской?! или я что-то не так понял?!10.40 за доп. услугу + 93 абонентка + 6240 за подключение. Простой расчет показывает, что по $7 в месяц МТСу за гор. номер исчерпают эту сумму за 4 года и 4 месяца.
buzzer
veteran
Еще раз повторюсь, что не уверен, но судя по инфе, мною полученной - да. Попробую завтра (ан нет, теперь уже в понедельник) позвонить в НГТС и выяснить...Причем данную услугу, опять же из непроверенных источников, можно включить-выключить прямо с кнопочного телефонного аппарата...Можно не ждать понедельника - 009 работает круглосуточно. Там могут не только все объяснить, но и подключить. А с телефона с тональным набором все действительно легко включается-выключается.
01.03.2003 6:00
Звонок с БИ классического федерального на БИ классический федеральный,
на балансе 4.99 (угадайте почему ;)),
продолжительность звонка 12 сек.
01.03.2003 6:10
Проверка баланса: 4.99.
Может быть после этого сообщения положение изменится :(?
Звонок с БИ классического федерального на БИ классический федеральный,
на балансе 4.99 (угадайте почему ;)),
Может быть после этого сообщения положение изменится :(?
Matrix_Agent
guru
Ну подключение, думаю, не всем актуально:-)))
buzzer
veteran
Согласен, хотя мне показалось, что Vitaly хочет свой персональный городской номерЕсли переадресация на стационарном условная (по неответу, например), то вызов может принять кто-нибудь другой, подняв на нем трубку. А если переадресация безусловная, то на стационарный не дозвонишься (хотя с него позвонить можно) до отмены переадресации кнопочками. Таким образом, без подключения можно обойтись, если ты живешь один и у тебя уже есть проводной телефон.
на балансе 4.99 (угадайте почему ),Потому что 28.02.2003 23:59 на балансе было 13.39? Угадал?
...Потому что 28.02.2003 23:59 на балансе было 13.39? Угадал?...
Не угадал. У него на 28.02.2003 23:59 на балансе было -0.01. Плюс пятибаксовая карточка.
Не угадал. У него на 28.02.2003 23:59 на балансе было -0.01. Плюс пятибаксовая карточка.
А что, опять работает? И почему тогда не сняли за разговор? Акцию продлили - понятно, но разве Би округляет в пользу абонента?
Matrix_Agent
guru
Дык причем тут акция? Это глюк системы биллинга, на радость нам действующий...Но, как говорят, уже не у всех такое проходит.
buzzer
veteran
Виноват! Пункты в предыдущем посте не обозначил.
Глюк - это одно. Абонентка у него не снялась при отрицательном балансе.
Акция же - совсем другое. Во-первых, она вроде бы вчера должна была кончиться. А во-вторых, интересно, почему у него баланс после звонка 12 сек не уменьшился на 1 цент? Округляется в меньшую сторону? Мне, например, как-то не приходило в голову это проверить
Глюк - это одно. Абонентка у него не снялась при отрицательном балансе.
Акция же - совсем другое. Во-первых, она вроде бы вчера должна была кончиться. А во-вторых, интересно, почему у него баланс после звонка 12 сек не уменьшился на 1 цент? Округляется в меньшую сторону? Мне, например, как-то не приходило в голову это проверить
Стоимость звонка у Би округляется с точностью до цента по математическим правилам, т.е. при цене 1 мин. = 1 цент все звонки от 0 до 29 секунд стоят 0 центов, от 30 до 60 секунд - 1 цент.
Сие означает, что либо у Би биллинг действительно глючит, либо 1ЦЕНТ В МИНУТУ ПО-ПРЕЖНЕМУ ДЕЙСТВУЕТ.
Сие означает, что либо у Би биллинг действительно глючит, либо 1ЦЕНТ В МИНУТУ ПО-ПРЕЖНЕМУ ДЕЙСТВУЕТ.
Matrix_Agent
guru
Н-да, парадокс - и не проверишь, все нормальные люди абонентку заплатили:-)))
А я решил попробовать не платить абонентку и у меня получилось
Пробовал позвонить 611, узнать по поводу 1 цента, но что-то не получается
Пробовал позвонить 611, узнать по поводу 1 цента, но что-то не получается
Так значит за 12-секундный звонок задним числом снимут? Или простят?
>и у тебя уже есть проводной телефон.
.. подключенный к электронной АТС..
Но платить ты при этом будешь все равно локальный трафик )хоть и для федерального номера).
Еще интереснее решение - соеденить мобилу (вторую) и ГТСный телефон через Bridge (мост). При этом локальный трафик в обе стороны будет идти по цене внутрисетевого.
Затраты - где-то 150$ мости и от 50 - телефон.
Особо актуально для городов НСО, находящихся в зоне действия МТС/БИ. Обычный звонок "на зеклю" будет стоить 0,25, через мост - от 0,03..
Но платить ты при этом будешь все равно локальный трафик )хоть и для федерального номера).
Еще интереснее решение - соеденить мобилу (вторую) и ГТСный телефон через Bridge (мост). При этом локальный трафик в обе стороны будет идти по цене внутрисетевого.
Затраты - где-то 150$ мости и от 50 - телефон.
Особо актуально для городов НСО, находящихся в зоне действия МТС/БИ. Обычный звонок "на зеклю" будет стоить 0,25, через мост - от 0,03..
ifmx
member
Н-да, парадокс - и не проверишь, все нормальные люди абонентку заплатили:-)))Я - тоже нормальный :p!
Однако по теме - в 6:00 - прокатило, а в 18:15 - нет :(.
а получается что я не нормальный : )
вчера при 0.03 отправил 3 смс-ки. Баланс стал -0.01(т.е. две с лишним смс-ки подарили - спасибо!!!) Сегодня перстал работать ГПРС - сказали что надо пополнить баланс.(гон конечно - он всегда и так работал). Подумав, что с понедельника все равно надо будет платить за инет абоненскую положил на счет 10уе. Позвонил чтобы всетаки подключить гпрс а девушка знакомая в справочном (по секрету или нет) сказала что тестовую эксплуотацию опять продлили. в
Все таки этот билайн выжал с меня деньги! УХ!
вчера при 0.03 отправил 3 смс-ки. Баланс стал -0.01(т.е. две с лишним смс-ки подарили - спасибо!!!) Сегодня перстал работать ГПРС - сказали что надо пополнить баланс.(гон конечно - он всегда и так работал). Подумав, что с понедельника все равно надо будет платить за инет абоненскую положил на счет 10уе. Позвонил чтобы всетаки подключить гпрс а девушка знакомая в справочном (по секрету или нет) сказала что тестовую эксплуотацию опять продлили. в
Все таки этот билайн выжал с меня деньги! УХ!
>и у тебя уже есть проводной телефон.Да, важное замечание!
А вот мост выгодным будет только когда говоришь достаточно много - две абонентки платить все-таки. И АОН не будет работать. А с НГТСовской переадресацией (тестировал только на безусловной) работает.
Однако по теме - в 6:00 - прокатило, а в 18:15 - нет :(.ИМХО в 9:00 пришел на работу ДядькаСамыйГлавныйАдмин и нажал на СамуюГлавнуюКнопку на СамомГлавномКомпе
Begemot
we are animal's
я загнал в -1 цент 28-го числа и первого абонентку не сняли - а в воскресенье пополнил 5 баксовой картой и у меня сейчас 4.99
Пока не заткнули. По крайней мере у меня фокус с уходом в минус в очередной раз прошёл :-)
Скорее всего именно так. Я где-то в районе Нового года ставил эксперименты. Похоже, что Билайн округляет стоимтсь разговора до целых центов по правилам математики (т.е. может как в пользу себя, так в пользу абонента).
Тогда им можно было рекламную акцию сделать: защитный интервал 30 секунд! А внизу мелким шрифтом для кого и когда, как обычно
я загнал в -1 цент 28-го числа и первого абонентку не сняли - а в воскресенье пополнил 5 баксовой картой и у меня сейчас 4.99
Такая же фигня :). Тока я в ноль вогнал. А с утреца 1 марта было минус ноль :D. Ативировал 5 баксов - стало 4,99.
Такая же фигня :). Тока я в ноль вогнал. А с утреца 1 марта было минус ноль :D. Ативировал 5 баксов - стало 4,99.
И еще такая тема: 28-го у меня на счету оставалось около 40 центов. Я позвонил на городской номер. Разговаривал около 10 минут. Прервал разговор, т.к. думал что "дырку залатали" и я в минус уже ползу. Однако нет! Тетя на 697известила меня о нулевом балансе. Чудеса!!!
А при минус нуле говорить не получалось?
Неа, тетя говорила что "суммы на вашем счету недостаточно...."
Я думаю, что они просто не хотят возиться с латанием этой дыры, а просто ждут, когда новый биллинг заработает, который гпрс будет правильно считать - тогда и выправят имеющиеся косяки.
А вообще, этой фишкой с неснятием абонентки, сдается мне, о-о-очень много народу пользуется (может, даже больше, чем халявным ГПРСом) - соответственно, пчелы много теряют на недособранных денежках.
А вообще, этой фишкой с неснятием абонентки, сдается мне, о-о-очень много народу пользуется (может, даже больше, чем халявным ГПРСом) - соответственно, пчелы много теряют на недособранных денежках.
Это самое, не желание латания дыры до прихода нового софта, мне подтвердил друг
Да нифига они не теряют.
Вы посчитайте себистоимость минуты (хотя, как вы ее посчитаете?). Что тратится у оператора, когда вы говорите по телефону?
Много ли людей которые балланс вообще не смотрят?
Вы посчитайте себистоимость минуты (хотя, как вы ее посчитаете?). Что тратится у оператора, когда вы говорите по телефону?
Много ли людей которые балланс вообще не смотрят?
Думается, что вместе с новым софтом придут и
"НОВЫЕ ТАРИФЫ - НОВЫЕ ПРАВИЛА".
(но уж точно не "цент-минута" )
По крайней мере такой экшен, как
"ЕДИНАЯ СИСТЕМА ТАРИФОВ"
МТСу они не спустят !
"НОВЫЕ ТАРИФЫ - НОВЫЕ ПРАВИЛА".
(но уж точно не "цент-минута" )
По крайней мере такой экшен, как
"ЕДИНАЯ СИСТЕМА ТАРИФОВ"
МТСу они не спустят !
новые тарифы вряд ли будут! единственное, что может быть, так это какие-либо бонусы к уже существующим ТП, типа "Цент минута..." или "Ваши деньги могут заморозить".
А если что-то и будет, то это никак не связано с новым софтом, т.к. ТП диктует Москва! а там им особого смысла вроде и нету вводить что-то новое! их и так неплохо кормят 3 000 000 абонетов!
А если что-то и будет, то это никак не связано с новым софтом, т.к. ТП диктует Москва! а там им особого смысла вроде и нету вводить что-то новое! их и так неплохо кормят 3 000 000 абонетов!
Да нифига они не теряют.Да, они только выигрывают, так как из-за этого, так скажем "бага", много народу перешло именно на Би. Типа бесплатный АОН и др.
Много ли людей которые балланс вообще не смотрят?Много, например мои родители ;-) За них приходится смотреть баланс мне.
Много, например мои родители ;-) За них приходится смотреть баланс мне.аналогично!
В ответ на :новые тарифы вряд ли будут!
ой ли........ не знаешь так и не утверждай так лихо. Из достоверных источников - будут новые тарифы! И "Классического" не будет...... время придет и ты все узнаешь сам.
ой ли........ не знаешь так и не утверждай так лихо. Из достоверных источников - будут новые тарифы! И "Классического" не будет...... время придет и ты все узнаешь сам.
ТОП 5
1
2
3
4