Пересылка сообщений с виртуального пейджера (Сибто
636
4
Интересует этот вопрос. Не фильтрует (удаляет) ли МТС (и Билайн) сообщения, приходящие с виртуальных пейджеров? Не зря ли я потрачу деньги на покупку "виртуального" пейджера (хочу Сибтон или Топаз, т.к. у них роуминг по всей России). И, я не ощибаюсь - сообщения с виртуального пейджера на sms - для меня бесплатные будут?

И еще прошу дать рекомендауию по покупке Siemens me45?
о МЕ45! ну что добавить к уже написанному на этом форуме?:улыб:
телефон рульный! бери! я с ним полгода прогонял и ОЧЕНЬ доволен, продал лишь по причине, что захотел цветную расклодушку! а так телефон ОЧЕНЬ добротный за свои деньги! в нем есть буквально все что тебе надобно!

как альтернативу МЕ45, можешь посмотреть Алик 715, хотя я бы взял МЕ45! ИМХО!

полистай форум, где-то в январе была тема "МЕ45 стОит ли брать?" и еще примерно в это же время топик был о МЕ45! полистай, эти топики ТОЧНО еще остались!

вобщем из "черно-белых" телефонов МЕ45 Один ИЗ Самых Рульных Трубок!
Не фильтрует. Оплата входящих согласно ТП.
а чем тебя не устраивает мобильный пейджер? у него тоже роуминг везде, как и у телефона... и абонплата вроде ниже, чем у обычных...
по МЕ45...

Единственный ему конкурент ,действительно Алик 715,но...Алик очень сырой, много мелких недоработок,которые раздражают пока не привыкнешь...в МЕшке этого нет.Зато у 715 обширные возможности для персонализации - можно заливать мелодии(полифонические),картинки(даже фотки),анимации.Шнур с диском уже в комплекте.Вобщем выбирай что больше нравится.