GPRS от MTS на Ericsson t39
558
10
Хожу через инфракрастный порт, всегда соединяется на 28.8 Kbps, это нормальная скорость для MTS?
Может я чего-нибудь не так настроил?
Egor_M
Что значит "на 28.8 Kbps"? Т.е. где это у тебя показывает, где ты эту цифиру смотришь? Давай разделим два момента: скорость закачки и скорость подключения порта. Так где?
Скорость закачки непостоянна и определяется несколькими факторами: возможностями телефона и опсоса (количество мультислотов), занятостью каналов. И у МТС, и у БИ максимум 4*13400 DL+1*13400 UL. Какой у твоего Эрика, я не знаю.
BABAH !!!
У т39 именно 4+1. А 28.8 - это скорость общения с ИК портом.
...А 28.8 - это скорость общения с ИК портом...

Хорошо. Только причем здесь МТС? :ха-ха!:
BABAH !!!
Ни при чем :улыб:
Ну я рад, что с этим мы разобрались. Теперь давай лечить скорость. ИК-порт эмулирует сом-порт. Для этого есть драйвер. Наверняка есть и настройки этого драйвера (сом-порта). Вот там и посмотри. Кстати, может и в Эрике ограничения. Я говорю общо, потому как ты сам ничего конретного не назвал, ни название операционки, ни модель IrDA. Если хочешь получить конкретный ответ, задавай конкретный вопрос. Клещами их тебя вытягивать?
BABAH !!!
Так у меня все отлично. Это Егору скорость общения с ИК портом нужно поднимать.

P.S. В т39 по ИК до 1мбита можно гнать.
BABAH !!!
Оперционка: win2k
Ик порт: Tekram 210 (com)

Скорость общения телефона с компом 115Kbps...

Если указать в качестве модема телефон, то при соединении показывается скорость 115Kbps(понятно, что это скорость общения ИК порта и телефона), а если в качестве модема указать ИК порт, то при соединении показывается
скорость 28.8 Kbps, как я понимаю именно это и есть реальная скорость....
Гы. Извиняй. Скажи ему чё-нить умное, а то я IrDA ни разу в глаза не видел! :ха-ха!:
На текрам 210 народ ругается... (-:

Поищи здесь слова "tekram ИК"
http://www.ericssonclub.org/board/search.php
У меня он работает, скорость связи с телефоном 115, тут дело в чем-то другом......