GPRS от MTS на Ericsson t39
558
10
Egor_M
experienced
Хожу через инфракрастный порт, всегда соединяется на 28.8 Kbps, это нормальная скорость для MTS?
Может я чего-нибудь не так настроил?
Может я чего-нибудь не так настроил?
Что значит "на 28.8 Kbps"? Т.е. где это у тебя показывает, где ты эту цифиру смотришь? Давай разделим два момента: скорость закачки и скорость подключения порта. Так где?
Скорость закачки непостоянна и определяется несколькими факторами: возможностями телефона и опсоса (количество мультислотов), занятостью каналов. И у МТС, и у БИ максимум 4*13400 DL+1*13400 UL. Какой у твоего Эрика, я не знаю.
Скорость закачки непостоянна и определяется несколькими факторами: возможностями телефона и опсоса (количество мультислотов), занятостью каналов. И у МТС, и у БИ максимум 4*13400 DL+1*13400 UL. Какой у твоего Эрика, я не знаю.
...А 28.8 - это скорость общения с ИК портом...
Хорошо. Только причем здесь МТС?
Хорошо. Только причем здесь МТС?
Ну я рад, что с этим мы разобрались. Теперь давай лечить скорость. ИК-порт эмулирует сом-порт. Для этого есть драйвер. Наверняка есть и настройки этого драйвера (сом-порта). Вот там и посмотри. Кстати, может и в Эрике ограничения. Я говорю общо, потому как ты сам ничего конретного не назвал, ни название операционки, ни модель IrDA. Если хочешь получить конкретный ответ, задавай конкретный вопрос. Клещами их тебя вытягивать?
Так у меня все отлично. Это Егору скорость общения с ИК портом нужно поднимать.
P.S. В т39 по ИК до 1мбита можно гнать.
P.S. В т39 по ИК до 1мбита можно гнать.
Сейчас читают
Мартышка к старости слаба глазами стала
8304
40
как выбрать коньки для любительского катания?
10610
18
Попутчики на снежные покатушки. (часть 2)
296459
212
Оперционка: win2k
Ик порт: Tekram 210 (com)
Скорость общения телефона с компом 115Kbps...
Если указать в качестве модема телефон, то при соединении показывается скорость 115Kbps(понятно, что это скорость общения ИК порта и телефона), а если в качестве модема указать ИК порт, то при соединении показывается
скорость 28.8 Kbps, как я понимаю именно это и есть реальная скорость....
Ик порт: Tekram 210 (com)
Скорость общения телефона с компом 115Kbps...
Если указать в качестве модема телефон, то при соединении показывается скорость 115Kbps(понятно, что это скорость общения ИК порта и телефона), а если в качестве модема указать ИК порт, то при соединении показывается
скорость 28.8 Kbps, как я понимаю именно это и есть реальная скорость....
Гы. Извиняй. Скажи ему чё-нить умное, а то я IrDA ни разу в глаза не видел!
На текрам 210 народ ругается... (-:
Поищи здесь слова "tekram ИК"
http://www.ericssonclub.org/board/search.php
Поищи здесь слова "tekram ИК"
http://www.ericssonclub.org/board/search.php
ТОП 5
2
3