Караул! подскажите чё делать...
731
4
В общем есть или был(?) у меня телефон Ericsson r520m...В один прекрасный день обнаружил что внизу экрана не прорисовывается строка в 2 пиксела и справа растеклось черное пятно - экран потёк. Почему это случилось понять не могу - ниразу его ни ударял. Телефон совсем нулёвый - месяц как купил и такая фигня. Понёс в гарантийку - завернули : грят им (фирме) в сервис центре (телесота) сказали мол потёкший экран - это следствие мех. повреждения. Но я то точно знаю что такого не было! На телефоне ни царапинки!...
Что блин мне теперь делать подскажите плз...
Тел. ещё из гарантийки не забрал , и вообще контора(максион) грят мол телефонами больше не занимаются
Что блин мне теперь делать подскажите плз...
Тел. ещё из гарантийки не забрал , и вообще контора(максион) грят мол телефонами больше не занимаются
Matrix_Agent
guru
Единственный вариант - обратиться в Отдел по защите прав потребителей и потребовать независимой экспертизы от продавца. Ежели подтвердится, что неисправность гарантийная, подать на контору в суд.
А проще долго кричать в конторе, что они не правы, я пойду жаловаться и т.д. и т.п. Обычно действует:-)
А проще долго кричать в конторе, что они не правы, я пойду жаловаться и т.д. и т.п. Обычно действует:-)
buzzer
veteran
обратиться в Отдел по защите прав потребителейПоддерживаю. Там тетенька вежливо объяснит как этих беспредельщиков на место поставить. Телефон в 09 узнается (нужно назвать район).
я так же моторолку починить пытался в той же телесоте, побежала строка, потом вторая и т.д. меня тоже отшили, ну пошел к директору проорался в кабинете, результат нулевой , потом просто трубу загнал кому-то, не помню уже и все, есть вариант за свои бабки починить, но нафиг надо, и если продавец не отвечает за свой товар (если Вы не лукавите ;)) то это в результате ударит по нему , но нам придеться страдать . а это не есть гуд.
"думайте сами, решайте сами..." это из их рекламыудачи!
"думайте сами, решайте сами..." это из их рекламыудачи!
Ты когда покупал тел куда смотрел? Мож бэд пиксели у были...при покупке. Так не бывает купил всё чётко не ронял не падал .......а потом раз и...... отвалилось. Я сам с Er520 пол года отбегал кайф машина ток здоровый. Так что если тебе отказали ты бочку не кати. Если сумневаешься сходи в независимую экспертизу правда заплатить придёться........ а прикинь облом!!! на экспертизе скажут УРОНИЛ!!!. ха ха ха и так бывает. И бабки пропадут, так как тебе их не вернут.
ТОП 5
2
3