Посоветуйте сотовый телефон в пределах 4 т.р.
865
15
Прошу посоветовать сотовый в пределах 4000р..
Склоняюсь к Нокиа 3310, но может порекомендуете более интересные модели.
(главное надежность, качество связи)

(телефон покупаю для подарка)
Если подарок девушке, то не стоит...
Возьми Самсунг R 210, литиевая батарея, красивая подсветка, гарантия три года...за 3700 знаю где, еще и на чехол останется:улыб:
если девушке, либо самсунг, либо алик 512 можно взять!
если парню, Сименс МТ50 подойдет!
где-то в районе 4200 он стоит!
Philips fisio 311.
Небольшой, надежный аппарат с прекрасным качеством связи. Стоит в районе 3600 .
те филипсы, что выкидывают на наш рынок - полная туфта... хотя уверен, что найдутся те, кто со мной не согласится.

для девушки, как уже сказали подойдёт либо алик, либо самсунг. Я более склоняюсь к самсунгу.
насчёт нокии - модели, стоящие менее 11 штук - на девушке будут вяглядеть кирпичём, пусть и надёжным и с хорошим качеством связи.

Вот если хотите обеспечить девушку средством самообороны, то ту же нокию 3310 можете взять:миг:трубка надёжная, связь держит прекрассно, ловит там, где другие навороченные "глохнут"... да и врезать ею при желании можно хорошо :ха-ха!:
quaker
Муж подарил на НГ 512 Alcatel. До сих пор радуюсь - аккуратненький такой телефончик (корпус серебряный). Но стоил он чуть больше 4000.
Не думаю, что качесво связи хоть сколько-ниубдь заметно отличается у соверменных телефонов. Они все предназначены для хорошего (городского) покрытия. И никто из буржуинов не будет делать телефоны специально для РФ, которые бы уверенноработали бы в зоне плохого покрытия.

Все сравнения по количеству "палок" у разных телефонов некорректны по определению. По тому видит телефон сеть или нет - тоже (один телефоны просто не показывают сеть с уровнем сигнала в районе -105, другие честно показывают, но теряют кучу кадров).

Короче надо выбирать по простому критерию: спросить у того, кому предназначается телефон, что ему больше нравится и именно это и купить.
aav
спросить можжа, коли хочется испортить
сюрприз своим неожиданным, но желанным
подарком:миг:и в то же время - спросить не
помешало бы:улыб:
те филипсы, что выкидывают на наш рынок - полная туфта... хотя уверен, что найдутся те, кто со мной не согласится.
Ага, я первый. ИМХО нужно писать...
quaker
Хотя сам пользуюсь Алкателем (ОТ 715) брать Алик не советую, особенно 525.
Branko
А что такое с 525? Я, было, задумался...
MIST
джойстик отламывается
MIST
Глючит - не ассоциирует абонентов с телефонной книгой, правда не всех.ну и фирменные "плюсы" - хрипы в полифонии, ужасный джойстик и т.п.
А я бы предложил все же Нокию, только 3410. Она и полегче, и батарея литиевая....
Matrix_Agent
3410 - можжа подарить парню...
девушке, имхо, самсунг - самое то...
из этой ценовой категории ессно )))