Посоветуйте сотовый телефон в пределах 4 т.р.
866
15
Прошу посоветовать сотовый в пределах 4000р..
Склоняюсь к Нокиа 3310, но может порекомендуете более интересные модели.
(главное надежность, качество связи)
(телефон покупаю для подарка)
Склоняюсь к Нокиа 3310, но может порекомендуете более интересные модели.
(главное надежность, качество связи)
(телефон покупаю для подарка)
Если подарок девушке, то не стоит...
Возьми Самсунг R 210, литиевая батарея, красивая подсветка, гарантия три года...за 3700 знаю где, еще и на чехол останется
Возьми Самсунг R 210, литиевая батарея, красивая подсветка, гарантия три года...за 3700 знаю где, еще и на чехол останется
Vitaly
v.i.p.
если девушке, либо самсунг, либо алик 512 можно взять!
если парню, Сименс МТ50 подойдет!
где-то в районе 4200 он стоит!
если парню, Сименс МТ50 подойдет!
где-то в районе 4200 он стоит!
Philips fisio 311.
Небольшой, надежный аппарат с прекрасным качеством связи. Стоит в районе 3600 .
Небольшой, надежный аппарат с прекрасным качеством связи. Стоит в районе 3600 .
те филипсы, что выкидывают на наш рынок - полная туфта... хотя уверен, что найдутся те, кто со мной не согласится.
для девушки, как уже сказали подойдёт либо алик, либо самсунг. Я более склоняюсь к самсунгу.
насчёт нокии - модели, стоящие менее 11 штук - на девушке будут вяглядеть кирпичём, пусть и надёжным и с хорошим качеством связи.
Вот если хотите обеспечить девушку средством самообороны, то ту же нокию 3310 можете взятьтрубка надёжная, связь держит прекрассно, ловит там, где другие навороченные "глохнут"... да и врезать ею при желании можно хорошо
для девушки, как уже сказали подойдёт либо алик, либо самсунг. Я более склоняюсь к самсунгу.
насчёт нокии - модели, стоящие менее 11 штук - на девушке будут вяглядеть кирпичём, пусть и надёжным и с хорошим качеством связи.
Вот если хотите обеспечить девушку средством самообороны, то ту же нокию 3310 можете взятьтрубка надёжная, связь держит прекрассно, ловит там, где другие навороченные "глохнут"... да и врезать ею при желании можно хорошо
Муж подарил на НГ 512 Alcatel. До сих пор радуюсь - аккуратненький такой телефончик (корпус серебряный). Но стоил он чуть больше 4000.
Сейчас читают
Староновогодний дозор
51017
1000
Где купить? (Помогите найти.....)
678140
770
как поглядеть на ремень ГРМ?
1678
23
aav
veteran
Не думаю, что качесво связи хоть сколько-ниубдь заметно отличается у соверменных телефонов. Они все предназначены для хорошего (городского) покрытия. И никто из буржуинов не будет делать телефоны специально для РФ, которые бы уверенноработали бы в зоне плохого покрытия.
Все сравнения по количеству "палок" у разных телефонов некорректны по определению. По тому видит телефон сеть или нет - тоже (один телефоны просто не показывают сеть с уровнем сигнала в районе -105, другие честно показывают, но теряют кучу кадров).
Короче надо выбирать по простому критерию: спросить у того, кому предназначается телефон, что ему больше нравится и именно это и купить.
Все сравнения по количеству "палок" у разных телефонов некорректны по определению. По тому видит телефон сеть или нет - тоже (один телефоны просто не показывают сеть с уровнем сигнала в районе -105, другие честно показывают, но теряют кучу кадров).
Короче надо выбирать по простому критерию: спросить у того, кому предназначается телефон, что ему больше нравится и именно это и купить.
спросить можжа, коли хочется испортить
сюрприз своим неожиданным, но желанным
подаркоми в то же время - спросить не
помешало бы
сюрприз своим неожиданным, но желанным
подаркоми в то же время - спросить не
помешало бы
те филипсы, что выкидывают на наш рынок - полная туфта... хотя уверен, что найдутся те, кто со мной не согласится.Ага, я первый. ИМХО нужно писать...
Хотя сам пользуюсь Алкателем (ОТ 715) брать Алик не советую, особенно 525.
Глючит - не ассоциирует абонентов с телефонной книгой, правда не всех.ну и фирменные "плюсы" - хрипы в полифонии, ужасный джойстик и т.п.
А я бы предложил все же Нокию, только 3410. Она и полегче, и батарея литиевая....
3410 - можжа подарить парню...
девушке, имхо, самсунг - самое то...
из этой ценовой категории ессно )))
девушке, имхо, самсунг - самое то...
из этой ценовой категории ессно )))
ТОП 5
2
4