Не идёт SMS с сайта МТС.
1431
41
Попыталась отправить себе сообщение с сайта. Не проходит. Написано - обратиться к администратору.
Это только у меня так или у них что-то случилось?
Галинка
Всё работает. А как ты номер набирала?
aav
В одном окошке 791391
В следующем - номер полностью. Выдаётся:

Ваше сообщение не отправлено
Ошибка базы данных. Обратитесь к администратору
Галинка
Я делал то же самое (только номер на 987) и всё работает...
MIST
Попробовала 902 - не идёт.
Куда хоть к администратору-то обращаться?
amd_mp
А вот это ты зря... Он тебя уполномачивал раздавать его телефоны?
Тем более это, имхо, не в его компетенции.
BABAH !!!
А вот ето уже наглость!
не разбираясь в вопросе цензить что не надо.

13-09-39 - служба тех. консультаций.
13-09-25 - абонентский отдел.
14-10-24 - стационарный! служебный! телефон отдела по связям с общественностью!

детский сад какой-то
человек спрашивает куда ему обратиться - я отвечаю.
тем более что Калтыгин сам предложил по поводу косяков звонить ему.
amd_mp
Как может отдел по связям с общественностью помочь отправить СМСку? Ты бы посоветовал писать в ООН.
Тем более это он тебя наверное лично просил звонить. Что-то я этот телефон в рекламе МТС не видел.
BABAH !!!
Цитата с сайта:

-По телефону: (3832) 14-10-24

-По электронным адресам: ak@scs-900.ru или staheev@scs-900.ru

-По почте: 630082, Новосибирск, ул. 2-я Союза Молодёжи, д. 31

Мы будем рады рассказать Вам о нашей компании.
Антон Калтыгин, пресс-секретарь
Илья Стахеев, специалист по связям с общественностью
aav
Ну все, сдаюсь - я сначала подумал, что идет раздача личных телефонов.
Ну так позвоните туда с просьбой отправить СМСку, а они в свою очередь "будут рады рассказать Вам о нашей компании..." :ха-ха!:
BABAH !!!
Зато отделу по связям с общественностью можно высказать все, что вы думаете о компании и ее сотрудниках =))
amd_mp
Я о них хорошо думаю. :спок:
BABAH !!!
Так позвони им и скажи об этом.
Антону будет приятно =))

А еще лучше факс пошли
13-09-00.
amd_mp
Они и так знают об этом. "Старший брат смотрит на тебя." (с) :ха-ха!:
BABAH !!!
Прослушивает телефоны и читает смски.
Которые сам же тебе скидывает.
А ты его любишь! Прямо мазохозм какой-то...
amd_mp
а что вам мешает расстаться с нелюбимым оператором?
ФиАлка
Очаровательные сотрудницы абонентсного и финансового секторов =))
Таня, Наташа, Елена, Оксана....
amd_mp
интересно, как они к вам относятся после вашего обливания грязью компании, в которой они работают?
ФиАлка
А что, разве amd не по делу на ССС наехал?
ФиАлка
Вы не поверите, но очень тепло =))
Даже паспорт брать не надо.

Кстати, грязью я МТС не поливал, а то куда они наступили - сами виноваты,
и если не могут/не хотят решать проблему приватно, то остается рассказать о ней публично.

Но хождение ногами в компанию отнимает много сил, так что эмоции, сами понимаете, накапливаются.

А вообще надо разделять личные отношения и работу. =))
amd_mp
если не могут/не хотят решать проблему приватно
-----------------------
приватно - это как? что конкретно вы хотели/хотите получить от компании в ваш адрес?
aav
по делу/не по делу - вопрос десятый... главное - как он это делает... видимо, идет по вашим стопам, да еще и перепрыгивает ваши достижения...
ФиАлка
А какие у меня достижения, если не секрет? Вы их огласите? Вы мой личный биограф? Ну тогда вперёд и с песней!
aav
Александр, не нужно утрировать... фанатичная преданность своему делу всегда соседствовала с несовсем адекватным поведением... перегибы в разные стороны вызывают недовольство у обывателей... ваша фанатичная нелюбовь к оператору известна широкой околомобильной общественности... но тем, не менее, вы всегда оставлись корректны и не позволяли себе гадостные слова в адрес оппонента... чем не гнушается ваш юный последователь...
отнюдь, я не против критики, здоровой и адекватной... я не против взаимодействия, "обратной связи" и открытых отношений... НО меня коробит грубость, хамство и мелочность...
ФиАлка
Если Вы признаёте, что я веду себя корректно, то тогда что Вам в моём поведении не нравится? Нельзя ли немного конкретики? В противном случае я не понимаю с какой стати Вы сначала долго рассуждатет обо мне, а под конец замечаете, что не любите мелочности и хамства...

Впрочем, что ещё ждать от человека, который начинает переходить на личности...

Разговор окончен. Приятно было с Вами пообщаться. Дальнейшую дискуссию считаю излишней.
ФиАлка
Приватно - это когда
1. Находишь косяк.
2. Звонишь 13-09-25.
3. Тебя отпинывают, говоря приходите ножками, вместо того чтобы принять заявку, во всем разобраться и перезвонить.
4. Приходишь ножками.
5. Тебя отправляют к человеку с похмела.
6. Он долго въезжает и ничего не обещает.
7. СМС Смелову.
8. Обратно приходит контакт человека который должен решить проблему.
9. Звонок ему. Человек грамотный, во всем разобрался за пару минут, НО сроки и результаты решения косяка не сообщает, отделываясь пустопорожними обещаниями.
10. Оставляешь телегу на имя Левина.
11. Тебе перезванивает юрисконсульт с которым ты мило беседуешь, НО ничего конкретного опять же.
12. В итоге плюещь на все и пишешь в форум.

Кстати, я не так уж и юн, и не Вам меня судить.
По чьим стопам я иду - уж точно не по Вашим
aav
про мелочность и хамство - это было не про вас, а про вашего юного друга, пост которого только подтверждает мои слова...

я так же не собираюсь больше поддерживать этот разговор, потому что мой оппонет переводит его из конструктивной беседы в базар, так как по своей юности и глупости еще не умеет нормально вести диалог... всем удачи...
ФиАлка
про мелочность и хамство - это было не про вас, а про вашего юного друга, пост которого только подтверждает мои слова...
Мало того что Вы ханжа, так еще и обсуждаете человека за его спиной.
amd_mp
Слушай, и правда, а чего она тебя в мелочности обвиняет? Объяви, сколько бабок возместил. И сколько за ними ходил... И все дела.
BABAH !!!
Объяви, сколько бабок возместил. И сколько за ними ходил... И все дела.
Хорошо

Кредитовын корректировки:

Отмена начислений в связи с тарифицированием нашего абонента Сев-Зап GSM при нахождении в г.Н-ске 4.01.03 (Кредитная нота)
Сумма 4,89 у.е.

Отмена начислений в связи с некорректной тарификацией услуги "Автодозвон" 22.02.03-25.02.03
Сумма 10,15 у.е.

Ну и что теперь?
amd_mp
Ок. Нехило. А поподробнее и про то, и про другое, прецедент - великое дело.
Галинка
Что-то у них с смс стало совсем грустно. Уже с пол-часа пытаюсь зайти на страницу отправки, мне говорят "too many connections,please try later" . Никогда такого не было. Похоже весь смс-центр занят пропагандой Флирта, на обычные сообщения у него сил не остается.

P.S. Они бы хоть после запятой пробел ставили...
Vitt
Пытался отправить программкой, думал вдруг это сервер сайта барахлит. Ничего не вышло. Какая-то ошибка №200 и все. Значит, действительно, смс-центр трудится на благо флиртунов и флиртушек :(.
Vitt
:зло: Я бы сказал, МТСу, про их админов!!!!!!!
сегодня, немогу отправить SMS сообщение уже часов 5 (ПЯТЬ) (из принципа), извиняюсь, конечно, но что там за ко..лы сидят??? если профилактика, то хоть бы на сайте что нить написали, предупредили!!! а так просится что нибудь пожестче!!! :зло:
Vitt
Ха, пол часа!!!!!!!!!!!!!!!!! :зло:
мне уже часов 7 (где-то с 20:30) пишет : "Ваше сообщение не отправлено Ошибка базы данных. Обратитесь к администратору "
ПОХОЖЕ В МТС УЖЕ 8 МАРТА ОТМЕЧАЮТ!!! :зло:
Vitt
:зло: 7/03/2003 06:25
продолжение следует, ---все так же : "Ошибка базы данных. Обратитесь к администратору " :зло:
Или МТС будет утверждать, что слишком много народа в 6:00 пытается отправить SMS с сайта????
charon
Сейчас работает. Только что отправил.
Manul
А у меня и вчера отправлялось...
amd_mp
Мало того что Вы ханжа, так еще и обсуждаете человека за его спиной.
все мы человеки за спиной у ВАВАН а :)))) ГЫЫЫ
BABAH !!!
Подробнее в топике "Как МТС надувает на 130992".

А про NW-GSM писать не очень охота так как дырка не закрыта до сих пор.
Как ломанется туда куча абонентов - фин отдел меня потом недобрыми словами вспоминать будет =))