Не идёт SMS с сайта МТС.
1431
41
Галинка
Добрая, если не злить!
Попыталась отправить себе сообщение с сайта. Не проходит. Написано - обратиться к администратору.
Это только у меня так или у них что-то случилось?
Это только у меня так или у них что-то случилось?
Всё работает. А как ты номер набирала?
В одном окошке 791391
В следующем - номер полностью. Выдаётся:
Ваше сообщение не отправлено
Ошибка базы данных. Обратитесь к администратору
В следующем - номер полностью. Выдаётся:
Ваше сообщение не отправлено
Ошибка базы данных. Обратитесь к администратору
Я делал то же самое (только номер на 987) и всё работает...
Попробовала 902 - не идёт.
Куда хоть к администратору-то обращаться?
Куда хоть к администратору-то обращаться?
Сейчас читают
Муки выбора: не пузотерка.
3670
111
Субару - центр.
2403
74
Когда переобуваться???
15608
140
А вот это ты зря... Он тебя уполномачивал раздавать его телефоны?
Тем более это, имхо, не в его компетенции.
Тем более это, имхо, не в его компетенции.
А вот ето уже наглость!
не разбираясь в вопросе цензить что не надо.
13-09-39 - служба тех. консультаций.
13-09-25 - абонентский отдел.
14-10-24 - стационарный! служебный! телефон отдела по связям с общественностью!
детский сад какой-то
человек спрашивает куда ему обратиться - я отвечаю.
тем более что Калтыгин сам предложил по поводу косяков звонить ему.
не разбираясь в вопросе цензить что не надо.
13-09-39 - служба тех. консультаций.
13-09-25 - абонентский отдел.
14-10-24 - стационарный! служебный! телефон отдела по связям с общественностью!
детский сад какой-то
человек спрашивает куда ему обратиться - я отвечаю.
тем более что Калтыгин сам предложил по поводу косяков звонить ему.
Как может отдел по связям с общественностью помочь отправить СМСку? Ты бы посоветовал писать в ООН.
Тем более это он тебя наверное лично просил звонить. Что-то я этот телефон в рекламе МТС не видел.
Тем более это он тебя наверное лично просил звонить. Что-то я этот телефон в рекламе МТС не видел.
Цитата с сайта:
-По телефону: (3832) 14-10-24
-По электронным адресам: ak@scs-900.ru или staheev@scs-900.ru
-По почте: 630082, Новосибирск, ул. 2-я Союза Молодёжи, д. 31
Мы будем рады рассказать Вам о нашей компании.
Антон Калтыгин, пресс-секретарь
Илья Стахеев, специалист по связям с общественностью
Ну все, сдаюсь - я сначала подумал, что идет раздача личных телефонов.
Ну так позвоните туда с просьбой отправить СМСку, а они в свою очередь "будут рады рассказать Вам о нашей компании..."
Ну так позвоните туда с просьбой отправить СМСку, а они в свою очередь "будут рады рассказать Вам о нашей компании..."
Зато отделу по связям с общественностью можно высказать все, что вы думаете о компании и ее сотрудниках =))
Так позвони им и скажи об этом.
Антону будет приятно =))
А еще лучше факс пошли
13-09-00.
Антону будет приятно =))
А еще лучше факс пошли
13-09-00.
Прослушивает телефоны и читает смски.
Которые сам же тебе скидывает.
А ты его любишь! Прямо мазохозм какой-то...
Которые сам же тебе скидывает.
А ты его любишь! Прямо мазохозм какой-то...
а что вам мешает расстаться с нелюбимым оператором?
Очаровательные сотрудницы абонентсного и финансового секторов =))
Таня, Наташа, Елена, Оксана....
Таня, Наташа, Елена, Оксана....
интересно, как они к вам относятся после вашего обливания грязью компании, в которой они работают?
А что, разве amd не по делу на ССС наехал?
Вы не поверите, но очень тепло =))
Даже паспорт брать не надо.
Кстати, грязью я МТС не поливал, а то куда они наступили - сами виноваты,
и если не могут/не хотят решать проблему приватно, то остается рассказать о ней публично.
Но хождение ногами в компанию отнимает много сил, так что эмоции, сами понимаете, накапливаются.
А вообще надо разделять личные отношения и работу. =))
Даже паспорт брать не надо.
Кстати, грязью я МТС не поливал, а то куда они наступили - сами виноваты,
и если не могут/не хотят решать проблему приватно, то остается рассказать о ней публично.
Но хождение ногами в компанию отнимает много сил, так что эмоции, сами понимаете, накапливаются.
А вообще надо разделять личные отношения и работу. =))
если не могут/не хотят решать проблему приватно
-----------------------
приватно - это как? что конкретно вы хотели/хотите получить от компании в ваш адрес?
-----------------------
приватно - это как? что конкретно вы хотели/хотите получить от компании в ваш адрес?
по делу/не по делу - вопрос десятый... главное - как он это делает... видимо, идет по вашим стопам, да еще и перепрыгивает ваши достижения...
А какие у меня достижения, если не секрет? Вы их огласите? Вы мой личный биограф? Ну тогда вперёд и с песней!
Александр, не нужно утрировать... фанатичная преданность своему делу всегда соседствовала с несовсем адекватным поведением... перегибы в разные стороны вызывают недовольство у обывателей... ваша фанатичная нелюбовь к оператору известна широкой околомобильной общественности... но тем, не менее, вы всегда оставлись корректны и не позволяли себе гадостные слова в адрес оппонента... чем не гнушается ваш юный последователь...
отнюдь, я не против критики, здоровой и адекватной... я не против взаимодействия, "обратной связи" и открытых отношений... НО меня коробит грубость, хамство и мелочность...
отнюдь, я не против критики, здоровой и адекватной... я не против взаимодействия, "обратной связи" и открытых отношений... НО меня коробит грубость, хамство и мелочность...
Если Вы признаёте, что я веду себя корректно, то тогда что Вам в моём поведении не нравится? Нельзя ли немного конкретики? В противном случае я не понимаю с какой стати Вы сначала долго рассуждатет обо мне, а под конец замечаете, что не любите мелочности и хамства...
Впрочем, что ещё ждать от человека, который начинает переходить на личности...
Разговор окончен. Приятно было с Вами пообщаться. Дальнейшую дискуссию считаю излишней.
Впрочем, что ещё ждать от человека, который начинает переходить на личности...
Разговор окончен. Приятно было с Вами пообщаться. Дальнейшую дискуссию считаю излишней.
Приватно - это когда
1. Находишь косяк.
2. Звонишь 13-09-25.
3. Тебя отпинывают, говоря приходите ножками, вместо того чтобы принять заявку, во всем разобраться и перезвонить.
4. Приходишь ножками.
5. Тебя отправляют к человеку с похмела.
6. Он долго въезжает и ничего не обещает.
7. СМС Смелову.
8. Обратно приходит контакт человека который должен решить проблему.
9. Звонок ему. Человек грамотный, во всем разобрался за пару минут, НО сроки и результаты решения косяка не сообщает, отделываясь пустопорожними обещаниями.
10. Оставляешь телегу на имя Левина.
11. Тебе перезванивает юрисконсульт с которым ты мило беседуешь, НО ничего конкретного опять же.
12. В итоге плюещь на все и пишешь в форум.
Кстати, я не так уж и юн, и не Вам меня судить.
По чьим стопам я иду - уж точно не по Вашим
1. Находишь косяк.
2. Звонишь 13-09-25.
3. Тебя отпинывают, говоря приходите ножками, вместо того чтобы принять заявку, во всем разобраться и перезвонить.
4. Приходишь ножками.
5. Тебя отправляют к человеку с похмела.
6. Он долго въезжает и ничего не обещает.
7. СМС Смелову.
8. Обратно приходит контакт человека который должен решить проблему.
9. Звонок ему. Человек грамотный, во всем разобрался за пару минут, НО сроки и результаты решения косяка не сообщает, отделываясь пустопорожними обещаниями.
10. Оставляешь телегу на имя Левина.
11. Тебе перезванивает юрисконсульт с которым ты мило беседуешь, НО ничего конкретного опять же.
12. В итоге плюещь на все и пишешь в форум.
Кстати, я не так уж и юн, и не Вам меня судить.
По чьим стопам я иду - уж точно не по Вашим
про мелочность и хамство - это было не про вас, а про вашего юного друга, пост которого только подтверждает мои слова...
я так же не собираюсь больше поддерживать этот разговор, потому что мой оппонет переводит его из конструктивной беседы в базар, так как по своей юности и глупости еще не умеет нормально вести диалог... всем удачи...
я так же не собираюсь больше поддерживать этот разговор, потому что мой оппонет переводит его из конструктивной беседы в базар, так как по своей юности и глупости еще не умеет нормально вести диалог... всем удачи...
про мелочность и хамство - это было не про вас, а про вашего юного друга, пост которого только подтверждает мои слова...Мало того что Вы ханжа, так еще и обсуждаете человека за его спиной.
Слушай, и правда, а чего она тебя в мелочности обвиняет? Объяви, сколько бабок возместил. И сколько за ними ходил... И все дела.
Объяви, сколько бабок возместил. И сколько за ними ходил... И все дела.Хорошо
Кредитовын корректировки:
Отмена начислений в связи с тарифицированием нашего абонента Сев-Зап GSM при нахождении в г.Н-ске 4.01.03 (Кредитная нота)
Сумма 4,89 у.е.
Отмена начислений в связи с некорректной тарификацией услуги "Автодозвон" 22.02.03-25.02.03
Сумма 10,15 у.е.
Ну и что теперь?
Ок. Нехило. А поподробнее и про то, и про другое, прецедент - великое дело.
Что-то у них с смс стало совсем грустно. Уже с пол-часа пытаюсь зайти на страницу отправки, мне говорят "too many connections,please try later" . Никогда такого не было. Похоже весь смс-центр занят пропагандой Флирта, на обычные сообщения у него сил не остается.
P.S. Они бы хоть после запятой пробел ставили...
P.S. Они бы хоть после запятой пробел ставили...
Пытался отправить программкой, думал вдруг это сервер сайта барахлит. Ничего не вышло. Какая-то ошибка №200 и все. Значит, действительно, смс-центр трудится на благо флиртунов и флиртушек :(.
Я бы сказал, МТСу, про их админов!!!!!!!
сегодня, немогу отправить SMS сообщение уже часов 5 (ПЯТЬ) (из принципа), извиняюсь, конечно, но что там за ко..лы сидят??? если профилактика, то хоть бы на сайте что нить написали, предупредили!!! а так просится что нибудь пожестче!!!
сегодня, немогу отправить SMS сообщение уже часов 5 (ПЯТЬ) (из принципа), извиняюсь, конечно, но что там за ко..лы сидят??? если профилактика, то хоть бы на сайте что нить написали, предупредили!!! а так просится что нибудь пожестче!!!
Ха, пол часа!!!!!!!!!!!!!!!!!
мне уже часов 7 (где-то с 20:30) пишет : "Ваше сообщение не отправлено Ошибка базы данных. Обратитесь к администратору "
ПОХОЖЕ В МТС УЖЕ 8 МАРТА ОТМЕЧАЮТ!!!
мне уже часов 7 (где-то с 20:30) пишет : "Ваше сообщение не отправлено Ошибка базы данных. Обратитесь к администратору "
ПОХОЖЕ В МТС УЖЕ 8 МАРТА ОТМЕЧАЮТ!!!
7/03/2003 06:25
продолжение следует, ---все так же : "Ошибка базы данных. Обратитесь к администратору "
Или МТС будет утверждать, что слишком много народа в 6:00 пытается отправить SMS с сайта????
продолжение следует, ---все так же : "Ошибка базы данных. Обратитесь к администратору "
Или МТС будет утверждать, что слишком много народа в 6:00 пытается отправить SMS с сайта????
Сейчас работает. Только что отправил.
Мало того что Вы ханжа, так еще и обсуждаете человека за его спиной.все мы человеки за спиной у ВАВАН а :)))) ГЫЫЫ
Подробнее в топике "Как МТС надувает на 130992".
А про NW-GSM писать не очень охота так как дырка не закрыта до сих пор.
Как ломанется туда куча абонентов - фин отдел меня потом недобрыми словами вспоминать будет =))
А про NW-GSM писать не очень охота так как дырка не закрыта до сих пор.
Как ломанется туда куча абонентов - фин отдел меня потом недобрыми словами вспоминать будет =))
ТОП 5
1
2
3
4