Это ж надо
1219
33
Только что получил смску от МТС с предложением поиграть в смс-флирт.
Ну что за фигня, давайте теперь начнем рассылать смски с предложением дольше и чаще говорить.
Ну что за фигня, давайте теперь начнем рассылать смски с предложением дольше и чаще говорить.
aav
veteran
Кстати, похоже, что рассылают вне зависимости от возраста, пола и тарифного плана.
Нет. Есть одно ограничение. Не присылают тем, кто в нем (СМС-флирте) уже зарегестрирован!
И мне прислали. Причем, транслитером. Не издевательство ли? Я уж и забыл, как это выглядит
Но это лучше, чем 5 отдельных сообщений на русском (как это было про замену кода). Хоть бы они их посылали так, чтобы сообщения склеивались... Так нет, послали отдельным кусочками, да ещё часть текста потратили на 1/5, 2/5 и т.д.
Ага! Дожили! МТС спамом занялись =((
Сводничество в масштабах 300 тысяч.
предлагаю высказать что каждый думает по этому поводу на
webinfo@scs-900.ru
webinfo@scs-900.ru
А что за телефон? Склееные так и приходят 1/5, 2/5 и т.д. Потом клеятся...
Да, действительно, часть трафика угрохали в пустое... Кстати, непосредственно в СМС-флирте такая же фигня, вопросы не приходят склеенными - очень неудобно. Я уже им писал, но толку никакого. Не думаю, что это сложно реализовать. Ведь обычные СМСки склеивают.
Как приходят склеенные (точнее разрезанные) СМС я знаю. А в данном случае (уведомление о смене кода DEF) пришло 5 отдельных СМС. Хотя логичным было бы послать одно, но разрезанное на части.
Либо им лениво, либо эту часть они поправить не могут ибо она без исходных текстов и не подлежит модификации :-(
На самом деле, чтобы телефон склеивал СМС, их надо отправлять некоторым специальным образом (выставляя в каждой СМС специальным образом то, что её надо склеивать, её номер в серии и некоторый уникальный id (чтобы не склеивать куски от разных СМС)). Если интересно, то могу кинуть описание формата СМС. Или сам его возьми наwww.etsi.org
На самом деле, чтобы телефон склеивал СМС, их надо отправлять некоторым специальным образом (выставляя в каждой СМС специальным образом то, что её надо склеивать, её номер в серии и некоторый уникальный id (чтобы не склеивать куски от разных СМС)). Если интересно, то могу кинуть описание формата СМС. Или сам его возьми наwww.etsi.org
Где-то попадалось, что есть отдельные модели телефонов (то ли Сони, то ли Моторолы - точно не помню), которые не умеют нормально склеивать смс, а вместо этого пишут разную ерунду при приходе длинной смс. Вот для надежности, чтобы всех проинформировать и покромсали.
Кстати, интересно, а как они себя ведут? У кого-нибудь есть (был) такой телефон, который сходил бы с ума от длинных СМС?
Нормальные телефоны (скажем, Ерики), которые не поддерживают EMS, просто в начал и конце каждого такого сообщения просто рисовали закорючки, но с самим текстом проблем не было.
Нормальные телефоны (скажем, Ерики), которые не поддерживают EMS, просто в начал и конце каждого такого сообщения просто рисовали закорючки, но с самим текстом проблем не было.
Понятно. Интересно, изменится ли хоть что-нибудь?
Понятно, что от введенеи нового SMSC глючные мотороллы лучше СМС принимать не станут. А то, как быстро ССС новые настройки (нужные только редким пользователям) вводит мы и так знаем... Равно как и скорость, с которой он баги правит. Короче - грустно это...
Понятно, что от введенеи нового SMSC глючные мотороллы лучше СМС принимать не станут. А то, как быстро ССС новые настройки (нужные только редким пользователям) вводит мы и так знаем... Равно как и скорость, с которой он баги правит. Короче - грустно это...
Мне недавно знакомый жалился с Сонькой, что длинные русские не склеивает - приходит сообщение, что Данные и все... Модель не помню, что-то типа J7 или J70.
Жаль... Ну тогда только так...
Хотя есть ещё один метод (но он сложен в реализации и его использовать точно не будут). В принципе ведь можно по IMEI вычислить модель (по крайней мере производителя) телефона и рассылать СМС согласно тому умеет или нет теелфон склеивать СМС (и умеет ли он принимать кириллицу). Было бы крайне удобно...
Хотя есть ещё один метод (но он сложен в реализации и его использовать точно не будут). В принципе ведь можно по IMEI вычислить модель (по крайней мере производителя) телефона и рассылать СМС согласно тому умеет или нет теелфон склеивать СМС (и умеет ли он принимать кириллицу). Было бы крайне удобно...
Они что ли план по выручке не выполняют? Так месяц вроде только начался.
Мне еще 2 раза скинули.
Мне еще 2 раза скинули.
В принципе ведь можно по IMEI вычислить модель (по крайней мере производителя) телефона и рассылать СМС согласно тому умеет или нет теелфон склеивать СМС (и умеет ли он принимать кириллицу). Было бы крайне удобно...Что-то подобное говорил Смелов, но не по IMEI а типа сам телефон может сообщеть данные о себе.
Был разговор про ММС и как они будут бычить трубы без его поддержки.
graff
лесник
а мне ниразу не пришло!еще....
Рассылка осуществляется по номерам лицевых счетов/приложений
Так что последним подключившимся мессаги приходят последними =))
Рассылка осуществляется по номерам лицевых счетов/приложений"не гони пургу" (с)
я подключался на полгода раньше коллеги...
ему пришло мене нет! а также одному моему другу не пришло хотя он подключился в лохматый год...
Я подключился на год раньше жены но когда рассылали смс о смене номеров мне они приходили два раза и каждый раз на два дня позже чем ей. Но самое забавное что ей приходили все 5 частей сразу а мне в час по одной части
у моего знакомого с сонькой J70 была такая же фингя пока он не просёк фишку что старые смски удалять надо Ж-)))))
пусть твой проверит чего у него во входящих..наверняка переполнено всё %-))
пусть твой проверит чего у него во входящих..наверняка переполнено всё %-))
мне тоже сегодня в 13:50 эта муть пришла!
а когда рассылали инфу о смене кода, так вообще прислали 2 раза, + ко всему каждый кусочек из пяти шел примерно часа по полтора!
а когда рассылали инфу о смене кода, так вообще прислали 2 раза, + ко всему каждый кусочек из пяти шел примерно часа по полтора!
Поддерживаю высказанную ранее инициативу о написании писем в ССС-900. только новости то уже приходят с мыла webinfo@nsk.mts.ru Так куда писать то?
мал-да-удал
old hamster
Не присылают тем, кто в нем (СМС-флирте) уже зарегестрирован
нифига,
мне пришло
я, правда, полгода как "of "
нифига,
мне пришло
я, правда, полгода как "of "
Галинка
Добрая, если не злить!
Похоже, что такие сообщения приходят только мужикам. Мой телефон и мужнин зарегестрированы на меня - никакого флирта не предлагалось.
На сайте МТС кто-то спросил админа - на хрена ему этот спам. Нахраписто так спросил, в духе всех любителей права качать. Ему ответили - информация о сервисах распространяется по подписке. Можете отписаться, но тогда перестанут приходить и другие смс о сервисах, например - автоинформация о состоянии счета.
Не знаю, так ли это, но ни на один из двух зарегистрированных на меня телефонов эта реклама еще не свалилась - а я на информацию не подписан.
Не знаю, так ли это, но ни на один из двух зарегистрированных на меня телефонов эта реклама еще не свалилась - а я на информацию не подписан.
мне вот тоже свалилась эта мерзость, а я в этот момент торчу в роуминге в Сургуте и мне было сильно неприятно, когда я сидел на совещании с непоследними людьми в нефтегазовой отрасли и мне эта гадость пришла а телефон лежал на столе, как так сказать признак делового человека, мне этот спам на фиг не нужен был, ва упал все-таки, телефон стоит на меня, кстати я у своей жены еще не уточнил ей это свалилось или нет
Ага! Дожили! МТС спамом занялись =((
webinfo@scs-900.ru
--------------------------------
предлагаю высказать прямо здесь...
ведь сотрудники мтс наверняка бывают на сотовом форуме, так сказать для общего развития...
может такая серьёзная и уважаемая компания не будет заниматься смс-спамом! кому надо и так подключится к вашей игре, ведь буклеты о ней в каждом вашем офисе, у каждого диллера.
webinfo@scs-900.ru
--------------------------------
предлагаю высказать прямо здесь...
ведь сотрудники мтс наверняка бывают на сотовом форуме, так сказать для общего развития...
может такая серьёзная и уважаемая компания не будет заниматься смс-спамом! кому надо и так подключится к вашей игре, ведь буклеты о ней в каждом вашем офисе, у каждого диллера.
Да надо бы, у меня в договоре не было такого пункта что я согласен на рассылку рекламы от оператора, так что по идее и потребовать компенсации за моральный ущерб можно
ведь сотрудники мтс наверняка бывают на сотовом форуме, так сказать для общего развития...Ето точно =))
Вон Антон Калтыгин почти каждый вечер в онлайне болтается - читает =))
Только не комментирует ничего.
ТОП 5
1
2
3
4