e-mail client на ericsson t39m
706
23
Посмотрел инструкцию на сайте МТС для Ericsson r520m(функционально телефоны одинаковые), сделал все как там написано, при проверке почты на сервере mail.nsu.ru клиент долго ищет сервер , пишет что не нашел и вырубается. С mail.ngs.ru все работает.
С компа, через GPRS ящик на mail.nsu.ru нормально проверяется.
Может кто-нибудь подскажет как настроить клиента для mail.nsu.ru и где в этом телефоне прописывается DNS?
С компа, через GPRS ящик на mail.nsu.ru нормально проверяется.
Может кто-нибудь подскажет как настроить клиента для mail.nsu.ru и где в этом телефоне прописывается DNS?
Settings -> Data comm. -> Data accounts -> SCS GPRS (или как у тебя эккаунт называется) -> Edit -> DNS Address
Кстати DNS можно прописывать начиная с какой-то версии прошивки (на R2M был, на R2K вроде еще нет).
Насчет mail.nsu.ru не подскажу...
Кстати DNS можно прописывать начиная с какой-то версии прошивки (на R2M был, на R2K вроде еще нет).
Насчет mail.nsu.ru не подскажу...
Перепрошить в Новосибирске думаю не удасться. Может Сибирские звезды и умеют теперь перешивать,
но я в этом сильно сомневаюсь...В Москве без проблем, в Питере тоже можно.
Вообще, email-client в телефоне представляет собой чисто спортивный интерес...Тем более, что с mail.ngs.ru
у тебя работает.
но я в этом сильно сомневаюсь...В Москве без проблем, в Питере тоже можно.
Вообще, email-client в телефоне представляет собой чисто спортивный интерес...Тем более, что с mail.ngs.ru
у тебя работает.
jon
veteran
А ты собственно уверен что твой провайдер дает забирать тебе почту с МТС или Билайн? Честно гря проблема похоже в том, что просто nsu.ru не отдается для подсеток сотовиков. О чем говорит то, что с нгс.ру у тебя в порядке все
Забирать, как правило, ото всюда дают. Отправлять нет. Скорее всего проблема не в этом.
Егор, ты знаешь, что т39 только по POP3 забирать умеет? mail.nsu.ru по POP3 отдает почту?
Егор, ты знаешь, что т39 только по POP3 забирать умеет? mail.nsu.ru по POP3 отдает почту?
graff
лесник
чтобы получать через МТС нужна услуга wap-over-gprs
а через билайн не работает.
а через билайн не работает.
Сейчас читают
Магия
554
10
Мужчины тоже хотят познакомиться
8587
87
Новогодняя флудилка зимнего сезона 2024/2025 )))
12290
169
Где перепрошить я найду, мне тут 1 умелец во время ремонта ИМЕИ даже сменил и обратно поставить забыл, говорит, что обратно без проблемм вернет, только боязно мне обратно менять.Как говорится - не трогайте работающий механизм. Так и живу на коробке и корпусе 1 ИМЕИ по *#06# другой
С компа через ГПРС mail.nsu.ru работает отлично и именно POP3.
Услуга ВАП через ГПРС подключена, хотя если через этот сервис пытаться проверить почту клиен не видит даже mail.ngs.ru.
С компа через ГПРС mail.nsu.ru работает отлично и именно POP3.
Услуга ВАП через ГПРС подключена, хотя если через этот сервис пытаться проверить почту клиен не видит даже mail.ngs.ru.
чтобы получать через МТС нужна услуга wap-over-gprsглупость
какие все тут умные!!!
вы господа вап, то видели? а емайл клиент на телефоне?
могу доказать лабораторным путем!
вы господа вап, то видели? а емайл клиент на телефоне?
могу доказать лабораторным путем!
какие все тут умные!!!да ты что.....
вы господа вап, то видели? а емайл клиент на телефоне?ну видели, и чо?
могу доказать лабораторным путем!давай, лаборант, доказывай
ок
я был не прав, при выключенном wap-е e-mail клиент работает.
но тогда вопрос трафик как считается?
graff
лесник
т.о. по 10 центов метр ....???
ага....
Кстати, как я понял телефон сначала скачивает только заголовки писем. Письмо целиком скачивается только когда хочешь его прочитать.
Учитывая, что защитый интервал 50Ккб можно практически бесплатно получать погоду и т.д. на сотовый.
Кстати, как я понял телефон сначала скачивает только заголовки писем. Письмо целиком скачивается только когда хочешь его прочитать.
Учитывая, что защитый интервал 50Ккб можно практически бесплатно получать погоду и т.д. на сотовый.
Да нет, при выключенном "ВАП овер ГПРС" е-мейл клиент работает наполовину - отправляет, но не принимает,и попробуйте кто-нибудь доказать обратное!!!!!!!!!!!
окобычный гпрс трафик
отправляет, но не принимает,и попробуйте кто-нибудь доказать обратное!!!!!!!!!!!у меня гачит без вапа
Ну незнаю уменя принимает почту хотя ВАП-ГПРС отключен.Только зачем это нужно будет считаться входящий трафик.
Да, можно. Можно и смс-кой получать (на yahoo соответсвующий сервис есть). Только мне это быстро надоело (-:
Я три разных мыл-клиента себе ставил, и все они почту без проблем отправляют, но при попытке получить - либо ошибку выдают, либо просто наглухо в приеме зависают. Стоит только услугу ВАП/ГПРС подключить, как все начинают работать без проблем.
Видимо, программно (через Яву) реализованный мыл-клиент коренным образом отличается от аппаратно реализованного :ooo:
Видимо, программно (через Яву) реализованный мыл-клиент коренным образом отличается от аппаратно реализованного :ooo:
Видимо, программно (через Яву) реализованный мыл-клиент коренным образом отличается от аппаратно реализованноговидимо
при проверке почты на сервере mail.nsu.ru клиент долго ищет сервер , пишет что не нашел и вырубается. С mail.ngs.ru все работает.Есть несколько ньюансов по работе с почтой, настройки описанны здесь http://zvok.h1.ru/R520m_2.htm#neml
Обратить внимание:
1) Адреса должны быть введены цифрами, если нет настроек DNS, в телефоне.
2) Посылать надо на smtp сервер без авторизации.
3) При приеме будет кривая кодировка (если только не utf-8), с отсылкой проблем нет (кодировка та же).
ТОП 5
2
4