На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
[]...Ну если привычка вкусно жить заключается в разговорах по карманному в метро то конечно, нет у меня такой привычки...
Похвально, что ты так считаешь, но почему так не делаешь? Почему ты с одной стороны из метро и авто выбираешь второе, а из опсосов выбираешь того, с кем "удобнее"? Тебе что, действительно удобнее платить только по карточкам? Тебе удобнее не пользоваться переадресацией и голосовой почтой? Тебе удобнее не знать, что у тебя со счетом? Тебе удобнее с трудом дозваниваться из проблемных мест? Тебе удобнее, когда тебе, по-русски говоря, ездят по ушам рекламой? Тебе удобнее пользоваться услугами компании, которая постоянно находится в позиции догоняющей, но "недогоняющей"? Тебе удобнее не пользоваться SIM- и кучей других сервисов? Ок, добро пожаловать во вчерашний день...
...Тем более обзывать всех БиГСМовцев не имеющими привычки вкусно жить (очень зачастую это как раз наоборот!)...
Не уподобляйся мне!
Похвально, что ты так считаешь, но почему так не делаешь? Почему ты с одной стороны из метро и авто выбираешь второе, а из опсосов выбираешь того, с кем "удобнее"? Тебе что, действительно удобнее платить только по карточкам? Тебе удобнее не пользоваться переадресацией и голосовой почтой? Тебе удобнее не знать, что у тебя со счетом? Тебе удобнее с трудом дозваниваться из проблемных мест? Тебе удобнее, когда тебе, по-русски говоря, ездят по ушам рекламой? Тебе удобнее пользоваться услугами компании, которая постоянно находится в позиции догоняющей, но "недогоняющей"? Тебе удобнее не пользоваться SIM- и кучей других сервисов? Ок, добро пожаловать во вчерашний день...
...Тем более обзывать всех БиГСМовцев не имеющими привычки вкусно жить (очень зачастую это как раз наоборот!)...
Не уподобляйся мне!

blaZe
veteran
Такое ощущение, что абоненты Би это сплошь нищие озабоченые экономией копеек, а МТСовцам 10-20 центов фигня.Все, кто из моих знакомых ушел на БИ с пеной у рта доказывали, что с БИ дешевле, так как у них можно не платить абонентку. Да и цент минута, это же крута! Да и не воруют они, а как проверишь, и сервис, мать его, и качество, и постоянно вводящиеся услуги, которые для многих давно уже стали нормой! Сейчас наблюдаю обратную тенденцию. Потихоньку народ наевшись бесплатного сыра переходит на МТС ОПТИМУ. Из-за чего? О слава маркетолагам МТС ;-) ИЗ-ЗА БЕСПЛАТНОГО АОН.
А насчет качества, повторюсь - я имею возможность сравниватьХвала БИ, за то что не дают спокойно жить МТС, это всем на руку. Но как бы не пытался пыжиться БИ, МТС объективно на шаг впереди.
Переадресация у них работает, разве нет?Только на голосовую почту.
С Би мне действительно удобнее.
Платить по карточкам? А в чем проблема раз в месяц набрать несколько цифр?
Переадресация может и удобна когда сидишь весь день в конторе, а я весь день либо на объктах либо еще где.
Со счетом тоже проблем нет , набираешь 697 и тебе человеческим голосом говорят скока у тебе денег есть.
Проблемные места? Что есть это? Это там где не работаю оба моих телефона? Это плохо.
А насчет рекламы, так у МТС ее не меньше. А мне все-таки не 15 лет чтобы обращать на это внимание.
Кстати, в данный момент я в сети ч\з МТС-ЖПРС. Честно говоря качество хуже чем у Би.
Что касается прочих сервисов, то повторюсь мне не 15 лет чтобы играть в эти игры. И говоря то, что ЭТО мне НЕ НУЖНО, я подразумеваю именно это. И не нужно считать, что абоненты Би просто горят желанием поиметь эти услуги, не имеют их и поэтому тайно всем МТСовцам завидуют.
Платить по карточкам? А в чем проблема раз в месяц набрать несколько цифр?
Переадресация может и удобна когда сидишь весь день в конторе, а я весь день либо на объктах либо еще где.
Со счетом тоже проблем нет , набираешь 697 и тебе человеческим голосом говорят скока у тебе денег есть.
Проблемные места? Что есть это? Это там где не работаю оба моих телефона? Это плохо.
А насчет рекламы, так у МТС ее не меньше. А мне все-таки не 15 лет чтобы обращать на это внимание.
Кстати, в данный момент я в сети ч\з МТС-ЖПРС. Честно говоря качество хуже чем у Би.
Что касается прочих сервисов, то повторюсь мне не 15 лет чтобы играть в эти игры. И говоря то, что ЭТО мне НЕ НУЖНО, я подразумеваю именно это. И не нужно считать, что абоненты Би просто горят желанием поиметь эти услуги, не имеют их и поэтому тайно всем МТСовцам завидуют.
"Все, кто из моих знакомых ушел на БИ с пеной у рта доказывали..."
Скажи мне кто твой друг.... (далее по тексту). Извини если обидел, не хотел.
"Да и не воруют они, а как проверишь..."
Ну фиг его знает как проверишь, но пока вроде такого ощущения нет. А вот МТС ВОРУЕТ. БОЛЬШИМИ БУКВАМИ. НАГЛО!!!!!!!!!!!!!!! Пример:
В прошлом году меня не было месяц в Росии, когда уезжал на счету было скоко-то денюжек (немного, но исходящие работали) а когда прилетел, то решил позвонить. И побрился, денюжек нет! Деньги конечно мелкие (5-7$) но дело принципа. Пришел к ним в контору и милые дамы мне разъяснили, что я стабильно весь месяц разговаривал! На другой день я им принес билеты, чтоб показать, что я не мог разговаривать, на что получил ответ: значит Вы телефон кому-то оставляли. После этого я перешел на Би. Что кстати оказалось и дешевле не на 10-20 центов, а почти на 30 баксов в месяц.
Хотя и МТС тоже пользую, иногда в области.
Скажи мне кто твой друг.... (далее по тексту). Извини если обидел, не хотел.
"Да и не воруют они, а как проверишь..."
Ну фиг его знает как проверишь, но пока вроде такого ощущения нет. А вот МТС ВОРУЕТ. БОЛЬШИМИ БУКВАМИ. НАГЛО!!!!!!!!!!!!!!! Пример:
В прошлом году меня не было месяц в Росии, когда уезжал на счету было скоко-то денюжек (немного, но исходящие работали) а когда прилетел, то решил позвонить. И побрился, денюжек нет! Деньги конечно мелкие (5-7$) но дело принципа. Пришел к ним в контору и милые дамы мне разъяснили, что я стабильно весь месяц разговаривал! На другой день я им принес билеты, чтоб показать, что я не мог разговаривать, на что получил ответ: значит Вы телефон кому-то оставляли. После этого я перешел на Би. Что кстати оказалось и дешевле не на 10-20 центов, а почти на 30 баксов в месяц.
Хотя и МТС тоже пользую, иногда в области.
зы. Сейчас я это пишу через ГПРС-МТС, потому что БиГПРС в очередной раз меня не пустил. И я окончательно зарёкся использовать этот халявный, но беспонтовый сервис (если такое можно назвать сервисом).Кстати, да. Не знаю - млэ это мне так не везет, но с 7 числа не могу работать с бишным ГПРСом..
То, рвет коннект через 4-5 сек после соединения, то нифина не качается - 179 байт принято и все - стоим.
И все настройки проверял, ДНСы всегда ручками прописаны. Да и половине сервисов они нафиг не нужны..
МТСовский ГПРС при это работает нормально.
А эти глупые девочки из бишной справки все списывают на перегрузку сети - и днем и вечером и в 23 часа..
Счас допишу, поменяю симки и буду опять звонить - опять поди на перегрузку будут все сваливать..
..Вот пишу..
Естественно ничего не работало. На справке в Би сейчас дежурит нормальная девушка, которая понимает, что перегрузки сети сейчас быть не может :-) Сказала, что случай сложный и посоветовала обратиться в сервис-центр.
Как ни странно, помогло удаление/включение услуги ГПРС на номере и переустановка модема.. Что именно повлияло - непонятно..
Ну и фиг с ним, главное, что все работет..
Только вот помнится мне, что в прошлый раз, когда у Би опять все падало, я так-же двое суток сидел без связи, когда она по всем уверениям у них была.. Потом все наладилось само собой..
Естественно ничего не работало. На справке в Би сейчас дежурит нормальная девушка, которая понимает, что перегрузки сети сейчас быть не может :-) Сказала, что случай сложный и посоветовала обратиться в сервис-центр.
Как ни странно, помогло удаление/включение услуги ГПРС на номере и переустановка модема.. Что именно повлияло - непонятно..
Ну и фиг с ним, главное, что все работет..
Только вот помнится мне, что в прошлый раз, когда у Би опять все падало, я так-же двое суток сидел без связи, когда она по всем уверениям у них была.. Потом все наладилось само собой..

Сейчас читают
Болтушка-30
171702
1000
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
266751
841
Строймастер (Что творится) (часть 2)
251933
1000
А вот МТС ВОРУЕТ. БОЛЬШИМИ БУКВАМИ. НАГЛО!!!!!!!!!!!!!!!Ни оного доказанного случая намеренного списания денег не было!
Так что у Вас есть шанс войти в историю.
Но возникает несколько вопросов.
1. Детализацию брали?
2. Если брали, то там должны стоять номера, по которым можно позвонить и поинтересоваться кто же совершал звоночки.
3. Претензию писали?
Вообще ситуация странная, потому как такого быть не может.
Если бабки списаны - значит раговоры были.
я конечно тоже люблю МТС и на БИ не хочу, но так категорично заявлять, что МТС не ворует деньги не буду!
может конечно и не со зла, не специально, но такие факты имеют место! МТСовцы называют это глюком биллинга!
например у меня была ситуация, когда одну СМСку тарифицировали 20-25 раз!
и так несколько СМСок! в итоге за один день у меня ушло 9 баксов на СМСки! я взял детализацию, где все это было! пошел в офис на Октябрьскую, там посмотрели, извинились и на следующий день вернули деньги на счет!
вот.
может конечно и не со зла, не специально, но такие факты имеют место! МТСовцы называют это глюком биллинга!
например у меня была ситуация, когда одну СМСку тарифицировали 20-25 раз!

вот.
...Платить по карточкам? А в чем проблема раз в месяц набрать несколько цифр?...
Проблема не только в этом. Просто есть более легкие и гибкие способы (интернет, пластиковые карты, система "Город", кассы, обещанный платеж) которые экономят время, дают возможность платить не только фиксированные суммы.
...Переадресация может и удобна когда сидишь весь день в конторе, а я весь день либо на объктах либо еще где...
Речь конечно о конкретно вас, но в городе около 400 000 пользователей мобильной связи.
...Со счетом тоже проблем нет , набираешь 697 и тебе человеческим голосом говорят скока у тебе денег есть...
И это все? Записывать и на бумажке складывать? А вот вы знаете, каким образом вы платите НДС? Не понимаете вопрос? К примеру, вы кладете $10 на счет (т.е. платите в рублях ~330 рублей, что примерно составляет 10$ плюс НП 4% - НДСа там нет, если бы был, такая карточка стоила бы около 400 рублей). Так вот, каждый раз слушая тетю по 697, вы кушаете цифру тоже без НДС. Но Билайн все же должен платить НДС (не думаю, что у них льгота). Думаете, он платит его из своего кармана? Я тоже так не думаю. Внимание, вопрос: когда у вас сдергивают НДС? И я не знаю. И вы не знаете. Но его сдергивают. А вы это не контролируете.
...А насчет рекламы, так у МТС ее не меньше. А мне все-таки не 15 лет чтобы обращать на это внимание...
Речь не о количестве, а об лаже. И введении в заблуждение.
"Скока вешать? говорите точно". Известно ли вам, что в связи с тем, что биллинг у Билайна считает поцентово, в зависимости от плана меняется и дискрета округления. Например, если вы платите 12 центов за минуту, то такая дискрета равна 5 секунд. Проговорили 5 секунд - сняли 1 цент. Проговорили 3 секунды - тоже один цент. Проговорили 26 секунду, сдернули 6 центов.
Или та реклама про 1 цент. Немногие знают, что это только на классическом, вечером и только после проговоренных бесплатных и не навсегда.
А смысл заморозки? Для того, чтобы использовать замороженные деньги, нужно активировать очередную карточку, у которой в свою очередь опять есть срок использования.
...Кстати, в данный момент я в сети ч\з МТС-ЖПРС. Честно говоря качество хуже чем у Би...
Хм... И качество хуже, и небесплатно... Не думаю, что вы мазохист, но тогда что?
...Что касается прочих сервисов, то повторюсь мне не 15 лет чтобы играть в эти игры. И говоря то, что ЭТО мне НЕ НУЖНО, я подразумеваю именно это...
А я повторюсь, что ЭТО не нужно ЛИЧНО вам, но кроме вас... Тем более сервисы играми не ограничиваются. Есть еще масса услуг. Опять вопрос сводится к тому, что если нет привычки делать жизнь удобнее, то это не ко мне.
Еще можно добавить про то, что театр начинается с вешалки, а офис - с места ожидания и отдыха посетителей. Сравните на досуге.
...И не нужно считать, что абоненты Би просто горят желанием поиметь эти услуги, не имеют их и поэтому тайно всем МТСовцам завидуют...
...Лох тот солдат...
Проблема не только в этом. Просто есть более легкие и гибкие способы (интернет, пластиковые карты, система "Город", кассы, обещанный платеж) которые экономят время, дают возможность платить не только фиксированные суммы.
...Переадресация может и удобна когда сидишь весь день в конторе, а я весь день либо на объктах либо еще где...
Речь конечно о конкретно вас, но в городе около 400 000 пользователей мобильной связи.
...Со счетом тоже проблем нет , набираешь 697 и тебе человеческим голосом говорят скока у тебе денег есть...
И это все? Записывать и на бумажке складывать? А вот вы знаете, каким образом вы платите НДС? Не понимаете вопрос? К примеру, вы кладете $10 на счет (т.е. платите в рублях ~330 рублей, что примерно составляет 10$ плюс НП 4% - НДСа там нет, если бы был, такая карточка стоила бы около 400 рублей). Так вот, каждый раз слушая тетю по 697, вы кушаете цифру тоже без НДС. Но Билайн все же должен платить НДС (не думаю, что у них льгота). Думаете, он платит его из своего кармана? Я тоже так не думаю. Внимание, вопрос: когда у вас сдергивают НДС? И я не знаю. И вы не знаете. Но его сдергивают. А вы это не контролируете.
...А насчет рекламы, так у МТС ее не меньше. А мне все-таки не 15 лет чтобы обращать на это внимание...
"Скока вешать? говорите точно". Известно ли вам, что в связи с тем, что биллинг у Билайна считает поцентово, в зависимости от плана меняется и дискрета округления. Например, если вы платите 12 центов за минуту, то такая дискрета равна 5 секунд. Проговорили 5 секунд - сняли 1 цент. Проговорили 3 секунды - тоже один цент. Проговорили 26 секунду, сдернули 6 центов.
Или та реклама про 1 цент. Немногие знают, что это только на классическом, вечером и только после проговоренных бесплатных и не навсегда.
А смысл заморозки? Для того, чтобы использовать замороженные деньги, нужно активировать очередную карточку, у которой в свою очередь опять есть срок использования.
...Кстати, в данный момент я в сети ч\з МТС-ЖПРС. Честно говоря качество хуже чем у Би...
Хм... И качество хуже, и небесплатно... Не думаю, что вы мазохист, но тогда что?
...Что касается прочих сервисов, то повторюсь мне не 15 лет чтобы играть в эти игры. И говоря то, что ЭТО мне НЕ НУЖНО, я подразумеваю именно это...
А я повторюсь, что ЭТО не нужно ЛИЧНО вам, но кроме вас... Тем более сервисы играми не ограничиваются. Есть еще масса услуг. Опять вопрос сводится к тому, что если нет привычки делать жизнь удобнее, то это не ко мне.
Еще можно добавить про то, что театр начинается с вешалки, а офис - с места ожидания и отдыха посетителей. Сравните на досуге.
...И не нужно считать, что абоненты Би просто горят желанием поиметь эти услуги, не имеют их и поэтому тайно всем МТСовцам завидуют...
...Лох тот солдат...
Глюк биллинга и воровство - разные вещи.
В вашем случае глюк биллинга, но Вы отправляли смс, а челове утверждает что не пользовался трубой вообще.
В данном случае кто-то не прав, причем я займу сторону МТС.
По крайней мере нужно было взять детализацию и написать претензию, если что-то не устраивает.
Чего, по-видимому, сделано не было.
В вашем случае глюк биллинга, но Вы отправляли смс, а челове утверждает что не пользовался трубой вообще.
В данном случае кто-то не прав, причем я займу сторону МТС.
По крайней мере нужно было взять детализацию и написать претензию, если что-то не устраивает.
Чего, по-видимому, сделано не было.
> А вот вы знаете, каким образом вы платите НДС? Не понимаете вопрос? К примеру, вы кладете $10 на счет (т.е. платите в рублях ~330 рублей, что примерно составляет 10$ плюс НП 4% - НДСа там нет, если бы был, такая карточка стоила бы около 400 рублей). Так вот, каждый раз слушая тетю по 697, вы кушаете цифру тоже без НДС.
Ну не выдумывай, что ли.
Когда снимается абонентка, то снимается 8.4 бакса, о чем трудолюбиво сообщает автоматическая тетя, а не 7 (без НДС). За смс-ку тоже снимается 6 центов, а не 5.
За траффик сверх бесплатных секунд - не знаю, не проверяла специально.
Ну не выдумывай, что ли.
Когда снимается абонентка, то снимается 8.4 бакса, о чем трудолюбиво сообщает автоматическая тетя, а не 7 (без НДС). За смс-ку тоже снимается 6 центов, а не 5.
За траффик сверх бесплатных секунд - не знаю, не проверяла специально.
например у меня была ситуация, когда одну СМСку тарифицировали 20-25 разУ меня тоже был такой случай, деньги вернули через день без всяких обращений, видать случай был массовый.
blaZe
veteran
набираешь 697 и тебе человеческим голосом говорят скока у тебе денег есть.Набираешь 13099011 и тебе человеческим голосом говорят не только сколько у тебя денег на счету, но и количество оставшихся предоплаченных минут. Что называется, почувствуйте разницу.
Что касается прочих сервисов, то повторюсь мне не 15 лет чтобы играть в эти игры.Для вас сервис только игры ;-)
МТС-Корпоративный>10(с защиткой 9 сек). Пригород. Связь - 0-1-слааабенькая2. До меня пытаются дозвониться. Раз так примерно 7-8. 3-5 секунд - и без того плохая связь обрывается. На след. день смотрю детализацию - снято 8 минут. Номер - тот, с которого мне пытались дозвониться. Это - одна из ситуаций, причём не самая яркая...
Как это понимать? Ответ один - МТС.
ЗЫ предвосхищая подобное - прошу - не стоит советовать мне не пользоваться сотовой связью в метсах слабого покрытия... ну не мои это проблемы - это проблемы оператора.
3.5 года я пользовалась SCS-900. Теперь уже почти полгода на Билайне - никаких отклонений от нормы по качеству не наблюдаю.
Все тракторные сервисы мне не нужны - не вижу особого смысла. Во времена моей бытности у трактористов - пользовалась иссой, остальное мне не пригодилось... Но как-то вот и забыла об иссе))) Сама не заметила, как...
Денег стало тратиться на мобильник - около 30 зелёных, в то время как на МТСе в среднем 50-70 уходило. И разговаривать-то вроде меньше не стала...
Как это понимать? Ответ один - МТС.
ЗЫ предвосхищая подобное - прошу - не стоит советовать мне не пользоваться сотовой связью в метсах слабого покрытия... ну не мои это проблемы - это проблемы оператора.
3.5 года я пользовалась SCS-900. Теперь уже почти полгода на Билайне - никаких отклонений от нормы по качеству не наблюдаю.
Все тракторные сервисы мне не нужны - не вижу особого смысла. Во времена моей бытности у трактористов - пользовалась иссой, остальное мне не пригодилось... Но как-то вот и забыла об иссе))) Сама не заметила, как...
Денег стало тратиться на мобильник - около 30 зелёных, в то время как на МТСе в среднем 50-70 уходило. И разговаривать-то вроде меньше не стала...
Смотреть на новые тарифы Бизнес пытались? Если не считать платные с БИ, то они ни чем не хуже классического. Про пригород не знаю, а вот то, что в Академе и Нижней Ельцовке, Бердске есть куча мест, где БИ даже и не пахнет знаю.
Дело в том, что при выходе из зоны покрытия связь на БС рвется не сразу а через несколько секунд, т.к. труба не сообщает БС о разрыве связи. Точнее не может сообщить.
Была бы посекундная тарификация - заплатили бы только за секунды.
Была бы посекундная тарификация - заплатили бы только за секунды.
мал-да-удал
old hamster
А насчет рекламы, так у МТС ее не меньше
Ноги на пересечении Фрунзе - Красного, просто фантастика. Для меня, как старого извращенца, это только плюсик в сторону МТС
Ноги на пересечении Фрунзе - Красного, просто фантастика. Для меня, как старого извращенца, это только плюсик в сторону МТС

А вот вы знаете, каким образом вы платите НДС? Не понимаете вопрос? К примеру, вы кладете $10 на счет (т.е. платите в рублях ~330 рублей, что примерно составляет 10$ плюс НП 4% - НДСа там нет, если бы был, такая карточка стоила бы около 400 рублей). Так вот, каждый раз слушая тетю по 697, вы кушаете цифру тоже без НДС. Но Билайн все же должен платить НДС (не думаю, что у них льгота). Думаете, он платит его из своего кармана? Я тоже так не думаю. Внимание, вопрос: когда у вас сдергивают НДС? И я не знаю. И вы не знаете. Но его сдергивают. А вы это не контролируете.ВАВАН!!!, ты чей-то? Чем в данном случае мехенизми взымания НДСа ульем отличается от машино-тракторного?
Тем или иным образом ты пополняешь счет (это предоплата, она по определению без налогов), разными способами этот счет уменьшается (кто-то сразу абоненту берет, кто-то кусочками) - Это расход средств. По итогам месяца тебе выставляется счет, точнее, формируется в системе, а на руки может и не выдаваться - там тебе и указывается сколько с тебя взяли за разговоры, сколько за налоги - НсП и НДС...
И все рублях, ты не поверишь :-) Хотя, некие счета операторы и ведут в неких баксиках..
Если ты юр. лицо, то этих самых баксиков с тебя снимется ровна на 1/25 меньше, чем с частного..
НДС возникает в момент оказания услуги, точнее (в данном случае) - в момент ее оплаты.. И у Би И у МТС - одинаково..
Что-ж здесь такого непонятного, чтобы столь благородный дон вводил в смущение все честное собрание?
:-))
Можно ИМХО проще объяснить.
Так вот, каждый раз слушая тетю по 697, вы кушаете цифру тоже без НДС.Вот где собака порылась! С НДС сообщает. Крыска об этом уже сказала. Добавлю, что и девушки в справочной все расценки говорят в баксах с НДС.
зы. Сейчас я это пишу через ГПРС-МТС, потому что БиГПРС в очередной раз меня не пустил. И я окончательно зарёкся использовать этот халявный, но беспонтовый сервис (если такое можно назвать сервисом).А чем он беспонтовый? Не знаю как вы умудряетесь так пользоваться у меня все замечательно, сейчас правда скорость не очень порядка 1.2 Кб/с но по выходным всегда такое. А вот в будние дни норма это 3-5 Кб/с. Вам этого не хватает?
Недалее как вчера решил сравнить. На МТС скорость приблизительно такая же. Проверялось закачкой файла через Регет. С Ринетом конечно не сравнить, но вот если взять такую бадягу как ЦИС, Мбит и иже с ними - то быстрее однозначно (я уж не говорю про постоянно занятые телефоны)

Слышу, слышу... (с) Д.Авария.
Самому смешно... Мой "перл" заключается в ошибочном предположении, что карточки тоже продаются без НДС. : )
Обознатушки-перепрятушки... Беру свои слова обратно.
Допускаю, что Би отключил шифрование не для того, чтобы снизить нагрузку на сеть. Хотя это выглядит наиболее достоверным вариантом. Но про перегруженность Бишной сети сам по себе знаю. Зря что ли я хожу с двумя телефонами (один с СССной симкой, а другой - с Бишной).
Когда я не могу позвонит с Би на Би (жедезная тётя говорит, что вызов не можент быть осуществлён в настоящий момент) это не перегрузка? Раза с третьего звонок проходит. Когда я пытаюсь позвонить с Бишной симки к себе домой, а звонок 5 раз срывается (ошибка сети), то это тоже не перегрузка? Ну тогда я умываю руки...
Когда я не могу позвонит с Би на Би (жедезная тётя говорит, что вызов не можент быть осуществлён в настоящий момент) это не перегрузка? Раза с третьего звонок проходит. Когда я пытаюсь позвонить с Бишной симки к себе домой, а звонок 5 раз срывается (ошибка сети), то это тоже не перегрузка? Ну тогда я умываю руки...
Может быть проблемам БИ скоро придет конец.
До конца марта Эрикссон поставит нам новые БС, контроллеры, центры коммутации, а также обороудование для диспетчеризации и мониторинга трафика.
Так что ждемс.
До конца марта Эрикссон поставит нам новые БС, контроллеры, центры коммутации, а также обороудование для диспетчеризации и мониторинга трафика.
Так что ждемс.
...Со счетом тоже проблем нет , набираешь 697 и тебе человеческим голосом говорят скока у тебе денег есть...Стоп-стоп-стоп. Это неверно. При покупке Бишной карточки на счёт падает ровно та сумма, которая на ней написана (10$). При звонке по 697 тётя говорит ровно баланс, который у вас на счёте. Нет в Би понятия "баланс без НДС". Это нечто невообразимое. Другое дело, что у них тарифы указаны без НДС.
Пример. Баланс был 0. Активировали карточку 10$. Баланс стал 10.00. Отослали олно СМС (0.05 без НДС или 0.06 с НДС). Баланс по 697 стал 9.94 (а не 9.95). Потом позвонили на Би (0.12 без НДС или 0.144 с НДС) в течении 1 минуты. Баланс стал 9.80.
...А насчет рекламы, так у МТС ее не меньше. А мне все-таки не 15 лет чтобы обращать на это внимание...Тоже неверно. Натурными испытаниями проверено, что Би снимает деньги по такому принципу:
стоимость разговора в центах = Round((тариф с НДС)*время разговора),
где float round(float) - функция округления вещественного числа до ближайшего целого.
=стоимость разговора в центах = Round((тариф с НДС)*время разговора)==
Мне вот, что интересно, а МИС как снимает? Сейчас полезу в детализацию интересоваться...
Мне вот, что интересно, а МИС как снимает? Сейчас полезу в детализацию интересоваться...
Мне вот, что интересно, а МИС как снимает? Сейчас полезу в детализацию интересоваться...Точно так же.
А вто в счете и детализации не так.
Там за разговоры берется без налогов, а сами налоги считаются от общей суммы за месяц.
Может быть проблемам БИ скоро придет конец.Спасибо, отец родной!!!
Так что ждемс.

Правда лично я страдал раза два от недостатка вышеперечисленного.

До конца марта Эрикссон поставит нам новые БС, контроллеры, центры коммутации, а также обороудование для диспетчеризации и мониторинга трафика.Угу. Поправочка: нам - это компании "Вымпелком". Сколько перепадет Нскому филиалу "Вымп.-Р" - одному богу известно.
зато им поставят глючный AmDocs =))
цитата с опсос:
11.03.02 Билайн замораживает не только деньги, но и связь.
В результате сбоя программного обеспечения в хвалёном забугорном биллинге Билайна со вчерашнего дня заблокированы многие абоненты Билайна по кредитным планам, в том числе и корпоративные. По информации абонентской службы Билайна подключение произойдёт в ближайшие сутки. А до этого времени бизнес и личные дела многих абонентов будут в ступоре.
цитата с опсос:
11.03.02 Билайн замораживает не только деньги, но и связь.
В результате сбоя программного обеспечения в хвалёном забугорном биллинге Билайна со вчерашнего дня заблокированы многие абоненты Билайна по кредитным планам, в том числе и корпоративные. По информации абонентской службы Билайна подключение произойдёт в ближайшие сутки. А до этого времени бизнес и личные дела многих абонентов будут в ступоре.
Уж и не знаю - новость ли что ГПРС халяву до 8 апреля продлили. Может решили обойтись без аб. платы - а сразу по трафику ?
Matrix_Agent
guru
Скорее всего так и будет. Ходят ведь слухи про какое-то новое мега-оборудование, кое Билайн монтирует...
ТОП 5
1
3
4