Посоветуйте подарок!
550
11
Народ, посоветуйте плз телефончик для подарка. Требования:

- хороший GPRS (человек собирается денно и нощно сидеть через gprs в интернете)
- чтобы можно было легко купить кабель и чехол к телефону
- подарок ищется девушке, поэтому телефончик должен быть достаточно стильный и не ширпотребный... насколько это возможно при ограничении по сумме:
- 5000-7000 р.
- еще требование - удобное меню, отсутствие глючности

По производителям ограничений в общем-то нет...

Спасибо заранее.
Hilda
сименс С55... не раз видел в сотовых магазинчиках, как девушки буквально ... горячим кипятком, рассматривая,покупая эту модель.

как раз со шнурком она тебе в 7 тясяч примерно и обойдётся. GPRS держит нормально, сам юзаю на МТС-е... телефоном доволен... маленький, места мало занимает. единственное - зарядки дня на три хватает, не то, что у нокии ... Но нокия подороже будет...

меню - у всех сименсов - вещь ущербная, лучше, чем у нокии - не встречал. Но привыкаешь быстро:улыб:
кнопки расположены удобно, даже моим нетоненьким пальцам удаётся попадать по нужной кнопке, а не по двум-трём сразу :ха-ха!:
Любой Семен с индексом "С" становится суперпопулярным и через пару-тройку месяцев с ним ходят ВСЕ!!! Меня это не прикалывает...Кстати цена кабеля для С55 пока слишком высока - от 1020 до 1700 (Солнечный),лучше телефон лучше взять ;))) Хотя ,действительно, С55 - довольно приятен,однако моей жене не нравится подсветка,жене друга(у нее С55) - центральная кнопка ..
Правда тут недавно топик был, посвященный именно вопросы кабеля для С55,видимо возможны варианты...
Hilda
Бери SonyEricsson T200

Прикольный аппарат.
Сам пользовался пару месяцев.
При непрерывном юзаньи ГПРСа батареи хватает часов на 12.
А так - на неделю точно.
Глюков замечено не было. Удобное меню, приятная голубая подсветка, заставки, бэкграунды.
Полная поддержка русского языка и т.п.
Кабелей полно - если нужно будет - пиши.
amd_mp
У меня у самой SonyEric T200.... после долгих поисков кабелей к этому агрегату подсунули нечто... асболютно нерабочее. Да и глючный он у меня... Тоже менять собираюсь. Но информация, что к этому кошмарику существуют нормальные кабели, меня заинтересовала...

Да, а насчет телефона в сабже, я еще одну важную вещь забыла дописать - человек очень хочет телефон с полифонией.
Hilda
Ну все, С55 и никаких вариантов...
Алик 715 слишком мужской,хотя по остальным параметрам - в самый раз...
Branko
==Ну все, С55 и никаких вариантов==

В пределах этой суммы - пожалуй. Но, как уже сказано выше, так думают все! Посему попсовость телефона прямо кричит и выпирает... Имхо, когда как у всех - очень нехорошо:улыб:Хуже, чем сименсовские менюшки :ухмылка:
MIST
>>>В пределах этой суммы - пожалуй. Но, как уже сказано выше, так думают все!

....хех,мной же и сказано..Вчера двоим людям советовал телефоны: хоть разорвись между модный-красивый-надежный-ГПРС-полифония...
О чем думают производители????Почему нет идеального телефона??? :миг:
Hilda
У меня у самой SonyEric T200.... после долгих поисков кабелей к этому агрегату подсунули нечто... асболютно нерабочее. Да и глючный он у меня... Тоже менять собираюсь. Но информация, что к этому кошмарику существуют нормальные кабели, меня заинтересовала...
Нормальные кабели есть, например 2 вида от MA (RS и USB), на которых ГПРС во всяком случае работает нормально. Увы под синхронизацию и ковыряние телефонной книжки софта не искал на него...
MIST
хе-хе... попсовость... выбор телефона уже чем-то напоминает... хм... промолчу уж. Так слова из рекламы попсятины вспомнились:
- мне бы, чтобы чиста позвонить!

насчёт полифонии - сименс С55 близко не валялся рядом с самсунгами. Полифонию слышно плохо, если это чудо где-то под одёжкой.... особенно в транспорте... Тут выручает вибра:улыб:

а вообще, тут как-то залили в телефон несколько мелодий из топовых хитов, так этого хватило, чтобы устроить дискотеку :ха-ха!:

и ещё один момент. Если решишься брать С55, то кабель к нему возьми лучше фирменный - USB-шный, МА8720с.

потому как местные "умельцы" предлагают переделки COM-ских шнурков от сименсов 25/35 и редко от 45 серии.

А там - уж как тебе повезёт. С GPRS можешь побриться да уровни сигналов по напряжению там бывают выше, чем нужно С55-му, что могет отрицательно сказаться на трубе....

Готовые китайские поделки именно для С55 - пока на глаза не попадались...
А где бывают фирменные кабели для С55? Мы хотим сразу с кабелем дарить.
Hilda
Можно посмотреть в "НЭТА" - стандартный выход:улыб:Кажется, видел в GSM маркет на пл.Маркса, но не уверен...