Подключился к Джинсу и...
790
10
ощущения не очень - междугородку заказывать надо, роуминга нет, проблемы с выходом через импульсные телефоны, но вроде ничего -дешево
А чего дешевого? Только без абонентки и все - вот его преимущество.
И что за проблемы с пульсовым набором?
И что за проблемы с пульсовым набором?
Vitaly
v.i.p.
главное помните, что стоимость исходящего сообщения с GIM на Джинсе $0,132
Роуминг есть, но только внутрисетевой. Что это и где - на сайте МТС написано.
Джинс - хороший продукт для малоговорящих и для тех, у кого очень много входящих с мобильных, но мало исходящих.
ВАВАН забыл один немаловажный факт - абонентки не просто нет. Ее нет даже в скрытом виде, а это большой плюс. Кроме того - бесплатный АОН. Временно, но это время уже один раз продлили.
И ГПРС, кстати, хоть и 50 центов, зато круглосуточно, а не 2 бакса днем - 0.2 ночью. Рекламную акцию про 0.1 за мегабайт не учитываем, просто стравниваем тарифы.
А ведь изначально я к появлению Джинса тоже отнесся, как к рождению смешного уродца.
Джинс - хороший продукт для малоговорящих и для тех, у кого очень много входящих с мобильных, но мало исходящих.
ВАВАН забыл один немаловажный факт - абонентки не просто нет. Ее нет даже в скрытом виде, а это большой плюс. Кроме того - бесплатный АОН. Временно, но это время уже один раз продлили.
И ГПРС, кстати, хоть и 50 центов, зато круглосуточно, а не 2 бакса днем - 0.2 ночью. Рекламную акцию про 0.1 за мегабайт не учитываем, просто стравниваем тарифы.
А ведь изначально я к появлению Джинса тоже отнесся, как к рождению смешного уродца.
Да ниче я не забыл, еще бы мне, и не помнить. Просто не нравится мне сидеть и ждать, когда там отключат АОН и льготные расценки. Для меня (лично для меня) Джинс был бы привлекателен только тем, что у него нет абонентки, как например, на Билайне Базовый - лежит и жрать не просит. Когда надо, достал и попользовал. А если не надо такого режима, то теперь к Молодежному есть еще и Оптима, расценки там куда смешнее чем на Джинсе. И плюс полный пакет услуг.
ЗЫ. А зачем два бакса за мегабайт? Давно уже отработана технология скрытой абонентки в $2 ("предоплаченные" 10 МБ) с последущими расценками 0.20 $/МБ. Качаешь 10 МБ в первую ночь месяца или выходные и все.
ЗЫ. А зачем два бакса за мегабайт? Давно уже отработана технология скрытой абонентки в $2 ("предоплаченные" 10 МБ) с последущими расценками 0.20 $/МБ. Качаешь 10 МБ в первую ночь месяца или выходные и все.
Сейчас читают
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
192686
436
Трансновогодний дозор
54716
996
Спасем правый руль!!!
18607
590
JJ
veteran
Да, будет тариф Шортс (Shorts) Только голосовой трафик до 10 сек.
ТОП 5
1
2
3
4