всевозможные аксессуары
758
20
Хочу найти для своего сотового всевозможные аксессуары. Подскажите есть ли такой магазин в Н-ске, где большой выбор и приемлемые цены?
quaker
хоть бы модель мобилы сказал :-))) а так найти мона все %-))
jon
а чтобы на разные модели? У меня у друзей телефоны всех производителей и калибров.. Хочется в одном месте все найти, чтобы по городу в "мыле" не бегать
www.neta.ru www.119.ru

НЭТА и ТЕХНОСИТИ соответственно! кое-что там есть!
В Диксисе на Державина есть оригинальные аксессуары.. Напротив муниципального банка....
AirPlaY
ну...сайт-то московский!
там только фотка Новосибирского есть!:улыб:
Vitaly
>>>там только фотка Новосибирского есть!

Там есть каталог аксессуаров..думаю, если они и не все у нас представлены, то, думаю, мона под заказ их заполучить... во всяком случае, перечня аксессуаров, который бы устраивал меня, в Нске я не видел..ИМХО.
AirPlaY
Есть аксессуары для Siemens c55! АЗУ, Хендс Фри, дата-кабели.
Если интересно то зайдиwww.gsmsib.ru
Видел интересные корпуса на С45 и ещенекоторые телефоны в "GSM маркет" на пл.Маркса.
MIST
А кто-нибудь видел чехлы для алкателя 525 у нас в городе?.. (
yukkie
==кто-нибудь видел чехлы для алкателя 525==

Я думаю, нет такого человека, который не видел бы их :ухмылка: Дело в том, что корпус идентичен моделям 511 и 512, появившимся у нас ой, как давно...
MIST
Аха, как же, идентичен.
Вот сейчас лежит передо мной 525 в чехле от 511.
Дырки не на месте. Гарнитура вообще не хотела включаться в чехле.
yukkie
Упс:смущ:Ну, тогда, сорри... Тогда это действительно проблема - большинство прддавцов об этом не думает - все различия с 511, на их взгляд, состоят в наличии гпрса... Я говорю о лотошниках, в приличных салонах оь этом, возможно, думают...
А вы сами пользовались услугами фирмы Все для сотовых?
Прайс у них большой а бывает ли что-то в наличии?
Мне на выходных не удалось дозвониться (праздновали однако...)
Я пользовался. У них на сайте, кстати, отмечено то, что есть в наличии, ассортимент, надо сказать, нормальный.
да иногда у них покупаю кое что в основном шнурки разные
yukkie
Он и в чехлы от алика :миг:511 спокойно влетает
yukkie
есть такие чехлы diamond они разные на 511 и 525 по крайней мере по шильдикам. видел на центральном рынке. чехлы сами по себе супер, даже швы двойные как на джинсах. но я себе брал на 511.