Роуминг в Алтайском крае
2677
10
кто-нибудь знает, у кого из GSM операторов можно роумиться в Барнауле и Рубцовске? можно ли с МТСной симкой регистрироваться там в сети Билайна и наоборот - с БИшной симкой в сети МТС?
В Барнауле сейчас видно 4 кода DEF
250-01 RUS MTS
250-05 RUS SCS
250-19 RUS INDIGO
250-99 RUS BEE LINE
Соответственно ты сможешь обслуживаться или RUS SCS или BEE LINE.
В зависимости от того к какому оператору подключен.
Роуминг между сетями МТС и BEE LINE закрыт.
250-01 RUS MTS
250-05 RUS SCS
250-19 RUS INDIGO
250-99 RUS BEE LINE
Соответственно ты сможешь обслуживаться или RUS SCS или BEE LINE.
В зависимости от того к какому оператору подключен.
Роуминг между сетями МТС и BEE LINE закрыт.
В Барнауле - ладно. А подальше, в сторону казахстанской границы? Собираюсь съездить в Кулунду, интересно, смогу ли там разговаривать?
Не сможешь =))
Как и в Рубцовске.
МТС и БИ там нет.
Может быть Индиго, но с ними договора о роуминге нет ни у той ни у другой конторы.
Как и в Рубцовске.
МТС и БИ там нет.
Может быть Индиго, но с ними договора о роуминге нет ни у той ни у другой конторы.
Индиго у меня ассоциируется с каким-то привидением - оно вроде есть, но непонятно где и какЗнать бы, есть они там и сложно ли подключиться - может и приобрел бы симку... А сайт официальный есть у них?
Сеть в Барнауле с кодом 250-01 регистриться пока в себе не дает, она в режиме обкатки, МТС-Москва обещает, что эта сетка будет пущена к концу марта почти по всему алтайскому краю (правда не уточняется в каких городах). В Барнауле, Бийске и Белокурихе сеть будет точно, а вот начет остальных не знаю, Рубцовск по сведениям Ростелекома еще не затыкали вышками. Сеть с кодом 19 называется не Indigo, а Юнисел и работает в частотке 1800 МГц в ней регистрироваться бесполезно, потому что у МТС с Юнисел нет договора о роуминге
Сеть с кодом 19 называется не Indigo, а Юнисел и работает в частотке 1800 МГц в ней регистрироваться бесполезно, потому что у МТС с Юнисел нет договора о роумингеНу что за пук?
Это то же самое что сказать что сеть в Москве называется на Мегафон а Соник Дуо.
Не путайте сеть и юр. лицо.
А объяснять это нужн не мне а тому кто задавал вопрос.
Сейчас читают
Обменный фонд (часть 2)
1016274
907
АКВА-барахолка (часть 3)
516777
1000
По стопам МТС - Мегафон ворует деньги.
14028
94
мдя... вот приехал на выходных с белокурихи...
Билайн работает отлично.. а вот насчет МТС там. .удивило то что на горе телефон показал полную сетку МТС .. потом буквально написал сервис ограничен...что бы это могло значить???
внизу в городе.. МТС не видиться)
Билайн работает отлично.. а вот насчет МТС там. .удивило то что на горе телефон показал полную сетку МТС .. потом буквально написал сервис ограничен...что бы это могло значить???
внизу в городе.. МТС не видиться)
Не сможешь =))а вот и смог! в Рубцовске и Барнауле ловится Билайн и сеть позволяет в ней регистрироваться, только в Рубцовске качество связи не везде хорошее, я так и не понял, от чего это зависит - от района города, высотности или еще чего-нибудь - например в квартире на южной окраине города на 3 этаже уровень сигнала был 4 деления из 5, а в городе на улице сигнал 0-2 из 5. Один день Билайн вообще "порадовал" - сеть пропала и больше не появляласьМТС в Рубцовске точно нет, про Барнаул не знаю.
Как и в Рубцовске.
МТС и БИ там нет.
В Барнауле сейчас видно 4 кода DEFКод DEF это немножко другое. Почитайте об этом наwww.mtt.ru.
250-01 RUS MTS
250-05 RUS SCS
250-19 RUS INDIGO
250-99 RUS BEE LINE
Если чо, то я в курсях про
MCC (код страны) + MNC (номер сети)
так что почитайте сами.
А с Вами не бывает так - думаешь об одном, а пишешь другое? =))
MCC (код страны) + MNC (номер сети)
так что почитайте сами.
А с Вами не бывает так - думаешь об одном, а пишешь другое? =))
ТОП 5
2
4