Подключился к Джинсу и...
792
10
ощущения не очень - междугородку заказывать надо, роуминга нет, проблемы с выходом через импульсные телефоны, но вроде ничего -дешево
А чего дешевого? Только без абонентки и все - вот его преимущество.
И что за проблемы с пульсовым набором?
дык знал же к чему подключался :))
главное помните, что стоимость исходящего сообщения с GIM на Джинсе $0,132:улыб:
Роуминг есть, но только внутрисетевой. Что это и где - на сайте МТС написано.
Джинс - хороший продукт для малоговорящих и для тех, у кого очень много входящих с мобильных, но мало исходящих.
ВАВАН забыл один немаловажный факт - абонентки не просто нет. Ее нет даже в скрытом виде, а это большой плюс. Кроме того - бесплатный АОН. Временно, но это время уже один раз продлили.
И ГПРС, кстати, хоть и 50 центов, зато круглосуточно, а не 2 бакса днем - 0.2 ночью. Рекламную акцию про 0.1 за мегабайт не учитываем, просто стравниваем тарифы.

А ведь изначально я к появлению Джинса тоже отнесся, как к рождению смешного уродца.
Дворник
Да ниче я не забыл, еще бы мне, и не помнить. Просто не нравится мне сидеть и ждать, когда там отключат АОН и льготные расценки. Для меня (лично для меня) Джинс был бы привлекателен только тем, что у него нет абонентки, как например, на Билайне Базовый - лежит и жрать не просит. Когда надо, достал и попользовал. А если не надо такого режима, то теперь к Молодежному есть еще и Оптима, расценки там куда смешнее чем на Джинсе. И плюс полный пакет услуг.

ЗЫ. А зачем два бакса за мегабайт? Давно уже отработана технология скрытой абонентки в $2 ("предоплаченные" 10 МБ) с последущими расценками 0.20 $/МБ. Качаешь 10 МБ в первую ночь месяца или выходные и все.
BABAH !!!
Джинс- все и сразу .
Кстати не соответствует тарифу лозунг
Интересно а будет тариф
Брюкс
:спок:
Да, будет тариф Шортс (Shorts) :улыб:Только голосовой трафик до 10 сек. :ха-ха!:
Хорошо хоть детализация в ИССА заработала...
JJ
Смешно про тариф Шортс:хехе:
Или это действительно правда????