Ндя. Весеннее обострение у сайта Билайн GSM
703
6
Как тут (на форуме) недавно писалось, что сайт Сотела просит пароль (сча правда грит что у вас правов нет %-)). Полез смотреть тарифы на сайт Билайна (которы ГСМ понятно), а тама такое:

"Тарифы действительны при нахождении Абонента на территории Нижегородской области. При нахождении за пределами Нижегородской области действуют роуминговые тарифы." Оопс... А я думал, что в Нске живу %-)))

ссылка

И на всяк случай, чтобы не подумали, что это обострение у меня еще и скрин в аттачменте.

Во-общем сидишь на странице Новосибирска, а тебе подсовывают какие-то тарифы Нижнего Новогорода :-(((( Хех, пришлось справки наводить в справочной. Хех, с вами как грится не очень то и удобно.

Сча пойду посмотрю, что тама МТС начудил :-))))
jon
Мне кстати их новый сайт БиГСМ не очень нравится - стильно конечно, но слишком замутная навигация - чтоб добраться до тарифных планов надо несколько страниц левых просматривать...
PhoeniX
Вечер приколов %-))) продолжается.

Входящие вызовы с сотовых телефонов Би Лайн и МТС в Новосибирске*

* Взимается в полном объеме ежемесячно первого числа месяца.

ссылка тут

Кто на ком стоял?
jon
Нда, точно регламентные работы... Они тама все подряд правят.... Даже Рекорд 500 куда-то дели...
PhoeniX
согласен!
старый конечно тоже не ахти был, но вроже удобней было!

а вообще ССС-овский сайт рулит! чего стоит хотя бы та же конференция! даже московский сайт МТС с ССС-овским рядом не стоял! ИМХО!
Vitaly
Между прочим сайт МТС тоже на самом деле не очень...на яве сделан - иногда тормозит...плюс к тому же очень много левой информации...к примеру просматривать прайсы телефонов неудобно - приходится каждый раз заново подгружать подкаталог моделей...причём цены на некоторые телефоны старые...
PhoeniX
да! то что тормозит, это плохо!
а цены на телефоны лучше на других сайтах смотреть! нэта, телесота, мобильный мир!www.price.ru в конце концов!
т.к. на ССС-овском сайте цены какие-то непонятные!:хммм:
но вцелом сайт красивый и нужный!
повторюсь, чего стоит одна конференция! да и тарифы преведены понятно! ИМХО. (чтоб не сочли за пиар!:улыб:)