Погас экран у НОКИЯ 8850
1076
14
Погас экран у НОКИЯ 8850, свет горит, все работает, раньше переодически гас, а теперь совсем погас, не видно ни одного символа, что делать , куда обратиться, кто отремонтирует?
скорей всего сдохла резинка элластомер между дисплеем и платой..
у меня такое же было на Нокии 8210 .
www.sotrix.nsk.su... возьмут ублей 200-300 .. не больше
у меня доступа туда нет, телефончик и адресок не кинете? спасибо
Доступ есть, там просто три точки в конце адреса лишние.
А это случаем не тот глюк с нокиевскими ЖК-дисплеями, который имел место с год назад, когда они отзывали свои 3310-е?
BABAH !!!
Так там же вроде только у 3310, и то укомплектованных браковаными дисплеями.К тому же официально те партии не поставлялись в Россию, хотя как то попадали сюда:миг:
buzzer
у меня просто из конторы доступа ко многим сайтам нету...:(
Простите, не догадался. Вот Вам:
Телефон: (3832) 911-444, 46-20-74.
Адрес: г.Новосибирск, пр.Карла Маркса, 2 (вход со стороны ул. Ватутина), оф. 202.www.sotrix.nsk.su icq: 135235112 (по организационным вопросам)
buzzer
спасибо! а вот служба спасения телефонов - как они работают, нормальные спецы или там лучше?
Не знаю. Я пока, к счастью, не обращался ни туда, ни туда. :улыб: Инфо с сайта взял. По ссылке вверху.
Branko
не, в россию они официально поставлялись, у меня была такая 3310, легальная на 100%. кроме 3310 брак был и в некоторых 8210. проявлялся так: при включении все работает (если включен запрос пина), запрашивает пин, после его ввода - на экране ни одного символа, только подсветка включается.
Alexis
пардонс с 3 точками)) были лишними)))

насчет дисплеев 3310..то они не всегда погасали после введения пина..
частенько гасли в меню сообщениях ..
иногда из за дисплея не включался вобще телефон
buzzer
Обращайтесь лучше в ТД Центральный, там ребята мне 2 телефона починили которые ни в сотриксе ни в еще 1-м ремонте не сделали.
Вот номер их аськи 168328745
телефон 21-20-31