всё накипело , софт ericsson r600
791
23
Dimich
guru
его кто нибудь живьём видел и где он обитает
готов с пивом выехать в места обитания
готов с пивом выехать в места обитания
Гы. Если бы ты спросил про софт Сименса, у меня бы возник вопрос, какой софт (для прошивки, анлочки, отсылки СМС, для работы с адресными и записными книжками, загрузки мелодий, драйверы для CSD и GPRS и т.д.). Но повидимому у Эриксона только один софт (в смысле одна штука). Поэтому вопросов нет - его никто не видел.
Был здесь топик не так давно:именно так и назывался - "дрова для R600" или что то в этом роде.Полистай форум назад...
Кстати, а mobile navigator с R600 работает?
По идее он записную книжку должен уметь редактировать. По крайней мере в моём T29 сумел.
По идее он записную книжку должен уметь редактировать. По крайней мере в моём T29 сумел.
дрова стоят
гпрс работает
но хотелось бы синхронизацию и редактор мелодий
что бы было
гпрс работает
но хотелось бы синхронизацию и редактор мелодий
что бы было
Кстати, а mobile navigator с R600 работает?эт какой навигатор?
я ставил манагер трубы под r520 t29 и ещё несколько (в комплекте с кабелем был софт)
и не пошло
прискорбно в некоторой мере
Это которыйwww.mobnav.com
А вообще было бы разумно проверить понимает ли R600 стандартные команды на редактирование мелодий (что он отвечает на "AT*ESOM=?" ?).
А вообще было бы разумно проверить понимает ли R600 стандартные команды на редактирование мелодий (что он отвечает на "AT*ESOM=?" ?).
Сейчас читают
Ресторан/кафе для свадьбы - 3 (часть 2)
138369
1000
Работа в Таиланде
33896
57
Трансновогодний дозор
54716
996
Matrix_Agent
guru
Прошу прощения за глупый вопрос, но нафига в Эрике мелодии через комп заливать, если это вообще возможно?
Он сюда переехал:
http://ru.mobnav.com/
Сейчас он 600-й не поддерживает, но анонс уже висит, что скоро будет поддерживать.
Ну и полезная информация для MN:
http://forum.siemens-club.ru/viewtopic.php?TopicID=14669
http://ru.mobnav.com/
Сейчас он 600-й не поддерживает, но анонс уже висит, что скоро будет поддерживать.
Ну и полезная информация для MN:
http://forum.siemens-club.ru/viewtopic.php?TopicID=14669
Dimich
guru
Прошу прощения за глупый вопрос, но нафига в Эрике мелодии через комп заливать, если это вообще возможно?если производитель заявил что можно
то я как потребитель обязан хотябы раз это сделать
Это которыйwww.mobnav.com А вообще было бы разумно проверить понимает ли R600 стандартные команды на редактирование мелодий (что он отвечает на "AT*ESOM=?" ?).там написано : Скоро! Поддержка Siemens S55, Ericsson R600, SonyEricsson T300!
и слово "купить" слегоничко насторожило
Ну так по сайту он и Т29 не поддерживает. Однако если выбрать плагин для R320, то всё работает
Говорю же: лучше проверить самому. Команду у всех Эриков стандартные. Я указывал этому mobil navigator тип телефона R320 и он спокойно понимал мой T29.Это которыйwww.mobnav.com А вообще было бы разумно проверить понимает ли R600 стандартные команды на редактирование мелодий (что он отвечает на "AT*ESOM=?" ?).там написано : Скоро! Поддержка Siemens S55, Ericsson R600, SonyEricsson T300!
и слово "купить" слегоничко насторожило
Покупать на надо - ВАВАН дал ссылку на сломанный вариант (я им и пользуюсь).
А если хочешь просто понять понимает ли R600 заливку мелодий, то проверить его реакцию на команду, которую я привёл выше.
будем пробовать
спасибо всем что не бросили в беде
P.S. и всё равно огорчительно что производитель нас не любит
спасибо всем что не бросили в беде
P.S. и всё равно огорчительно что производитель нас не любит
graff
лесник
у меня на 520 возможно! и я заливал! лениво же с клавы забивать.
...Покупать на надо - ВАВАН дал ссылку на сломанный вариант...
Не... Это у меня случайно!
Не... Это у меня случайно!
Matrix_Agent
guru
>>>>у меня на 520 возможно! и я заливал! лениво же с клавы забивать.
graff
лесник
>>>>у меня на 520 возможно! и я заливал! лениво же с клавы забивать.
quaker
satan claus
Афигеть И когда же производители, гады, набор смс голосом сделают?!:)))
Matrix_Agent
guru
Ну, чтобы лень мелодию с клавы забить было - это как же тебя ломает наверное СМСки набивать!
Dimich
guru
Ну, чтобы лень мелодию с клавы забить было - это как же тебя ломает наверное СМСки набивать!а записную нет желания с трубы в комп ручками позабивать?
имён эдак 150
graff
лесник
Ну, чтобы лень мелодию с клавы забить было - это как же тебя ломает наверное СМСки набивать!не ты меня не понял....
там же какието ноты и знаки, а на клавишах цифры! я понимаешь 1 раз набил мелодию за час где-то! а помтом за 2 минуты влил другую через кабло!
а смски я хорошо и много набиваю! и меня не ломает! там же буквы а не ноты!
Matrix_Agent
guru
Дык в Эриках же обычно ихняя система соответствия знаков нотам...Я вроде быстро освоился...
Matrix_Agent
guru
Ну записная книжка - ага, с ней хуже. Эт я не просек.
З.Ы. оффтоп: - ты что в аське не появляешься?! Тут на завтра есть предложение с ОВГ тусануцца...
З.Ы. оффтоп: - ты что в аське не появляешься?! Тут на завтра есть предложение с ОВГ тусануцца...
ТОП 5
1
2
3
4