Расчеты в рублях а не в у.е.
1011
18
amd_mp
guru
Ходит слух, что МТС изучает возможность перехода на расчеты за оказание услуг связи в рублях, а не в долларах США.
Не в последнюю очередь это связано с падением курса доллара и опережающей инфляцией последнего по отношению к рублю.
МТС, Мегафон и Би Лайн даже хотят согласовать позиции по данному вопросу, чтобы одновременно перейти на расчеты в рублях.
МТС-Новосибирск как флагман среди компанй-операторов (по тех. оснащению и набору доп. услуг) может выступить своеобразным полигоном, каким он выступает, предоставляя услугу GPRS.
А преподносится это будет как дополнительное удобство в расчетах и контролю за состоянием баланса.
Ваши комментарии?
Не в последнюю очередь это связано с падением курса доллара и опережающей инфляцией последнего по отношению к рублю.
МТС, Мегафон и Би Лайн даже хотят согласовать позиции по данному вопросу, чтобы одновременно перейти на расчеты в рублях.
МТС-Новосибирск как флагман среди компанй-операторов (по тех. оснащению и набору доп. услуг) может выступить своеобразным полигоном, каким он выступает, предоставляя услугу GPRS.
А преподносится это будет как дополнительное удобство в расчетах и контролю за состоянием баланса.
Ваши комментарии?
Не в последнюю очередь это связано с падением курса доллара и опережающей инфляцией последнего по отношению к рублю.Тогда МТС надо перейти с доллара на евро, что уже успели сделать многочисленные магазины и фирмы. МТС же крупнейший оператор в восточной Европе, а не Америке ;-)
Зачем переходить-то, ведь сказано =для удобства ведения расчетов= , нам более менее удобно и компании хорошо! А в Евро,плохо считаться будет, курс-то выше Если доллар будет падать и дальше, то удобство будет расти!
subway_man
guru
>А преподносится это будет как дополнительное
>удобство в расчетах
в россии? в рублях? удобнее? ну и шутки у них.
не, если будут расчеты в рублях, то это будет полным отстоем.
>удобство в расчетах
в россии? в рублях? удобнее? ну и шутки у них.
и в чем заключается отстой?
и в чем заключается отстой?
Насколько я знаю Мегафон уже давно ведет расчеты в рублях, мо крайней мере в некоторых регионах.
а я слышала, что карты экспресс оплаты вабще убирут.... оплата будет производица как то иначе, но как?* об этом история умалчивает...
Сейчас читают
Результаты опроса - телефоны со встроен. камерами
928
23
Дозор очередной
48625
988
приворот
6482
26
Карты экспресс-оплаты "вабще ни убирут". Будут единые федеральные карты, с номиналом в у.е. (я сейчас об МТС) с единым 4-х значным номером доступа для оплаты. В любом городе купил - в любом городе оплатил.
У Вас не совсем точная информация.
Исчезнут карты экспресс-оплаты номиналом 300 и 500 р.
Вместо них появятся новые номиналом 12 баксов, которые будут продаваться по городу по 400 р. за штуку.
Причем карты нужно будет активировать через единую систему приема платежей МТС.
По крайней мере такая информация у меня.
Карты введут в обращение после 17 числа.
Исчезнут карты экспресс-оплаты номиналом 300 и 500 р.
Вместо них появятся новые номиналом 12 баксов, которые будут продаваться по городу по 400 р. за штуку.
Причем карты нужно будет активировать через единую систему приема платежей МТС.
По крайней мере такая информация у меня.
Карты введут в обращение после 17 числа.
А по 6 уев что ли не будут делать?
А кто будет покупать 12 баксов за 400 рублей. Это же получается курс больше 33 рублев.
Не-е-е, я лучше в кассу схожу.
А по 6 уев что ли не будут делать?
А кто будет покупать 12 баксов за 400 рублей. Это же получается курс больше 33 рублев.
Не-е-е, я лучше в кассу схожу.
Ходит слух, что МТС изучает возможность перехода на расчеты за оказание услуг связи в рублях, а не в долларах США.Кубань GSM практикует подобные расчёты.
кроме карточек на 12 баксов, также будут на 20! сколько они будут стоить в рублях я пока не знаю!
>и в чем заключается отстой?
неудобно.
неудобно.
aav
veteran
Если получаешь зарплату в USD, то неудобно. А если в RUR, то расчёты в рублях всё же логичнее и удобнее.
По мне так не так важно, в рублях или долларах. Хотя в рублях естественне и несколько удобнее.
Но что будет действительно не удобно в случае такого перехода, так это сам переход.
Но что будет действительно не удобно в случае такого перехода, так это сам переход.
Зато какая возможность задрать цены на 3 процента из-за ошибки округления!
Они это (ошибку округления) любят =)))
Они это (ошибку округления) любят =)))
сегодня по радио слышал рекламу форы...и говорили абоненку и стоимость траффика в рябчиках ужо....
Вобще-то на форе нет абонентки и траффик изначально в рублях шел. С 1999 года.
Для активации карты выделен бесплатный короткий номер 0850 — единый для всех регионов сети МТС. Это означает, что абоненты, заключившие договор на предоставление услуг в любом из регионов зоны действия федеральной карты «Экспресс-оплата», могут приобретать и активировать карту по бесплатному номеру 0850 в любом городе, включенном в эту зону.
Например, тверской абонент МТС может приобрести карту в Москве, а активировать ее, позвонив по бесплатному номеру 0850 в Смоленске.
Для удобства абонентов выпускаются карты «Экспресс-оплата» различных номиналов: 12, 20 и 40 у.е. (Карты старого образца номиналами 15, 30, 60 и 90 у.е. действительны до даты, указанной на обратной стороне карты).
Внешне федеральная карта «Экспресс-оплата» выглядит так (на примере карты номиналом 12 у.е.):
[изображение]http://www.mts.ru/payment/express/i/expressJeans.gif[/изображение]
Карты «Экспресс-оплата» надежно защищены от подделок. При их производстве используются специальные полиграфические технологии. 14-значный код, содержащийся на карте, и ограниченное число попыток ввода этого кода гарантируют невозможность его подбора.
Карта «Экспресс-оплата» должна быть активирована до указанного на ней срока.
Карты «Экспресс-оплата» обмену и возврату не подлежат. Повторное использование карт не допускается.
Например, тверской абонент МТС может приобрести карту в Москве, а активировать ее, позвонив по бесплатному номеру 0850 в Смоленске.
Для удобства абонентов выпускаются карты «Экспресс-оплата» различных номиналов: 12, 20 и 40 у.е. (Карты старого образца номиналами 15, 30, 60 и 90 у.е. действительны до даты, указанной на обратной стороне карты).
Внешне федеральная карта «Экспресс-оплата» выглядит так (на примере карты номиналом 12 у.е.):
[изображение]http://www.mts.ru/payment/express/i/expressJeans.gif[/изображение]
Карты «Экспресс-оплата» надежно защищены от подделок. При их производстве используются специальные полиграфические технологии. 14-значный код, содержащийся на карте, и ограниченное число попыток ввода этого кода гарантируют невозможность его подбора.
Карта «Экспресс-оплата» должна быть активирована до указанного на ней срока.
Карты «Экспресс-оплата» обмену и возврату не подлежат. Повторное использование карт не допускается.
ТОП 5
1
2
3
4