Где найти кабель miniUSB?
698
15
Кто-нибудь видел в продаже кабели miniUSB? Help! :а?:
Gebb
я бы тоже не отказался заполучить данную информацию :)))))
Gebb
Видел и покупал в НЭТА - 80 руб., но ждать пришлось около месяца. Мало их привозят.
Sergio
Что, серьезно что ли? мож 800 ??
Sergio
Ну так и что? Где его найти мона и скока он реально стоит?
Pearler
==Что, серьезно что ли? мож 800 ??==

С ума сошел? :ха-ха!: Привыкли, блин, к ценам прибамбасов на телефоны (недавно поразила цена на пластмассовый контейнер для симки к 35-м сименсам - 150 р.)... Компьютерщики за четыре проводка столько не запросят. У нас на работе такие кабели появились вместе с хабами USB2... Интересно, сколько стоил бы хаб, если бы только за соединительный кабель пришлось отдать 800 рублей?..
MIST
Оригинальный кабель для Motorola С350!
Стоимость по е-майл! Под заказ.
Ты уж лучше напиши, чем он от обычного миниУСБ отличается :ухмылка: Или к нему софт в нагрузку полагается?
MIST
,,,,,Или к нему софт в нагрузку полагае??????????

Тогда уж и телефон сразу:-)))))))))
Matrix_Agent
Нет, на самом деле, можно ли предположить, что фирменный мотороловский кабель лучше любого из тех, которые предлагают компьютерные фирмы? Цену по мылу послать собирается... Интересно, почему? Боится, что если опубликовать ее в борде, народ животики надорвет? Ах да, забыл ведь, какой день сегодня :ха-ха!:
Gebb
Отличненко! Он тебе часом не под Моторолу 333/350 нужен? Я вот тоже купил телефончик (333) и тоже хочу купить такой. А диск с софтом, дровами у кого-нибудь есть к Мотороле 333? Буду безумно благодарен (возможно и в материальном плане) если даст кто переписать:улыб:
MIST
А что ты хочешь, если присутствует слово оригинальный - то готовься. Оригинал для С333 стоит более 3 тон рублей : )
Pearler
Сам не пробовал, но читал в форумах по Мотороле, что подходит миниUSB от цифровых камер, в частности, от Olympus.
MIST
Я уже неоднократно высказывался на тему того, что нефиг в форуме торговлю устраивать. Для этого ДО есть.

что касается дровов, есть тут:

http://www.teledata.cis.ru/drivers.htm

сам не пробовал, но знающие люди говорят, что работает.
Matrix_Agent
Да не торгуюсь я, нету у меня такой моторолы:улыб: