Где найти кабель miniUSB?
698
15
Gebb
activist
Кто-нибудь видел в продаже кабели miniUSB? Help! :а?:
Видел и покупал в НЭТА - 80 руб., но ждать пришлось около месяца. Мало их привозят.
==Что, серьезно что ли? мож 800 ??==
С ума сошел? Привыкли, блин, к ценам прибамбасов на телефоны (недавно поразила цена на пластмассовый контейнер для симки к 35-м сименсам - 150 р.)... Компьютерщики за четыре проводка столько не запросят. У нас на работе такие кабели появились вместе с хабами USB2... Интересно, сколько стоил бы хаб, если бы только за соединительный кабель пришлось отдать 800 рублей?..
С ума сошел? Привыкли, блин, к ценам прибамбасов на телефоны (недавно поразила цена на пластмассовый контейнер для симки к 35-м сименсам - 150 р.)... Компьютерщики за четыре проводка столько не запросят. У нас на работе такие кабели появились вместе с хабами USB2... Интересно, сколько стоил бы хаб, если бы только за соединительный кабель пришлось отдать 800 рублей?..
Сейчас читают
вопрос по ремонту бескамерных шин.
47882
243
Последняя прочитанная книга (часть 5)
205452
416
Салаир Парк, в Плотниково
61479
128
Ты уж лучше напиши, чем он от обычного миниУСБ отличается Или к нему софт в нагрузку полагается?
Matrix_Agent
guru
,,,,,Или к нему софт в нагрузку полагае??????????
Тогда уж и телефон сразу:-)))))))))
Тогда уж и телефон сразу:-)))))))))
MIST
джа
Нет, на самом деле, можно ли предположить, что фирменный мотороловский кабель лучше любого из тех, которые предлагают компьютерные фирмы? Цену по мылу послать собирается... Интересно, почему? Боится, что если опубликовать ее в борде, народ животики надорвет? Ах да, забыл ведь, какой день сегодня
Отличненко! Он тебе часом не под Моторолу 333/350 нужен? Я вот тоже купил телефончик (333) и тоже хочу купить такой. А диск с софтом, дровами у кого-нибудь есть к Мотороле 333? Буду безумно благодарен (возможно и в материальном плане) если даст кто переписать
А что ты хочешь, если присутствует слово оригинальный - то готовься. Оригинал для С333 стоит более 3 тон рублей : )
Сам не пробовал, но читал в форумах по Мотороле, что подходит миниUSB от цифровых камер, в частности, от Olympus.
Matrix_Agent
guru
Я уже неоднократно высказывался на тему того, что нефиг в форуме торговлю устраивать. Для этого ДО есть.
что касается дровов, есть тут:
http://www.teledata.cis.ru/drivers.htm
сам не пробовал, но знающие люди говорят, что работает.
что касается дровов, есть тут:
http://www.teledata.cis.ru/drivers.htm
сам не пробовал, но знающие люди говорят, что работает.
MIST
джа
Да не торгуюсь я, нету у меня такой моторолы
ТОП 5
2
3