ems мелодии где взять?
913
7
Киньте ссылочку где можно скачать EMS мелодию.
и можно ли её через send.nsk.ru сбросить???
John Doe
Для корректной отправки СМС с мелодией надо выставить UDHI, а практически все сервисы, позволяющие отпарвить СМС через интерент, этого не умеют. Да и DSC надо правильный выставить. А это тоже обычно не рулится.

Так что вряд ли удасться найти сервер, с которого можно нахаляву ЕМС-мелодию скинуть себе. Хотя это не означает, что таких серверов нет:улыб:
John Doe
На send.nsk.ru уже есть нехилый список таких мелодий, кроме того, есть замечательная программка "Melody player for Motorola", умеющая довольно многое, в том числе и генерировать мелодии в формате EMS, которые потом можно отправить откуда угодно.
MIST
Этот сервер рассылает мелодии не в формате EMS, а в каком-то формате, которые понимают одни мотороллы. Отстой.
MIST
Есть это программа у меня и на сайт заходил правда не обращал внимание на то есть ли там мелодии или нет.
эта программа ничего не генерирует а просто вставляет команду из
трех или четырех букв и символов в начало мелодии, у меня на вайдере 66 пишет не верная кодировка и все
aav
Уж не знаю, с чем вы путаете (возможно, с MMS), но это именно EMS и есть, имхо. Так про это везде и пишется...
aav
Этот сервер рассылает мелодии не в формате EMS, а в каком-то формате, которые понимают одни мотороллы. Отстой.
да и то не все
MIST
Уж не знаю, с чем вы путаете (возможно, с MMS), но это именно EMS и есть, имхо. Так про это везде и пишется...
Так-так-так... То есть везде пишут, что на сайте send.nsk.ru успешно отсылаюся EMS? Можно хотя бы несколько ссылок?

Кстати, а вы в курсе чем такое EMS? Вы, к примеру, знаете, что не устанавливая UDHI и не ставя корректный (и, главное, правильный) DCS (я молчу про заполнение UDH) вы EMSа не получите, а получите обычный SMS? Был бы рад услышать ответ на все вопросы.