ems мелодии где взять?
913
7
John Doe
activist
Киньте ссылочку где можно скачать EMS мелодию.
и можно ли её через send.nsk.ru сбросить???
и можно ли её через send.nsk.ru сбросить???
Для корректной отправки СМС с мелодией надо выставить UDHI, а практически все сервисы, позволяющие отпарвить СМС через интерент, этого не умеют. Да и DSC надо правильный выставить. А это тоже обычно не рулится.
Так что вряд ли удасться найти сервер, с которого можно нахаляву ЕМС-мелодию скинуть себе. Хотя это не означает, что таких серверов нет
Так что вряд ли удасться найти сервер, с которого можно нахаляву ЕМС-мелодию скинуть себе. Хотя это не означает, что таких серверов нет
На send.nsk.ru уже есть нехилый список таких мелодий, кроме того, есть замечательная программка "Melody player for Motorola", умеющая довольно многое, в том числе и генерировать мелодии в формате EMS, которые потом можно отправить откуда угодно.
Этот сервер рассылает мелодии не в формате EMS, а в каком-то формате, которые понимают одни мотороллы. Отстой.
Есть это программа у меня и на сайт заходил правда не обращал внимание на то есть ли там мелодии или нет.
эта программа ничего не генерирует а просто вставляет команду из
трех или четырех букв и символов в начало мелодии, у меня на вайдере 66 пишет не верная кодировка и все
эта программа ничего не генерирует а просто вставляет команду из
трех или четырех букв и символов в начало мелодии, у меня на вайдере 66 пишет не верная кодировка и все
Уж не знаю, с чем вы путаете (возможно, с MMS), но это именно EMS и есть, имхо. Так про это везде и пишется...
Этот сервер рассылает мелодии не в формате EMS, а в каком-то формате, которые понимают одни мотороллы. Отстой.да и то не все
Сейчас читают
Дом-2
19764
231
Оптима и любимый номер
3056
56
А как там Би-Классический для вновь подключившихся
3142
86
Уж не знаю, с чем вы путаете (возможно, с MMS), но это именно EMS и есть, имхо. Так про это везде и пишется...Так-так-так... То есть везде пишут, что на сайте send.nsk.ru успешно отсылаюся EMS? Можно хотя бы несколько ссылок?
Кстати, а вы в курсе чем такое EMS? Вы, к примеру, знаете, что не устанавливая UDHI и не ставя корректный (и, главное, правильный) DCS (я молчу про заполнение UDH) вы EMSа не получите, а получите обычный SMS? Был бы рад услышать ответ на все вопросы.
ТОП 5
1
2
3
4