ОБРАЩЕНИЕ К СКУПЩИКАМ ТЕЛЕФОНОВ
949
5
14.03 вечером в раздевалке спорткомплекса НГТУ у всей женской волейбольной команды были опустошены сумочки. Ушла мобила мой девушки. Sony J6. Имейку естественно, не знает, куплена бэу. Из особых примет - стоит логотип с надписью "Телефон украден. Звоните 53хххх." там мой домашний телефон. Если даже не на заставке, то в настройках телефона валяется. ОЗОЛОЧУ показавшего пальцем на того, кто это сделал, так как вместе с мобилой ушли и часы, которые были подарены меньше недели назад.
icq. 152756543
тел. 911444, 89029027343
icq. 152756543
тел. 911444, 89029027343
Но только вот мне кажется, что всем абсолютно насрать на твой телефон. Любой скупщик - коммерсант (чтобы не грубо), а ему пофиг на чем он деньги зарабатывает. Телефон Нокиа 3310 с коробкой они скупают за 1800-2000 да еще и паспорт требуют. А без коробки (можно догодаться, как он достался) за 1600 (или что-то около того). Так что я считаю, что врядли тебе кто-нибудь поможет. Даже я этим не занимаясь так бы поступил. Если мне Т68 принесут за 4000, я его сразу заберу. Ведь даже если мне хозяин за него 50% стоимости вернет, за такие деньги такой аппарат неворованый я не куплю.
Не все же такие.
Есть и порядочные люди. Был уже подобный прецедент.
А на счет логотипа - это лечится master reset'ом.
Если люди не совсем пеньки.
Есть и порядочные люди. Был уже подобный прецедент.
А на счет логотипа - это лечится master reset'ом.
Если люди не совсем пеньки.
Я знаю, что эту открытку можно сбросить, можно поверх записать, но дело в том, что если скупщик ее не заметит, а купивший наооборот, то возможно он и позвонит. А скупщик невсегда сам знает все об аппарате.
Углоб
veteran
.Любой скупщик - коммерсант (чтобы не грубо), а ему пофиг на чем он деньги зарабатывает.Да не то, что скупщик - в МТС!!! вместо информирования при попытке подключиться на краденный телефон, и числящийся у них же в угоне с улыбкой предупреждают. Отказываются подключать и рекомендуют подключиться через "белых" знакомых.
Да не то, что скупщик - в МТС!!! вместо информирования при попытке подключиться на краденный телефон, и числящийся у них же в угоне с улыбкой предупреждают. Отказываются подключать и рекомендуют подключиться через "белых" знакомых.
классный сервис
молодцы
я однажды нашёл трубу
решил вернуть
как умный пудель позвонил хозяину
думал тот меня озолотит
а он купил мне коньяку недорогова (120 руб за 0.5)и типа хорош
я блин болел с него и жалел что вернул трубу
(не очень правда ,eric 3618 чё с него взять)
а была б действительно труба я даже не знаю как бы сложились обстоятельства
а ещё мне все друзья и жена сказали что я дурак и ещё всякими словами называли нехорошими
и не разговаривали со мной два дня
Вот такая грустная история как я корчил из себя честного
классный сервис
молодцы
я однажды нашёл трубу
решил вернуть
как умный пудель позвонил хозяину
думал тот меня озолотит
а он купил мне коньяку недорогова (120 руб за 0.5)и типа хорош
я блин болел с него и жалел что вернул трубу
(не очень правда ,eric 3618 чё с него взять)
а была б действительно труба я даже не знаю как бы сложились обстоятельства
а ещё мне все друзья и жена сказали что я дурак и ещё всякими словами называли нехорошими
и не разговаривали со мной два дня
Вот такая грустная история как я корчил из себя честного
ТОП 5
2
4