amd_mp
Кстати есть один подводный камень на оптиме и бизнес.
А именно: абонентская плата снимается и в принудительной блокировке =((
Да уж... :хммм: Спасибо за предупреждение. Интересно, а до какого предела она снимается? Может до размера месячной абонентки со знаком минус? Или больше :а\?: Может кто-нибудь знает? Хотя опытным путем это долго проверять. И дорого. А девушки из справочной все-равно не скажут. Наверняка это их очередной огромный секрет. :зло:
buzzer
По идее только в течение месяца, а потом договор должны расторгнуть.
Но для этого нужно простить задолженность, чего не очень любят, если она большая.
Так что можно и 6 месяцев прождать =((((((
amd_mp
Время назад на форуме была информация, что абонентка в МТС идет и в минусе.
До какого предела не говорилось, однако думалось, что это на всех ТП...
ifmx
Время назад на форуме была информация, что абонентка в МТС идет и в минусе.
До какого предела не говорилось, однако думалось, что это на всех ТП...
В принудительной блокировке абонентка снималась
только на ТП Универсальный, Менеджер и еще каком-то...
Т.е. на ТП с "бесплатными" минутами.
Видимо биллинг кривой и по-другому не умеет. Или боятся что их кидать будут с бесплатными минутами.
amd_mp
Да, если бы не снималась в блокировке, легко было бы кинуть любимого оператора. Это все потому, что абонентка снимается по 1/30 в сутки, а не раз в месяц. Так вот можно было бы первого числа выговорить месячную норму и заблокироваться до следующего месяца, оплатив всего один день. И так на каждой из 30 симок, припасенных по одной на каждый день. В итоге можно было бы говорить за ту же абонентку в 30 раз больше.:улыб: Правда, номер тоже каждый день менялся бы. Но ничего, это решаемая проблема. :ха-ха!:
buzzer
А при грамотномиспользовании обещанного платежа можно всего 4 карты использовать =))
А при совсем грамотном -1 =))
amd_mp
А поподробнее можно идейку осветить? Все равно ведь не работает - абонентку-то в любом случае снимают. Но идейка уж больно красивая. :улыб:
buzzer
Снимают - ну и пусть снимают
платить-то не заставят.
Пиши в приват, в общем, а то в следующий раз меня в боулинг не позовут на халяву поиграть, если я тут это вылью =)))))))))))))))
amd_mp
==Сегодня захожу - все по-прежнему... Марафон, Солнечный, Партнер..==

Кукисы удали...
MIST
Ну какие кукисы ё-мое. :а\?: :а\?:
О вап-сайте речь.
wap.nsk.mts.ru

Это не мне нужно удалить а Вам внимательно читать.
Тем более что для просмотра тарифов на веб-сайте опция кукис не требуется.
amd_mp
>>>В принудительной блокировке абонентка снималась
только на ТП Универсальный, Менеджер и еще каком-то...
Т.е. на ТП с "бесплатными" минутами.
Видимо биллинг кривой и по-другому не умеет. Или боятся что их кидать будут с бесплатными минутами.

У меня на 5.95 снималось 6 уе(месячная АП) ,за пару-тройку месяцев нахождения телефона в принудительной блокировке.Договор не разрывался,но вот как сейчас будет ?