На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Цент - минута......
1119
11
Lemour
veteran
Щас звонила девушка, проводила соцопрос. Вопросы были прямым или косвенным образом направлены на акцию "цент-минута". В общем, как я понял, с закрытием этой акции, маркетологи Би планируют потерять часть абонентов и исследуют насколько это опасно. Остается надеяться, что результаты исследования окажутся ужасающими и Би оставит навсегда одноцентовые вечерние разговоры!
Ну должна же быть какая-то реакция на отсутствие срока действия платежей джинса и новых тарифов МТС.
Цент минутА - это крутА - форевА!!!!!!!!
Цент минутА - это крутА - форевА!!!!!!!!
1.Отвечать самому себе - не красиво.
2.Такая тема уже о(б)суждалась в форуме, поэтому топик надо было как-то по-другому называть.
3.Маркетинговый экшин, поднимаемый сейчас в Билайне - "Миллион за подключение"
(не по названию, а по понятиям ;)).
2.Такая тема уже о(б)суждалась в форуме, поэтому топик надо было как-то по-другому называть.
3.Маркетинговый экшин, поднимаемый сейчас в Билайне - "Миллион за подключение"
(не по названию, а по понятиям ;)).
Если тебе нечего было сказать по этому поводу - мог бы и не отвечать.
Скажу не совсем в тему, и в то же время по предмету: встречался с человеком из Свердловской области, там Мегафон недавно ввел тариф: все звонки по 4 цента (видимо, без НДС), при этом абонплата всего 48 рублей (включаяя АОН). И эти 4 цента действуют при роуминге в нескольких областях Урала, т.е. уехав в Челябинск, можно домой в Свердловск по 4 цента звонить.
Остается надеяться, что результаты исследования окажутся ужасающими и Би оставит навсегда одноцентовые вечерние разговоры!Это было бы самоубийством для би =))
Как только настроят новый биллинг - будет и ГПРС за бабки и цент минута уйдет в небытие...
Можно про самоубийство детальнее? Неужели классический с "цент-минута" приносит компании убытки? Не верю. © Станиславский.
Сейчас читают
: Нужна помощь кормом собакам с базы.
79546
462
Сириусу нужна передержка для избитой собаки!
20676
205
Кошка Алиса. Автотравма. Помогите оплатить лечение!
17437
100
Учитывая, что половина на классическом не платит абонентку?
Вообще цент минута говорит только о том, что у компании проблемы, которые она никак не может преодолеть.
Вообще цент минута говорит только о том, что у компании проблемы, которые она никак не может преодолеть.
Учитывая, что половина на классическом не платит абонентку?
Ну не половина, допустим. Тут Крыска как-то говорила, что абонентку на Классическом не платят только придурки, так что....
Какая связь-то между "цент-минута" и проблемами компании???
Ну не половина, допустим. Тут Крыска как-то говорила, что абонентку на Классическом не платят только придурки, так что....
Какая связь-то между "цент-минута" и проблемами компании???
...Какая связь-то между "цент-минута" и проблемами компании???...
Т.е. ты считаешь что впадать в демпинг - это вполне в духе целей компании? Это типичный демаркетинг. Ну или антикризисные мероприятия.
Т.е. ты считаешь что впадать в демпинг - это вполне в духе целей компании? Это типичный демаркетинг. Ну или антикризисные мероприятия.
Я считаю это не это демпингом, а "фишкой" данного ТП. Если бы звонки стоили цент за минуту в любое время суток + и на городские номера, тогда ДА, это - демпинг. А вопрос мой был в том что я сомневаюсь что ТП Классический с "цент-минута" приносит Би убытки и сохранение его было бы самоубийством.
Зашедши на тамошний сайт, с удовлетворением отметил,
что 4 цента за минуту - акция (заканчивается кажись
1-го апреля ;)) и действует вечером и по выходным.
что 4 цента за минуту - акция (заканчивается кажись
1-го апреля ;)) и действует вечером и по выходным.
ТОП 5
1
3