Цент - минута......
1070
11
Lemour
veteran
Щас звонила девушка, проводила соцопрос. Вопросы были прямым или косвенным образом направлены на акцию "цент-минута". В общем, как я понял, с закрытием этой акции, маркетологи Би планируют потерять часть абонентов и исследуют насколько это опасно. Остается надеяться, что результаты исследования окажутся ужасающими и Би оставит навсегда одноцентовые вечерние разговоры!
Ну должна же быть какая-то реакция на отсутствие срока действия платежей джинса и новых тарифов МТС.
Цент минутА - это крутА - форевА!!!!!!!!
Цент минутА - это крутА - форевА!!!!!!!!
1.Отвечать самому себе - не красиво.
2.Такая тема уже о(б)суждалась в форуме, поэтому топик надо было как-то по-другому называть.
3.Маркетинговый экшин, поднимаемый сейчас в Билайне - "Миллион за подключение"
(не по названию, а по понятиям ;)).
2.Такая тема уже о(б)суждалась в форуме, поэтому топик надо было как-то по-другому называть.
3.Маркетинговый экшин, поднимаемый сейчас в Билайне - "Миллион за подключение"
(не по названию, а по понятиям ;)).
Если тебе нечего было сказать по этому поводу - мог бы и не отвечать.
Скажу не совсем в тему, и в то же время по предмету: встречался с человеком из Свердловской области, там Мегафон недавно ввел тариф: все звонки по 4 цента (видимо, без НДС), при этом абонплата всего 48 рублей (включаяя АОН). И эти 4 цента действуют при роуминге в нескольких областях Урала, т.е. уехав в Челябинск, можно домой в Свердловск по 4 цента звонить.
Остается надеяться, что результаты исследования окажутся ужасающими и Би оставит навсегда одноцентовые вечерние разговоры!Это было бы самоубийством для би =))
Как только настроят новый биллинг - будет и ГПРС за бабки и цент минута уйдет в небытие...
Можно про самоубийство детальнее? Неужели классический с "цент-минута" приносит компании убытки? Не верю. © Станиславский.
Сейчас читают
Ресторан/кафе для свадьбы - 3 (часть 2)
137460
1000
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
6294
61
помогите, серце гибнет :))))))))) /ВыборВёдер/
7591
159
Учитывая, что половина на классическом не платит абонентку?
Вообще цент минута говорит только о том, что у компании проблемы, которые она никак не может преодолеть.
Вообще цент минута говорит только о том, что у компании проблемы, которые она никак не может преодолеть.
Учитывая, что половина на классическом не платит абонентку?
Ну не половина, допустим. Тут Крыска как-то говорила, что абонентку на Классическом не платят только придурки, так что....
Какая связь-то между "цент-минута" и проблемами компании???
Ну не половина, допустим. Тут Крыска как-то говорила, что абонентку на Классическом не платят только придурки, так что....
Какая связь-то между "цент-минута" и проблемами компании???
...Какая связь-то между "цент-минута" и проблемами компании???...
Т.е. ты считаешь что впадать в демпинг - это вполне в духе целей компании? Это типичный демаркетинг. Ну или антикризисные мероприятия.
Т.е. ты считаешь что впадать в демпинг - это вполне в духе целей компании? Это типичный демаркетинг. Ну или антикризисные мероприятия.
Я считаю это не это демпингом, а "фишкой" данного ТП. Если бы звонки стоили цент за минуту в любое время суток + и на городские номера, тогда ДА, это - демпинг. А вопрос мой был в том что я сомневаюсь что ТП Классический с "цент-минута" приносит Би убытки и сохранение его было бы самоубийством.
Зашедши на тамошний сайт, с удовлетворением отметил,
что 4 цента за минуту - акция (заканчивается кажись
1-го апреля ;)) и действует вечером и по выходным.
что 4 цента за минуту - акция (заканчивается кажись
1-го апреля ;)) и действует вечером и по выходным.
ТОП 5
1
2
3
4