Зависание М50 от СМС
494
6
Последнее время заметил очень неприятную особенность Сименса М50 - при открытии для чтения только что полученного СМС телефон зависал и ни на что не реагировал :((( приходилось выдергивать аккумулятор и включать телефон заново. Где-то видел в новостях, что такой глюк действительно есть в некоторых сименсах. Это как-нибудь лечится?
srf2000
member
если какой-нибудь доброжелать пришлет сообщение типа описанного ниже, то глюк может быть50 сименс тоже подвержен этому глюку...
http://security-archive.merton.ox.ac.uk/archive-200303/0048.html
http://security-archive.merton.ox.ac.uk/archive-200303/0048.html
если какой-нибудь доброжелать пришлет сообщение типа описанного ниже, то глюк может бытьи один из этих доброжелателей МТС часто это случалось когда я открывал СМС с балансом счета, полученного от их системы биллинга или чего там еще...
srf2000
member
ну тогда не знаю :))
Manul
Манул обыкновенный
Наверное, это все-таки глюк конкретно твоей трубы.
У меня на MT50 (с прошивкой от М50) вообще-то бывало такое несколько раз, когда при попытке прочтения СМС труб зависал, и даже вытаскивание батареи не помогало. Но это случалось тогда, когда у меня стояла пересылка с мыла, и мне спам на пару страниц начинал сыпаться. Даже с компа не удавлось удалить эти сообщения. Лечил так: запрашивал баланс, пришедшее сообщение легко читалось, а из него уже появлялся доступ к "удалить все".
Пришлось убрать пересылку Да и включал я ее лишь по известной причине - когда ССС-900 перестал с НГС уведомления пересылать .
У меня на MT50 (с прошивкой от М50) вообще-то бывало такое несколько раз, когда при попытке прочтения СМС труб зависал, и даже вытаскивание батареи не помогало. Но это случалось тогда, когда у меня стояла пересылка с мыла, и мне спам на пару страниц начинал сыпаться. Даже с компа не удавлось удалить эти сообщения. Лечил так: запрашивал баланс, пришедшее сообщение легко читалось, а из него уже появлялся доступ к "удалить все".
Пришлось убрать пересылку Да и включал я ее лишь по известной причине - когда ССС-900 перестал с НГС уведомления пересылать .
У меня 3310, так вот она бывало что на каждую вторуюю смску висла. Сейчас вроде реже, тьфу-тьфу чтоб не сглазить.
ТОП 5
2
4