На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Номер закрыт два раза %-)
1136
14
buzzer
veteran
Странный случай произошел. Был я очень занят как-то и выключил звук на телефоне (Эрик 2618 подключен к Би). В это время позвонили несколько раз, а номер не определился ни разу (старые АТС наверно). В итоге у меня в списке непринятых вызовов появилось две строки "номер закрыт" с 2 и 3 пропущенными вызовами в каждой соответственно. Вероятно звонили с двух телефонов 2 и 3 раза (хотя не уверен).
ВОПРОС: как эта зараза (телефон) дифференцировала вызовы? Почему он не поместил их все 5 штук в одну строку? Он что, знает реальные номера, но не хочет говорить???
ВОПРОС: как эта зараза (телефон) дифференцировала вызовы? Почему он не поместил их все 5 штук в одну строку? Он что, знает реальные номера, но не хочет говорить???

Интересная ситуация =))
Как поклонник ериков даже затрудняюсь ее прокомментировать.
Разве что такой факт
если номер определен, но АОН не заказан
номер звонящего определяется как
закрыт+
а если не определен то
просто
закрыт =))
Как поклонник ериков даже затрудняюсь ее прокомментировать.
Разве что такой факт
если номер определен, но АОН не заказан
номер звонящего определяется как
закрыт+
а если не определен то
просто
закрыт =))
АОН заказан (Билайн). И работает на другие номера (мобильнае телефоны, цифровые и некоторые координатные АТС). Внимательно изучил эти строки по буквам еще раз. Плюсов там нет. Там написано:
% Номер закр. |(2) время (то есть теперь уже дата)
% Номер закр. |(3) другое время (но теперь уже та же дата)
Символом "%" я обозначил значок непринятого вызова, символом "|" - границу экрана (каждая строка занимает два экрана).
% Номер закр. |(2) время (то есть теперь уже дата)
% Номер закр. |(3) другое время (но теперь уже та же дата)
Символом "%" я обозначил значок непринятого вызова, символом "|" - границу экрана (каждая строка занимает два экрана).
А если предположить что тебе звонили с сотового, у которого был включен антиАОН?
время-то разное, поэтому и строк две.
просто видимо если промежуток между звонками не превышает какого-то периода, ерик складывает звонки с одинаковыми номерами (или их одинаковым отсутствием) в одну строку, а если дольше - то в разные.
лыжа, например, так делает. там хоть сто раз звони, но если между звонками с одного номера проходит менее 1 минуты (кажется так), то они идентифицируюся во входящих как один звонок
просто видимо если промежуток между звонками не превышает какого-то периода, ерик складывает звонки с одинаковыми номерами (или их одинаковым отсутствием) в одну строку, а если дольше - то в разные.
лыжа, например, так делает. там хоть сто раз звони, но если между звонками с одного номера проходит менее 1 минуты (кажется так), то они идентифицируюся во входящих как один звонок
Нет у меня таких знакомых. Если же кто номером ошибся, то он не должен был перезванивать, т.к. при неответе срабатывает голосовая почта с приветствием моим голосом.
aav
veteran
Дело не в этом. У меня Ерик и, насколько я вижу, он никогда не делит входящие звонки от одного телефона на разные записи. Даже если между ними промежуток в месяц.
Как уже отмечалось: надо проверить как передатся номер при звонке с аналоговой (старой) АТС и с мобилы с включенным CLIR.
Как уже отмечалось: надо проверить как передатся номер при звонке с аналоговой (старой) АТС и с мобилы с включенным CLIR.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 7)
36296
840
За проезд можно рассчитываться банковской картой?
6113
62
Загранпаспорт кто получал недавно?
4411
17
buzzer
veteran
Эрик помнит номер только один раз с с количеством вызовов и с временем последнего на каждую категорию вызова (непринятые, принятые, исходящие). Я первый раз увидел, чтобы было два "одинаковых" номера с одной категорией и разным временем.
Как уже отмечалось: надо проверить как передатся номер при звонке с аналоговой (старой) АТС и с мобилы с включенным CLIR.Точно помню, что моторола т180 по-разному отображает отсутствие номера на входящем. Только не помню в каком случае как. Бывает "номер не известен", а бывает что-то вроде "не могу определить".
Trinity
veteran
Ну вот на Сименсе тоже по-разному определяются - "Номер неизвестен"/"Подавление номера". Полагаю, что в идеале первое сообщение должно выдаваться в том случае, когда не удаётся определить номер (аналоговая атс, например), а второе - в том случае, когда у звонящего стоит анти-АОН. Но, как ни странно, связи такой не заметила... :-/
"Номер неизвестен"/"Подавление номера".....а второе - в том случае, когда у звонящего стоит анти-АОНмне звонят из Норильска частенько с местных городских на семён, и всегда вылазит "подавление номера".
Итак я поставил эксперимент: позвонил на Эрик Т29 с мобилы с заказанной CLIR и с АТС 26 (она не определяется). Хотя Эрик оба раза писал "номер закрыт", но строчек получилось две.
Итого: неопределённый номер и номер с АнтиАОНом хотя и отображаются как "номер закрыт" у Эриков, но приходят немного по-разному. И в списке вызовов получаем две строчки. Одна про неопределённые номера, а вторая - про намера с подавленным номером.
Кстати, на английском языке в Эрике тоже пишется одинаково, но строчка задваивается.
Интересно как себя ведут последние модели (T200, T300 и т.д.)...
Итого: неопределённый номер и номер с АнтиАОНом хотя и отображаются как "номер закрыт" у Эриков, но приходят немного по-разному. И в списке вызовов получаем две строчки. Одна про неопределённые номера, а вторая - про намера с подавленным номером.
Кстати, на английском языке в Эрике тоже пишется одинаково, но строчка задваивается.
Интересно как себя ведут последние модели (T200, T300 и т.д.)...
Спасибо. Одного не пойму: кто мне мог звонить с антиАОНом целых два раза.
Ну да ладно, факты - вещь упрямая.

Тебе могли звонить не обязательно с мобилы с АнтиАОНом.
Билайн, в отличие от ССС, не определяет некоторые номера при звонке из других городов (например, из Москвы - СССный АОН определяет, а на Билайне мой Мотор пишет Anonymous).
Видимо на 903 немного по другому маршрутизируется звонок, и номер где-то просто теряется.
Билайн, в отличие от ССС, не определяет некоторые номера при звонке из других городов (например, из Москвы - СССный АОН определяет, а на Билайне мой Мотор пишет Anonymous).
Видимо на 903 немного по другому маршрутизируется звонок, и номер где-то просто теряется.
До сих пор все междугородние вызовы у меня всегда определялись. Даже со старых АТС. А вообще какая телефону разница откуда звонят, если номер потерялся? Он-то откуда берет информацию, что звонок с междугородней, а не с местной неопределяющейся АТС?
ТОП 5
3
4