За что?:-)
1207
19
quaker
satan claus
Сегодня в 14:30 пришла смс "В связи с невыполнением Вами условий ТП Драйв(за три месяца Вы истратили
Ну вот. И мне популярно объяснили про "мир твоей свободы." Дополз таки до фингруппы. Общался с инфантильной барышней (ИБ), фамилию называть не буду. Месяца 3 назад я намеренно звонил 130909 и интересовался, как абонент на ТП Драйв может контролировать исполнение своих обязательств по вышеозначенному ТП. Мне было отвечено, что как только я не буду укладываться, меня уведомят смс. Кроме того, после получения смс у меня будет время(вроде 5 дней), чтобы исправит ситуацию :), т.е. догнать расходы за 3 месяца до 12$. Однако, когда я поведал это ИБ,то услышал в ответ, что, дословно: "Вы неправильно поняли"
ИБ сказала, очередной триместр Драйва истёк в последний день февраля. 12$ истрачены за этот период не были. Сотрясания детализацией перед её измученным лицом к положительному эффекту не привели. 5 дней после получения уведомляющей смс она обозвала "гнусной ложью". В общем, кругом я был неправ.
Мораль:
1. Пёс с этим Драйвом, всё равно хотел менять ТП. Осадок остался.
2. Огорчает, что у справочной и фингруппы диаметрально противоположные мнения на некоторые вопросы. Им надо чаще встречаться.
3. Когда я уходил, ИБ спросила: "Зачем Вам этот Драйв? Так много новых планов......"Джинс" например...."Оптима"". В общем, насильно сгоняют со старых ТП, ИМХО.
ИБ сказала, очередной триместр Драйва истёк в последний день февраля. 12$ истрачены за этот период не были. Сотрясания детализацией перед её измученным лицом к положительному эффекту не привели. 5 дней после получения уведомляющей смс она обозвала "гнусной ложью". В общем, кругом я был неправ.
Мораль:
1. Пёс с этим Драйвом, всё равно хотел менять ТП. Осадок остался.
2. Огорчает, что у справочной и фингруппы диаметрально противоположные мнения на некоторые вопросы. Им надо чаще встречаться.
3. Когда я уходил, ИБ спросила: "Зачем Вам этот Драйв? Так много новых планов......"Джинс" например...."Оптима"". В общем, насильно сгоняют со старых ТП, ИМХО.
И где же комментарии Manula и BABAHа? Получается МТС ворует деньги, кидает своих абонентов, НО все равно он - РУЛЕЗ!!!
Воровство и кидалово - разные вещи =))
Тем более, что воровство в отличие от кидалова никто еще не доказал.
А вот про рулез верно отмечено.
Тем более, что воровство в отличие от кидалова никто еще не доказал.
А вот про рулез верно отмечено.
Получается МТС ворует деньги, кидает своих абонентов, НО все равно он - РУЛЕЗ!!!Никто ничего не украл. Я недоволен только одним - тем, что в справке мне говорили одно, а когда план стал недействительным, в фингруппе наплели другого. Только и всего. Обидно.
Крали в других топиках. В этом, грубо говоря, кинули.
Сейчас читают
Непонятные поступления денег???
13932
25
С 03.11.2009 Билайн - лидер дорогого интернета
1667
26
ОПРОС. Ваш мобильный телефон
5780
78
Печально... Особенно по 2-му пункту. Может опухать начали? Меня на них нет. Устроиться к ним начальником справочной службы что ли? Престиж - это важно. А на ровном месте его терять... Такое ощущение, что вал нововведений завалил девочек и они уже не владеют информацией. Или текучка, что маловероятно.
Такое ощущение, что вал нововведений завалил девочек и они уже не владеют информацией.Бабах....повторюсь, для меня это выглядит как conspiracy theory
you wrote:
Такое ощущение, что вал нововведений завалил девочек и они уже не владеют информацией.
Угу - сдается они начинают "буксовать" - где-то дали слабину - привыкли - дали еще, потом еще, потом вообще (не дай бог) начнут посылать......... обидно. Лучше бы они остались ССС-900 а не МТС в Новосибирске..................
Такое ощущение, что вал нововведений завалил девочек и они уже не владеют информацией.
Угу - сдается они начинают "буксовать" - где-то дали слабину - привыкли - дали еще, потом еще, потом вообще (не дай бог) начнут посылать......... обидно. Лучше бы они остались ССС-900 а не МТС в Новосибирске..................
Somebody Else
veteran
Вполне вероятно, что информацией не владеют. Подключался я на Оптиму, спрашиваю у барышни по 13-09-09: прослушивание ГП оплачивается отдельно или вычитается из предоплаченных минут? Потом этот же вопрос был задан лично при подключении. Варианты ответов были противоположными. Так я и не знаю до сих пор, как учитывается прослушивание ГП -- пока еще не было случая.
amd_mp
guru
Если ты проверяешь с мобилы - то уменьшает.
Вообще принцип прост - то что бесплатно, количество бесплатных минут не уменьшает.
Единственное но - это прослушивание ГП с проводного телефона, но там должны просто снимать 12 центов (если ГП нового типа).
Вообще принцип прост - то что бесплатно, количество бесплатных минут не уменьшает.
Единственное но - это прослушивание ГП с проводного телефона, но там должны просто снимать 12 центов (если ГП нового типа).
ФиАлка
я чудо
прослушивание ГП оплачивается отдельно или вычитается из предоплаченных минут?
------------------
отдельно... и минуты не тратятся...
------------------
отдельно... и минуты не тратятся...
Somebody Else
veteran
Ну вот видите, ФиАлка и amd_mp , ваши ответы тоже противоположны. Но я все-таки склоняюсь к тому, что ГП оплачивается отдельно вне зависимости от того, откуда прослушивать.
ФиАлка
я чудо
голосовая почта тарифицируется отдельно от речевого трафика, как и, например, межгород... поэтому при звонках на почту бесплатные минуты не расходуются...
склоняюсь к тому, что ГП оплачивается отдельно вне зависимости от того, откуда прослушивать.
---------------------
это вы о чем?
ааа.. существует две услуги: "Голосовая Почта, класс услуги 1, Стандартная", предоставлявшаяся абонентам до 11.02.02 и "Голосовая почта: стандартная", появившаяся, соотвественно 11.02.02... в просторечьи, старая и новая почта... так вот, отличия тарификации этих двух почт приведены вот тут
http://www.nsk.mts.ru/conference/message.jsp?themeId=23&messageId=11268&period=4 а вообще все тонкости почты были собраны как раз недавно вот тут
http://www.nsk.mts.ru/conference/message.jsp?themeId=23&messageId=50396&period=2
желающие могут все почитать сами...
склоняюсь к тому, что ГП оплачивается отдельно вне зависимости от того, откуда прослушивать.
---------------------
это вы о чем?
ааа.. существует две услуги: "Голосовая Почта, класс услуги 1, Стандартная", предоставлявшаяся абонентам до 11.02.02 и "Голосовая почта: стандартная", появившаяся, соотвественно 11.02.02... в просторечьи, старая и новая почта... так вот, отличия тарификации этих двух почт приведены вот тут
http://www.nsk.mts.ru/conference/message.jsp?themeId=23&messageId=11268&period=4 а вообще все тонкости почты были собраны как раз недавно вот тут
http://www.nsk.mts.ru/conference/message.jsp?themeId=23&messageId=50396&period=2
желающие могут все почитать сами...
Никто ничего не украл. Я недоволен только одним - тем, что в справке мне говорили одно, а когда план стал недействительным, в фингруппе наплели другого. Только и всего. Обидно.Ладно в справке разное говорят, 2 девушки в офисе одна на потключении, вторая в абонентской группе разное говорят.
Я достаточно долго хотел сменить обе свои симки с МИМом на симки с 250 номерами в книжке(2*12$), разделить у них счета(9$) и перевести 1 из них с менеджера на молодежный(5$). Когда была акция с 50-ю минутами для подключившихся я решил, что выгоднее будет разорвать контракт и тут же подключится на разные счета (2*10$) и сохранить 1 номер (7$), какой будет второй номер мне было не важно, плюс к такой экономии я получал еще по 50 мин. бесплатно на каждой карточке. Дело было давно и подключение тогда еще было платное.
Прихожу в аб. группу, девушка говорит, что если я отключусь, то подключится с тем же номером можно будет только через 6 мес.
Т.к. мне все-равно надо было разделить счета, я отключил только 1 симку номер которой был для меня не критичен. Тут же пошел напротив и начал подключаться, на всякий случай спросил у девушки на подключении можно ли подключиться со старым номером который я только что отключил, девушка с милой улыбкой сказала что можно и это стоит 7 баксов, ни о каких 6 мес. речи не шло.
Я снова пошел в аб. службу уже к другой девушке и отключил вторую симку, на вопрос смогу ли я при подключении подключится на старый лиц. счет на котором сейчас уже не было ни одного телефона эта девушка мне сказала нет и как-то даже это обосновала.
Снова поше подключаться к той же девушке, что и в первый раз подключала, она без проблемм меня подключила на старый лицевой счет, мне даже не пришлось платить авансовй платеж.
У меня после этого сложалось ощущение, что в объязанноси аб. службы входит все запрещать, а подключающие девушки заманивают абонентов и все разрешают.
После всего этого я написел на конференцию на сайте МТС, но мое письмо не опубликовали.
К чести первой девушки из аб. службы в следующий мой визит она сказала, что читала мое сообщение и извинилась, оправдывалась тем, что недавно вышла из отуска а до ее ухода нельзя было восстановить номер.
ФиАлка
я чудо
я написал на конференцию на сайте МТС, но мое письмо не опубликовали.
К чести первой девушки из аб. службы в следующий мой визит она сказала, что читала мое сообщение
--------------------
не опубликовали, но она читала??? не зря значит написал, даже если и не опубликовали, но в соответствующую службу переадресовали...
К чести первой девушки из аб. службы в следующий мой визит она сказала, что читала мое сообщение
--------------------
не опубликовали, но она читала??? не зря значит написал, даже если и не опубликовали, но в соответствующую службу переадресовали...
Когда туда сообщение отправляешь, там ведь сразу пишут, что его опобликуют после рассмотрения администратором. Видимо по крайней мере 1 человек это читает....
Trinity
veteran
Мерзкий блин осадок остается от их цензуры... Ощущение такое создаётся, что кучу навоза пытаются посыпать белой сахарной пудрой, чтоб никто не заметил... а когда замечаешь нетронутые места, тебе начинают либо внушать что ты абсолютно неправ и правым быть не можешь, либо просто рот затыкают, чтобы остальные не заметили...
ТОП 5
2
4