А вообще серьезно предлагаю автору топа подумать над 531это который Trium 320?
==хотя мне кажется при сходных условиях у меня была остановка часов==
Однажды по пьянке вытащил батарею из своей моторолы, да так и заснулС утра встретил новый год - 00.00 1 янв какого-то там года А вообще, даже без батареи некоторое время часы идут - слышал, что там стоит что-то вроде дополнительной батарейки. Надо раскрутить, посмотреть... Слишком по времени действия на конденсатор смахивает...
Однажды по пьянке вытащил батарею из своей моторолы, да так и заснулС утра встретил новый год - 00.00 1 янв какого-то там года А вообще, даже без батареи некоторое время часы идут - слышал, что там стоит что-то вроде дополнительной батарейки. Надо раскрутить, посмотреть... Слишком по времени действия на конденсатор смахивает...
>>>>>>здесь у 715 все нормально
Ну и слава всевышнему :-)
Ну и слава всевышнему :-)
>>>>это который Trium 320?
Он самый, тока русифицированный, доведенное до ума меню......НУ и любимый бренд :-)))
Он самый, тока русифицированный, доведенное до ума меню......НУ и любимый бренд :-)))
..НУ и любимый бренд :-)))понимаю :), но не разделяю...
...т.е. батарея посажена в ноль или почти в ноль...
3,6 вольт - это не ноль и даже не почти ноль.
3,6 вольт - это не ноль и даже не почти ноль.
.>>>.....НУ и любимый бренд :-)))
Интересно за что такая любовь?За непохожесть?
ИМХО младшие модели - 3хх, вообще телефонами назвать трудно...511(2) не юзал - ничего не скажу.
525 - оставляет вообще смешаные чувства, и только 715 более-менее удачен
Интересно за что такая любовь?За непохожесть?
ИМХО младшие модели - 3хх, вообще телефонами назвать трудно...511(2) не юзал - ничего не скажу.
525 - оставляет вообще смешаные чувства, и только 715 более-менее удачен
>>>3,6 вольт - это не ноль и даже не почти ноль.
если верить инженерному меню - добровольное выключение данного телефона происходит при 3.44 или несколько меньше...Но мысль твоя понятна и не могу с ней не согласится
если верить инженерному меню - добровольное выключение данного телефона происходит при 3.44 или несколько меньше...Но мысль твоя понятна и не могу с ней не согласится
Вот, значится, пишу, чтобы похвастаться. Я таки купил этот девайс. С остальным разберёмся позже. Сейчас испыьываю жопорез (собственно из-под него и пишу). Меня приятно поразила скорость. Пиковая до 7 Кбайт. Средняя - 3-4 Кбайта. После 3-х тайслотов Мотора 260 разница чувствительная.
ЗЫ: Может накидаете тады ссылок на мелодии и анимашки путёвые?
ЗЫ: Может накидаете тады ссылок на мелодии и анимашки путёвые?
>>>>http://www.al512.sp.ru/
Там полифонические мелодии..
можно закачивать прям через ВАП овер ГПРС. Прописываете в вапе полностью адрес мелодии и она закачивается в секунды.. Полифонические мелодии для алкателя имеют расширение .seq
http://helpfrom.narod.ru/content/index.htm
здесь куча анимашек, мелодий и картинок..
мало покажется - дам вам еще ссылок...
Там полифонические мелодии..
можно закачивать прям через ВАП овер ГПРС. Прописываете в вапе полностью адрес мелодии и она закачивается в секунды.. Полифонические мелодии для алкателя имеют расширение .seq
http://helpfrom.narod.ru/content/index.htm
здесь куча анимашек, мелодий и картинок..
мало покажется - дам вам еще ссылок...
solo
v.i.p.
ИМХО проверяет закупщик. Ну и честный продавец-оптовик заработает себе репутацию за не очень длительное время.Уж от кого-кого, а нет от уважаемого Агента ожидал я такое услышать..
Как ты себе представляешь - каким образом тот-же Диксис (московский), который продает порядка 100 000 аппаратов, будет проверять (даже выборочно) поступающие к ему телефоны?
Эти конторы телефоны продают палетами (это штук 200-300 телефонов, запаяных в полиэтилен и на деревянном поддоне). Конторы, которые сюда их везут - коробками..
В большинстве своем, продавец, открывающий коробку с телефоном для демонстрации покупателю, является первым, кто выполняет действие сие после выхода телефона с завода..
Да и оптовик-то заработает себе репутацию у дилеров не тем, что будет проверять каждый продаваемый телефон, а тем, что не будет тянуть с обменом/зачетом глючащего/неисправного аппарата, но, это скорее утопия..
мало покажется - дам вам еще ссылок...Мало. С этих сайтов я уже всё более-менее путёвое выгреб.
Кстати, а где брать обои? И как их заливать? С картинками-то всё понятно, а вот обои... Прикольно, когда часы на каком-то фоне... Да и крупнее они тогда.
Из неприятных мелочей:
1) Будильник. Во время срабатывания легче его отключить, чем на ожидание поставить (шоб через 10 минут опять домогаться начал). По идее должно быть наоборот.
2) АОН. Как-то странно себя ведёт. Если телефон в книге начинается с 8, то имя при входящем звонке он не покажет :(( Приходится забивать с +7. С городскими полегче. Если обозначаются как "офисный" или "домашний", то вроде как срабатывает нормально
ну телефоны вообще лучше держать в коде +7... так правильнее..
как общие то впечатления от аппарата?
как общие то впечатления от аппарата?
Вполне даже положительные. Он мне нравится.
Очень хорошая телефонная книга.
Очень высокая степень персонализации.
В общем порадовала меня моя покупка
Очень хорошая телефонная книга.
Очень высокая степень персонализации.
В общем порадовала меня моя покупка
ну да, это самые сильные стороны данного Алкателя. Мне вот хочется еще кучу мелодий и картинок напихать, а куда их приспособить не знаю..на каждого звонящего свою мелодию ИМХО перебор
Matrix_Agent
guru
Я, возможно, неверно выразился. Имеется в виду, что покупая аппараты у какого-либо оптовика, розничный продавец отслеживает статистику брака и т.п. Ежели эта статистика неудовлетворительна, то даже при замене этого брака в течение трех дней (что практически невозможно) вряд ли розничный продавец будет продолжать приобретать аппараты у этого оптовика. Вот. А что касается того, какие аппараты у оптовика, то тут вступает в действие механизм нескольких сортов, о котором я уже говорил.
На каждого там по-моему мелодию не поставишь. Её можно поставить на отдельную "телефонную книгу". У мя щас, например, при абонентах и "служебной" телефонной книги марш Империи из ЗВ играет
хе-хе, у меня Road to Hell, для работничков то
да, я имел ввиду что на определенных персонажей свой раздельчик завести
да, я имел ввиду что на определенных персонажей свой раздельчик завести
solo
v.i.p.
>Ежели эта статистика неудовлетворительна, то даже при замене этого брака в течение трех дней (что практически невозможно) вряд ли розничный продавец будет продолжать приобретать аппараты у этого оптовика
... точнее будет сказать, ЭТИ аппараты.. Есои мы говорим о нормальных ССЕ(ССС)шных, ест-но. Думаею, ты сам помнишь, сколько было возвратов с вое время и эриками 3618 и нокиями 3110. Имено из-за производственных дефектов. И что - это повод менять поставщика? Не так их много на нашем рынке, чтобы можно было вот так вот разбрасываться..
Работа с неисправными аппаратами - да, это влияет на выбор поставщика, к счастью, случается это не так часто..
... точнее будет сказать, ЭТИ аппараты.. Есои мы говорим о нормальных ССЕ(ССС)шных, ест-но. Думаею, ты сам помнишь, сколько было возвратов с вое время и эриками 3618 и нокиями 3110. Имено из-за производственных дефектов. И что - это повод менять поставщика? Не так их много на нашем рынке, чтобы можно было вот так вот разбрасываться..
Работа с неисправными аппаратами - да, это влияет на выбор поставщика, к счастью, случается это не так часто..
Matrix_Agent
guru
Кстати, про приснопамятные 3618 и 3310 часть поставщиков (конкретно называть не буду, дабы не делать лишней рекламы) предупреждала. Иногда даже рекомендовали подождать с закупкой.
solo
v.i.p.
Верю. Хотя сам понимаешь, отговаривать от покупки клиента - противоестественно для продавца, особенно, если у него склады забиты, а товар неуклонно дешевеет.
Напиши мне в приват названия этох контор..
Напиши мне в приват названия этох контор..
себе,а так же to AirPlaY:
сегодня я понял почему думал,что при разряженной батарее часы стоят.Дело было так:примерно в час ночи отключил телефон с почти,но не до конца разряженой батареей(что то около 3.63 В).Поставил на зарядку и пошел спать.Утром включаю - на часах 1:07....Вот такой глюк.Просто первый раз он был при полностью разряженой АБ,отчего и осталось впечатление что часы останавливаются при полной разрядке.
сегодня я понял почему думал,что при разряженной батарее часы стоят.Дело было так:примерно в час ночи отключил телефон с почти,но не до конца разряженой батареей(что то около 3.63 В).Поставил на зарядку и пошел спать.Утром включаю - на часах 1:07....Вот такой глюк.Просто первый раз он был при полностью разряженой АБ,отчего и осталось впечатление что часы останавливаются при полной разрядке.
Несколько вопросиков, мож кто знает:
Какая максимальная скорость работы ИК-порта у этого телефона?
При GPRS как выгоднее подключаться к компутеры - через ИК или через последовательный, всмысле расхода заряда аккумулятора, т.е. через какой порт можно больше проработать без перезарядки?
Какая максимальная скорость работы ИК-порта у этого телефона?
При GPRS как выгоднее подключаться к компутеры - через ИК или через последовательный, всмысле расхода заряда аккумулятора, т.е. через какой порт можно больше проработать без перезарядки?
>>>>>>При GPRS как выгоднее подключаться к компутеры - через ИК или через
последовательный, всмысле расхода заряда аккумулятора,
А какая разница можно ведь одновременно подзаряжать телефон.
Что касаемо времени работы от одной зарядки, ИМХО, через Ирду батарея садится быстрее...
последовательный, всмысле расхода заряда аккумулятора,
А какая разница можно ведь одновременно подзаряжать телефон.
Что касаемо времени работы от одной зарядки, ИМХО, через Ирду батарея садится быстрее...
Matrix_Agent
guru
>>>Что касаемо времени работы от одной зарядки, ИМХО, через Ирду батарея садится быстрее...
ТОП 5
1
2
3
4