Хочу простоты!
845
13
Чем дальше, тем больше становиться информации которую надо переварить, чтобы определиться как выгодней пользоваться сотовой связью! Данный форум доказывает, что даже искушённые люди в этой тематике и то не всегда могут влёт разобраться с тарифами и пр. А большинсво всё таки хотят просто иметь телефон, как полезный аксессуар делового человека, а не сидеть изучать ньюансы тарифов. Например, чтобы посчитать к какой новой оптиме подключиться надо помучать часок калькулятор и то не факт, что ты не ошибёшься в расчётах! Конечно, такая ситуация только на руку операторам, которые запутывают тарифами клиентов и создают излишний ажиотаж (у молодёжи сейчас обсуждение тарифов - тема номер один в разговорах).
Как Вы считаете - не черезчур ли усложнена жизнь человека, имеющего трубу?
Как Вы считаете - не черезчур ли усложнена жизнь человека, имеющего трубу?
Для ищущих простоты есть Джинс и БИ+
А весь Ваш пост - какой-то вымученый повод для флуда
А весь Ваш пост - какой-то вымученый повод для флуда
неа. не усложнена.
я трачу... стока скока есть денег. есть 300 - потрачу триста. есть 500 - потрачу 500. есть 1000 - потрачу 1000 за месяц. счас на молодёжном. но чтобы из-за пары баков ехать и менять тариф... будет время свободное - заеду поменяю на оптиму-джень... 11... или 18...
да и... ни у кого из срендов моих... это не основная тема для разговоров :)
с билайна звонят... молчапоматеришься и возьмёшь трубку... поговоришь скока надо... а что делать??? нет денег чтоб платить? не плати! и живи без трубы! меня это нискока не обламывет! кому надо тот найдёт!
я трачу... стока скока есть денег. есть 300 - потрачу триста. есть 500 - потрачу 500. есть 1000 - потрачу 1000 за месяц. счас на молодёжном. но чтобы из-за пары баков ехать и менять тариф... будет время свободное - заеду поменяю на оптиму-джень... 11... или 18...
да и... ни у кого из срендов моих... это не основная тема для разговоров :)
с билайна звонят... молчапоматеришься и возьмёшь трубку... поговоришь скока надо... а что делать??? нет денег чтоб платить? не плати! и живи без трубы! меня это нискока не обламывет! кому надо тот найдёт!
хммм...смею с Вами не согласиться!
например я подключился на Оптиму 28 февраля! т.е. в тот же день, когда её ввели! и мне было достаточно 2-3 минут посмотреть на тарифы, чтобы выяснить, что же мне надобно! единственное над чем действительно задумался, так это ТИП тарификации! но это было уже и раньше (Молодежный, Драйв)
такчто не вижу проблемы в вашем посте! все предельно просто и ясно, если подойти к проблемме с головой...
да, согласен, моим родителям в этой куче разобраться сложно, ввиду их возрастадля них мобильная связь не в Первых интересах! поэтому за них тоже решаю я, например, т.к. разговаривают они у меня мало, то им я взял Молодежный (Джинс категорически не люблю, как и БИИМХО!)
но, если вам не за 50 и есть голова, то выбрать тариф не составит и труда!
если сложно разобраться у МТС, то милости просим на БИ! там все предельно просто, Классический и Базовый (теперь уже БИ+)! единственный косяк, что их тоже недавно усложнили! предоставили выбор типа тарификации!
вот. No problem, как говорят на Западе...(с)
например я подключился на Оптиму 28 февраля! т.е. в тот же день, когда её ввели! и мне было достаточно 2-3 минут посмотреть на тарифы, чтобы выяснить, что же мне надобно! единственное над чем действительно задумался, так это ТИП тарификации! но это было уже и раньше (Молодежный, Драйв)
такчто не вижу проблемы в вашем посте! все предельно просто и ясно, если подойти к проблемме с головой...
да, согласен, моим родителям в этой куче разобраться сложно, ввиду их возрастадля них мобильная связь не в Первых интересах! поэтому за них тоже решаю я, например, т.к. разговаривают они у меня мало, то им я взял Молодежный (Джинс категорически не люблю, как и БИИМХО!)
но, если вам не за 50 и есть голова, то выбрать тариф не составит и труда!
если сложно разобраться у МТС, то милости просим на БИ! там все предельно просто, Классический и Базовый (теперь уже БИ+)! единственный косяк, что их тоже недавно усложнили! предоставили выбор типа тарификации!
вот. No problem, как говорят на Западе...(с)
Знакомый из Китая приехал и что рассказал... Там НЕТ ТАРИФОВ!!! Только один- 5 центов круглосуточно!... И ВСЕ!!! Оплата двух видов: или по карте или в офисе... как тебе удобней.
Правда оператор тоже один "Чайна Телеком".
Правда оператор тоже один "Чайна Телеком".
Vitaly
v.i.p.
если бы у нас был один оператор, оплата бы у нас была тоже одна! 55 центов круглосуточно!
а вообще у китайцев связь дешевая, даже в Забайкалье многие подключаются у китайцев, т.к. китайские тарифы намного ниже российских, но приходится страдать на качестве, т.к. китайские базы в отдаленные районы Забайкалья не пробивают!
а вообще у китайцев связь дешевая, даже в Забайкалье многие подключаются у китайцев, т.к. китайские тарифы намного ниже российских, но приходится страдать на качестве, т.к. китайские базы в отдаленные районы Забайкалья не пробивают!
Меня бы больше устривала ситуация, если на моём молодёжном просто удешевили разговор на несколько центов, а не придумавали опять кучу более выгодных тарифов. Мне жалко времени, которое расходуется на ознакомление с новыми тарифами и переключение. А ежемесячные новости о замораживаниях и прочих ньюансах...
Как здорово быть абонентом НГТС
Кстати, а если у пожилого человека, далёкого от современных технологий нет граммотных родственников и представители оператора ему насоветуют что-нибудь неподходящее для него?
Я не отрицаю необходимость в каком-то разнообразии! Но хочу не отвлекаться лишний раз по мелочам...
Как здорово быть абонентом НГТС
Кстати, а если у пожилого человека, далёкого от современных технологий нет граммотных родственников и представители оператора ему насоветуют что-нибудь неподходящее для него?
Я не отрицаю необходимость в каком-то разнообразии! Но хочу не отвлекаться лишний раз по мелочам...
Сейчас читают
Поделитесь мнением о Alcatel OT535
1105
39
Бумажные деньги (для коллекционеров купюр)
892330
903
Билайн переплюнул всех!
9025
88
Да не пофлудить (слово какое-то неприятное!) мне охото, а хочу понять - такие мысли плод моей больной фантазии или имеет место быть такое состояние дел! Думаю, не одному мне в голову пришла такая мысль
А чтобы понять, где проще надо представлять ситуацию вцелом (вы по видимому её представляете), а немало людей (даже молодых, а не только за 50), которые сразу не врубятся к какому оператору подключаться и на каком тарифе им выгодно разговаривать.
А чтобы понять, где проще надо представлять ситуацию вцелом (вы по видимому её представляете), а немало людей (даже молодых, а не только за 50), которые сразу не врубятся к какому оператору подключаться и на каком тарифе им выгодно разговаривать.
Оптима - еще цветочек по сравнению с таблицей тарифов Beeline в Москве.
А большинсво всё таки хотят просто иметь телефон, как полезный аксессуар делового человека, а не сидеть изучать ньюансы тарифов. Например, чтобы посчитать к какой новой оптиме подключиться надо помучать часок калькулятор и то не факт, что ты не ошибёшься в расчётах!В соседних предложениях сам себе противоречишь - люди, для которых телефон - "полезный аксессуар" не будут парится, чтобы выгадать пару баксов в месяц.
Как Вы считаете - не черезчур ли усложнена жизнь человека, имеющего трубу?Будь проще - подключайся на МТС.VIP
Меня бы больше устривала ситуация, если на моём молодёжном просто удешевили разговор на несколько центов, а не придумавали опять кучу более выгодных тарифов.Многие при прежних количествах разговоров стали бы платить меньше - оно оператору надо с ними связываться? Пусть спокойно говорят по существующим "Молодежным" расценкам, так всем проще. А те кто согласен разговаривать и платить больше, при условии что минута будет дешевле, могут переходить на новые тарифы. Смысл в том, чтобы те, кого заботит, сколько он тратит денег на разговоры мог потратить немного времени с калькулятором в руках и спокойно пользоваться телефоном, зная что нашел самый выгодный для себя тариф. Если человек мало разговаривает, то много он и не сэкономит. Если неохота тратить время на выбор, то действительно - проще всего "Джинс" или VIP, в зависимости от финансов.
я так полагаю, что потратить некоторое время на изучение системы тарифных ставок вполне можно, тем более, что Вы это делаете для себя, а не для дяденьки с соседней улицы; тем более, что там, на самом деле, всё просто; тем более что это вряд ли займёт более получаса.... бороться надо с ленью, а то мозги имеют свойство "застаиваться" :crazy:
Несколько лет назад, когда gsm в помине не было, видел рекламу. Вы разговариваете, сколько разговариваете, мы все ваши разговоры оцениваем по разным тарифным планам, и выставляем минимальный счет.
Но похоже эта песня не про gsm, где раскрутка на потребление достигла ужасающих размеров...
Но похоже эта песня не про gsm, где раскрутка на потребление достигла ужасающих размеров...
solo
v.i.p.
>Будь проще - подключайся на МТС.VIP
Я бы конкретизировал - для работающего человека лучший выбор - ТП Корпоративный (от обоих операторов) :-))
Обычно на них тарифы ниже обычных, и авансово-кредитная система оплаты.
Я бы конкретизировал - для работающего человека лучший выбор - ТП Корпоративный (от обоих операторов) :-))
Обычно на них тарифы ниже обычных, и авансово-кредитная система оплаты.
ТОП 5
2
4