GPRS&XPень
715
21
quaker
satan claus
Поставил (исключительно из необходимости) ХР. 2 часа бился, так и не смог сходить в инет ч/з мессер
логинится в сети а потом вылазит ошибка то ли 734, то ли 744 (не помню точно).
з.ы. до этого была 98, проблем не было, все работало на "ура".
Какие соображения?
логинится в сети а потом вылазит ошибка то ли 734, то ли 744 (не помню точно).
з.ы. до этого была 98, проблем не было, все работало на "ура".
Какие соображения?
у меня, когда МЕссер был, все нормально шло! и в 98 и в ХР!
==виндовс маст дай!!!!==
А кто-нибудь ГПРСится по Линукс'ом? там се нормально настраивается?
виндовс маст дай!!!!Скажи лучше что нибудь по сути проблемы.
А кто-нибудь ГПРСится по Линукс'ом? там се нормально настраивается?угу, я знаю пару товарищей
с форума...вроде Stalker пробовал на 260 моторе
И не только пробовал, а даже пользовался. Знаю точно!
Сейчас читают
-Общие вопросы-::ГТО на ул. Энергетиков4. Наё.. нашего брата
2965
61
Ремонт телефонов - 2 (часть 2)
460039
850
выправить бензобак
1818
32
Всё, вопрос закрыт.
Опытным путём выяснилось, что для успешной работы гпрс (siemens) под ХР, при условии, что установлено несколько модемов, гпрс-модем должен быть прописан последним (по времени) из всех модемов.
Опытным путём выяснилось, что для успешной работы гпрс (siemens) под ХР, при условии, что установлено несколько модемов, гпрс-модем должен быть прописан последним (по времени) из всех модемов.
Объяснению не поддаётся!
Вроде, какая разница? Ведь проводный модем, прописанный ранее, продолжает работать.
Вообще замечал, что некоторые косяки ХРени - сугубо индивидуальны. Так что может быть, это у тебя одного такая особенность.
Вроде, какая разница? Ведь проводный модем, прописанный ранее, продолжает работать.
Вообще замечал, что некоторые косяки ХРени - сугубо индивидуальны. Так что может быть, это у тебя одного такая особенность.
Объяснению не поддаётся!Оказывается поддаётся. На диске с софтом для S-ME есть прога GPRS Modem Assistant. Когда ч/з неё пытался законнектится - один фиг не работало :), но зато там в хэлпе есть упоминание про ХР и про очередность модемов.
з.ы. не надо мне таких особенностей
А как тогда будут работать два ГПРС-модема?Кто нибудь пробовал?Для меня вопрос актуальный так как жена хочет подключить свой С55,а у меня уже стоит Алик715...
а в чём проблема то?
у меня установлен обычный мопед
и 2 гпрс (чтобы не менять строку инициализации с би на мтс)
у меня установлен обычный мопед
и 2 гпрс (чтобы не менять строку инициализации с би на мтс)
я так понимаю у тебя просто два соединения разные а модем то один!Девайс один потому что..
А я веду речь о ДВУХ разных девайсах т.е. двух разных модемах.Если верить тому что ГПРСмодем должен быть последним,то один из двух будет предпоследним - будет ли он работать, вот в чем мой вопрос.
А я веду речь о ДВУХ разных девайсах т.е. двух разных модемах.Если верить тому что ГПРСмодем должен быть последним,то один из двух будет предпоследним - будет ли он работать, вот в чем мой вопрос.
Судя по тому, что у него разные строки инициализации - у него два GPRS-модема. А может не ХР?
У меня предпоследнее соединение МТС под ХР неработает работает только Билайн
ну тогда можно спать спокойно
хотя еще не известно что будет у пчел после 8го, а то придется у них жепереесится - по два то бакса за первые метры у МТС это слишком...
хотя еще не известно что будет у пчел после 8го, а то придется у них жепереесится - по два то бакса за первые метры у МТС это слишком...
Если верить тому что ГПРСмодем должен быть последнимя говорил только про 2 соединения для Сименса. ИМХО, если повесить Алик и Сименс (последним), то траблы такой не будет.
ХР Professional
драйвер с диска под XP
драйвер с диска под XP
Matrix_Agent
guru
Я пробовал - МЕссер и 715. Все прекрасно работает под ХР. Правда, по идеологическим причинам я от ХР потом отказался...
==виндовс маст дай!!!!==Я хожу в инет по Жопорезу со своего мотора Т260. Через ИК-порт. После установки системы достаточно 10-15-ти минут для настройки инета (по крайней мере мне). Выход в инет - дело 2-3-х секунд.
ЗЫ: Куплю Алика 715 - буду его приручать.
ЗЗЫ: Кстати, под ХРенью я так и не смог заставить эту связку работать.
>>>Куплю Алика 715 - буду его приручать
все таки решил брать? не отвратили все негативные отзывы ? ;)Поделись потом впечатлениями в своем топике...
все таки решил брать? не отвратили все негативные отзывы ? ;)Поделись потом впечатлениями в своем топике...
Решил... Дело за малым - нашкрести денег :))
ТОП 5
2
4