Любимый номер от БИ!
1241
24
сегодня по радио слыхал, что БИ в Новосибирске ввели услугу "Любимый номер!", 1 номер подключается бесплатно, а скидка 50%!

что скажет МТС?:улыб:наверное ничего...им оно надо?:улыб:
Vitaly
Поправочка из справочной:
$0.60 за подключение.
Про абонентку я не понял :а\?:.
Номер только один :(.
Подключают по телефону, только про аусвайс скажи :спок:.
ifmx
0,60 за подключку....раз в месяц менять можно номер..... плата еденовремено, то есть один раз.
Абонетки нет. скидка 50 % на звонок....
И еще..подкулючить ее можно по телефону )))))))))))))))...неужели додумались.
минус....только один номер ((
Bullet
Кто уточнял - скидка тлько на исходящие или и на входящие тоже?
Vitaly
Кстати говоря, по другим регионам услуга Любимый номер часто составляет 50% - либо иное, не менее привлекательное преимущество.
Bullet
т.е. это выгодно только тем, кто на базовом и тем, кто на Классике говорит больше 35(60)?

хотя... если на классике даже после 35мин., меня эта новость радует...
lonly
только исходящие звонки
John Doe
А еще как я понял, любимыми не могут являться номера МТС и Сотел:-(
Matrix_Agent
В смысле? Речь идет только о федеральных номерах этих операторов, или так же о городской емкости, которую они арендуют?
Vitaly
с сайта би-гсм:

Любимый номер для Абонентов "Би Лайн GSM"
21.03.2003

Для абонентов "Би Лайн GSM" заработала новая услуга «Любимый номер». Вы можете выбрать любой телефонный номер в системе "Би Лайн GSM", "Би Лайн" "Фора" или городской телефонной сети, на который звоните чаще всего, и при подключении услуги «Любимый номер» исходящие звонки на этот телефон будут обходиться Вам в 2 раза дешевле.
Подключение услуги - 50 центов*, смена выбранного номера - 50 центов*. Абонентской платы нет. Подключить услугу можно, позвонив на 611 и назвав свой телефонный номер, ФИО и паспортные данные. Списание средств за подключение услуги произойдет автоматически.
* - без НДС и НсП.
Matrix_Agent
аналогично и в МТС! там тоже нельзя иметь в качестве любимого номера, номер от БИ!
Именно после окончания местного эфирного времени, включённого в абонентку... в общем, можно было и не сомневаться... :ooo:
А вот со входящими они малёха промахнулись... Разницы между вх/исх никакой не вижу... Просто очередное неудобство. :crazy: Можно же просто перезванивать. Не вижу смысла платить больше, если можно платить меньше при прочих равных....:бебе:
Trinity
А вот со входящими они малёха промахнулись... Разницы между вх/исх никакой не вижу... Просто очередное неудобство. :crazy: Можно же просто перезванивать.
Да не промахнулись они. Просто нет технической возможности определять номера старых АТС, а любимый номер может быть на одной из них. Так что, перезванивайте на здоровье.:миг:
buzzer
есть тогда такой вариант: сделать на входящие такую же скидку, как и на исходящие и предупреждать абонентов о невозможности определения номеров старых АТС. Тогда неудобно будет не всем, а лишь малой части... :smirk:
Trinity
Гарантированно определяются только Би ГСМ. Об этом они честно предупреждают. Остальное может не определяться. Даже цифровые АТС. Если Би так захочет. Так что пусть лучше перезванивать придется, чем АОНа не будет.
Vitaly
аналогично и в МТС! там тоже нельзя иметь в качестве любимого номера, номер от БИ!
-------------------
неправда ваша... можно... любой н-ский номер можно выбрать в качестве "любимого"...
ФиАлка
-------------------
неправда ваша... можно... любой н-ский номер можно выбрать в качестве "любимого"...
если верить сайту мтс - то неправда все же Ваша:
Услуга "Любимый номер" .

В список «любимых номеров» можно внести только прямые шестизначные новосибирские номера и/или номера мобильных аппаратов компании «Сибирские сотовые системы-900».
ФиАлка
вот здесь http://www.nsk.mts.ru/tarif/unitarif.jsp?pageId=2b452b-e5d0342fd0--7fef и там же, где вы указали http://www.nsk.mts.ru/reference/paragraph.jsp?themeId=81
написано сАвсем другое :бебе:
Я себя тупым не считаю, и тем не менее, ваша первая ссылка ясно и конкретно говорит о "прямых новосибирских номерах". Может, я (и масса других абонентов) просто неправильно понимаем слова "прямой номер"? Тогда можно порадоватся, мои номера на +7913 и +7903 оказывается, тоже прямые! ("Зачем платить больше?")
Manul
а обновить страницу влом, умник?
ФиАлка
Тысяча извинений! :роза:
ФиАлка
быстро работает веб-мастер.
я одновременно с написанием того поста по аське девчушке, работающей в мтс задал вопрос... видно исправили сразу
ФиАлка
В список «любимых номеров» можно внести только прямые шестизначные новосибирские номера и/или номера мобильных аппаратов компании «Сибирские сотовые системы-900».

вот.
Vitaly
пойдем спорить по второму кругу?:миг: