На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Krisya
veteran
Ура! Купила....
телефончик очень даже приятный... одно не понравилось, что музон тока по нарастающей играет.... меня это бесит..
и ещё возник один вопрос...
как замутить так, чтобы с симки все телефоны скопировать на телефонную паамять...
походу дела он этого не умеет???
хто в курсах???

телефончик очень даже приятный... одно не понравилось, что музон тока по нарастающей играет.... меня это бесит..
и ещё возник один вопрос...
как замутить так, чтобы с симки все телефоны скопировать на телефонную паамять...
походу дела он этого не умеет???
хто в курсах???

О! Красавица! Ты куда пропадала, за границу ездила? Я уже "твой" С55 передарил... 
Вообще-то такая функция должна быть, если не найдешь, попробуй так: вынь симку и вставь ее снова, по идее телефон должен предложить преписать из симки в адресную книгу. По крайней мере в ненавистном тебе Siemens'e ME45 так.

Вообще-то такая функция должна быть, если не найдешь, попробуй так: вынь симку и вставь ее снова, по идее телефон должен предложить преписать из симки в адресную книгу. По крайней мере в ненавистном тебе Siemens'e ME45 так.
какую картинку под заднюю крышку вставила ? :-)))
а правда, что там уже нет знаменитой кукушки ?
а правда, что там уже нет знаменитой кукушки ?
не-а, не за границу...
работала блин :(( некада была....
слушай, а я так и не понял.... а хде мой подарок то???? я жду твой дурацкий сименс аж с 8 марта!!! хде он???
насчёт симки, нихрена не помагает.....у меня када 93 панас был... тажа лажа была с ним...
нифига не копирует:(((
работала блин :(( некада была....
слушай, а я так и не понял.... а хде мой подарок то???? я жду твой дурацкий сименс аж с 8 марта!!! хде он???
насчёт симки, нихрена не помагает.....у меня када 93 панас был... тажа лажа была с ним...
нифига не копирует:(((
с какими та цфеточками..... хачю фотку забубенить.....
правда, кукухи нет((
зато есть не менее угарная сирена..
правда, кукухи нет((
зато есть не менее угарная сирена..
Копировать с симки - только вручную. А звук не только по нарастающей - поставь на предпоследнее деление (не на загнутую стрелочку), и будет звук на максимуме.
Да, кстати, может кто знает - где бы мне hands-free на него приобрести (я имею в виду, какое подойдет), чтобы работала кнопка ответа?
Сейчас читают
Сегодня что какой то день "скоростного режима"?
35133
457
"Бочка". Ага, Про неё, родимую! Легенда или чушь?
103846
409
АНЕКДОТЫ (часть 16)
256062
1000
Bop4yH
veteran
а фирменные без кнопки разве ??
или ориджинал не устраивает по цене ? :-)
или ориджинал не устраивает по цене ? :-)
Абсолютно уродский телефон с отвратительной графикой и ужасной полифонией, практически пустой... В общем, он соответствует своей цене... И подтвердил утверждение о том, что нормальная трубка с цветным дисплеем НЕ может стоить 6000. Лучше доплатить 3000 и взять лыжу 5300, такую же пустую, но с отличной графикой и громкой красивой полифонией...
Это моё имхо.
Это моё имхо.
абсолютно не согласен ! Пусть телефон и потерял в цене очень быстро и много,пусть покрытие слезет очень быстро,пусть графика так себе(хотя вряд ли),но в остальном - это PANASONIC!!!!! т.е. продуманное и логичное меню,приятные мелочи и надежность,да-да ,надежность
Ничего этого про лыжи НИКТО не скажет...
Ничего этого про лыжи НИКТО не скажет...
Matrix_Agent
guru
Согласен с тем, что Лыжа отстой. А Панасоник имхо за свою цену очень неплохой аппарат. Полифония очень и очень приятная, дисплей гораздо лучше, нежели у Моторол и даже у S55 Сименса. Дизайн не убогий. Управление удобное. Но - кабелей для ГПРС нету:-( И прозрачная задняя крышка несколько смущает.
Bop4yH
veteran
по тел .18-33-18 пробовал ?
1. Графика не хуже и не лучше любого аппарата с 256 цветами.
2. Полифония - самая приятная, если сравнивать с аппаратами с 16-голосным процессором.
3. Конечно, если сравнивать телефон за 200$ с телефоном за 400$ и более, то сравнения будет не в пользу первого. И не надо забывать, что GD67 - не бизнес-класс.
4. Идеальных аппаратов не бывает.
2. Полифония - самая приятная, если сравнивать с аппаратами с 16-голосным процессором.
3. Конечно, если сравнивать телефон за 200$ с телефоном за 400$ и более, то сравнения будет не в пользу первого. И не надо забывать, что GD67 - не бизнес-класс.
Не пробовал, но смотрел на их сайте - нет.
В Москве искать тоже пробовал, оригинала не было нигде.
Были какие-то китайские, якобы для панасов, но кнопка не работала
В Москве искать тоже пробовал, оригинала не было нигде.
Были какие-то китайские, якобы для панасов, но кнопка не работала
Bop4yH
veteran
меня жизнь научила сайтам не особо доверять
в 70% случаев или есть на сайте, но нет живьём
или есть живьём, но нет на сайте :-(((
в 70% случаев или есть на сайте, но нет живьём
или есть живьём, но нет на сайте :-(((
1. Графика не хуже и не лучше любого аппарата с 256 цветами.А если сравить с Motorola c350?
USB разъем в телефоне, 4096 цветов, полифония(сколько голосов не знаю),GPRS, Java, прием/отправка русских СМС и русский в тел. книге, русское т9 и т.д.
Стоит удовольствие 6100 против 6700 за панасоник
67й уже не 6700, а 6200...хотя возможно где как.
>>>>А если сравить с Motorola c350?
USB разъем в телефоне, 4096 цветов, полифония(сколько голосов не знаю),GPRS, Java, прием/отправка русских СМС и русский в тел. книге, русское т9 и т.д.
А ты возьми в одну руку моторолу, а в другую панас и посмотри. Вся прелесть 4096 цветов съедается размером экрана и разрешением.
mini-USB кабель найти гораздо проще, чем кабель для ЕДИНСТВЕННОЙ модели телефона.
Дисплей и т.д. - это не телевизор и не магнитофон...
Дисплей и т.д. - это не телевизор и не магнитофон...
Krisya
veteran
а чё это тя задняя крыша смущает?? наоборот круто, захочу твою фотку вставлю... буду брать тел в руки и каждый раз пугаца
и к тому же в комплекте идут 3 нейтральных скина.. так что... наоборот оригинально...
П.С. лыжа, ацтой немерянный...
и к тому же в комплекте идут 3 нейтральных скина.. так что... наоборот оригинально...П.С. лыжа, ацтой немерянный...
Да не стоит он ни 6200 ни тем более 6700... 5720 он стоит в "Мобильном Мире".. Хотя.. я бы и столько за него не дала(((
неделю назад видел по 6190,думал в Солнечном..
звоню - они говорят,вы ошиблись,наверное в ММ видели :)))
звоню - они говорят,вы ошиблись,наверное в ММ видели :)))
А как насчет того чтобы покупать телефоны европейских марок Nokia,Siemens,Ericsson ?Зачем брать азиатов?Пора бы уже привыкать к цивилизации. В Евросоюз ведь вступим.....
А там нокия на 1 месте, Сименс на 2, правда Эрик подкачал,но ничего-исправится
А там нокия на 1 месте, Сименс на 2, правда Эрик подкачал,но ничего-исправитсяДумаю, азиаты здесь не пришей к кобыле хвост - а то договоритесь до того, что не надо Тойоты покупать... 

Кстати, Nokia - Это Мерседес среди мобильников! 

...Кстати, Nokia - Это Мерседес среди мобильников!...
Не тешь себя иллюзиями. Или обоснуй.
Не тешь себя иллюзиями. Или обоснуй.
Matrix_Agent
guru
Я боюс, панелька ента поцарапаецца быстро...Вот тогда точно пугаться будешь:-) В качестве альтернативной фотки могу предложить фотку С45 Сименса:-))))) Приколись как классно будет!
Matrix_Agent
guru
А по-мойму Крыся начала по крайней мере МЕшку если не бояться, то по крайней мере уважать:-) А, Крысь?:-) Во всяком случае я именно так к этому аппарату и отношусь - не люблю, но в силу ряда причин он чаще всего оказывается у меня в кармане:-))))
В Москве стоит $176 (5668 руб.) (http://www.mobilinfo.ru/shop/vitrina.php?firm=6). Но меня вот что смущает... ГПРС к нему подключить как? шнурок с софтом найти просто? А вообще разница между С350 и ГД67 составляет 500-600 р. Вот чем Панас выигрывает, так это размером экрана. Посмотрел я рекламную флэшку С350.. Там 2 строки в меню влезает.. Да и по поводу Java В тестах пишут, что игрушки не закачиваются в мотор... а что туда можно закачать? в Панасе нету явы, и что теряется? Вот весь в сомнениях.. на 256 цветов против 4096 - пофик... а вот размер экрана, ява и удобство повергают в сомнения... Еще в панас мелодию либо не зальешь, либо очень сложно.. в моторе просто...
Matrix_Agent
guru
У Панаса зато можно эту самую мелодию с микрофона записать....
Ну я бы не сказал, что это удобно и качественно получится.... ВСе таки миди залить проще....
Matrix_Agent
guru
Ну миди оно в любом случае как миди звучать и будет:-)
В Панас, насколько я помню, теоретически можно по шнуру залить мелодии....Но практически - покажите мне этот шнурок, а также мелодии для Пнанасов:-((
В Панас, насколько я помню, теоретически можно по шнуру залить мелодии....Но практически - покажите мне этот шнурок, а также мелодии для Пнанасов:-((
Krisya
veteran
слышь, внатуре, а может можно заказать где нить этот шнур, я б купила... я вот хачю песенку залить, а нифига не получаица:(
такая тема, сижу я кароче... и тут мне на телефон падает что то типа СМС, тока не смс, а он спрашивать "Сохранить мелодию?" я пишу да..... и на меня следом валица куча всяких песенок...
енто как вабще????

енто как вабще????

Ну это типа EMS или MMS свалилась:) Правда я так и не нашел вразумительного ответа в инете чем они отличаются
Написано просто, что MMS -круче! А чем? и тот и тот формат поддерживает пересылку текста, картинок и мелодий... вот.
Написано просто, что MMS -круче! А чем? и тот и тот формат поддерживает пересылку текста, картинок и мелодий... вот.Ха-ха :)))
ты когда нибудь получал EMS? Похоже нет, иначе у тебя бы не возникло такого вопроса - чем различаются EMS и MMS. Первое - это бледная копия второго...
А что касаемо описанного случая - то, это кто то добрый сжалился и прислал пару-тройку песенок, возможно с какого то сайта,предназначенного для закачки мелодий посредством СМС. Для Панасоников такой способ типичен...
ты когда нибудь получал EMS? Похоже нет, иначе у тебя бы не возникло такого вопроса - чем различаются EMS и MMS. Первое - это бледная копия второго...
А что касаемо описанного случая - то, это кто то добрый сжалился и прислал пару-тройку песенок, возможно с какого то сайта,предназначенного для закачки мелодий посредством СМС. Для Панасоников такой способ типичен...
ты когда нибудь получал EMS? Похоже нет, иначе у тебя бы не возникло такого вопроса - чем различаются EMS и MMS. Первое - это бледная копия второго...А можно в этом месте поподробнее?
ну грубо говоря - EMS- такая ма-а-аленькая картиночка размером 5х5 мм(или меньше даже - зависит от модели) в углу экранчика телефона..
EMS-мелодия -это короткая пищалка,полноценную не получится переслать..
А MMS - задумывался как обмен посредством труб полноценными мультимедийными файлами - муза, фотки.картинки...в Москве это еще только тестят, у нас пока нет.
EMS-мелодия -это короткая пищалка,полноценную не получится переслать..
А MMS - задумывался как обмен посредством труб полноценными мультимедийными файлами - муза, фотки.картинки...в Москве это еще только тестят, у нас пока нет.
Можно еще немного уточнения...?
Как я понял в инете, картинки и музыка ЕМС не пересылается по сети как таковые.. тока определенный код данного вложения... Соответственно если на одном из телефонов отсутствует картинка соотвествующая этому "коду", то ничего не увидишь.. а в ММС пересылается картинка и звук полноценно, а не только его условный код. Или я не прав?
Как я понял в инете, картинки и музыка ЕМС не пересылается по сети как таковые.. тока определенный код данного вложения... Соответственно если на одном из телефонов отсутствует картинка соотвествующая этому "коду", то ничего не увидишь.. а в ММС пересылается картинка и звук полноценно, а не только его условный код. Или я не прав?
Matrix_Agent
guru
Ну, грубо говоря, MMS - это возможность приемопередачи файлов большого объема, вплоть до видеороликов. Естественно, в нашей любимой стране пока не поддерживается. EMS - пересылка мелких картинок, типа смайликов, мидюшек всяких и т.п.
Если позволительно такое сравнение, то EMS - это WinAmp, а MMS - Windows Media Player.
Если позволительно такое сравнение, то EMS - это WinAmp, а MMS - Windows Media Player.
т.е. ты считаешь что приходит просто код, активирующий некоторые уже заложенные функции.Вполне возможно,когда идет речь о EMS телефон - телефон. Потому что разные модели интерпретируют одни и теже картинки по-своему...
в ММS такое просто не возможно,там пересылается именно файл.
что касаемо мелодий и картинок с сайтов, то ничего утверждать не буду...
в ММS такое просто не возможно,там пересылается именно файл.
что касаемо мелодий и картинок с сайтов, то ничего утверждать не буду...
Извиняюсь за оффтопик, то Винамп, имхо, лучше Виндовс медия плеера.. во всяком случае для звуковых файлов... Хотя третий Винамп и видео показывать умеет.
А DiuX сказал что ЕМС тока убогую пищалку передать может а не миди 
Matrix_Agent
guru
Блин, я тоже песенку хочу залить, тока инфракрасного порта у меня нету. Что же, вешаться из-за этого? Подождем. Кстати, мне говорили, что кабели обещал привезти магазин Panasonic на Советской 32. Цену называют в районе 1000 рублей, в чем лично я сильно сомневаюсь.
уточняю: я имел ввиду с телефона - на телефон.
с сайтов приходят полноценные мелодии.Я в свой старый GD95 грузил даже полифонию,но как работает этот сервис и можно ли назвать его EMS я не знаю.
с сайтов приходят полноценные мелодии.Я в свой старый GD95 грузил даже полифонию,но как работает этот сервис и можно ли назвать его EMS я не знаю.
Резюм:
Смысла брать телефон исключительно из-за наличия в нем ММС смысла пока нету, так как данный сервис в России пока не поддерживается, но ММС круче ЕМС - адназначна
Смысла брать телефон исключительно из-за наличия в нем ММС смысла пока нету, так как данный сервис в России пока не поддерживается, но ММС круче ЕМС - адназначна

Ну EMS - это обычная SMS с выставленным UDHI и каким-то содержимым в UDH. Ну ещё в DCS всякие флажки могут стоять. Если кратко, то это СМС в которой вместо текста (или вместе с тектсом) передаются мелкие картинки, звуки, элементы оформления текста, служебные данные для склейки нескольких СМС в одно и ещё по-мелочи разного.ты когда нибудь получал EMS? Похоже нет, иначе у тебя бы не возникло такого вопроса - чем различаются EMS и MMS. Первое - это бледная копия второго...А можно в этом месте поподробнее?
MMS - нечто абсолютно иное. Требует как поддержки оператора, так и относительного продвинутого телефона. Без GPRSа не бывает (точнее бывает, но смысла не имеет). Описывать как устроено MMS долго и скучно. Но к SMS оно никакого отношения не имеет. Транспорт для передачи данных там совсем другой.
ТОП 5
3
4