Мотор С350 & Panasonic GD67
798
15
Народ! У меня проблема... Ночами не сплю.. Не знаю какой телефон взять? толи мотор, то ли Панас. в Моторе нравится все кроме размера экрана... Там в менюшке 2 строки влезает, блин... в Панасе размер экрана просто завораживает..Но! Там нету миниУСБ, Явы, мало мелодий и возможности их редактирования... Говорили, что на нем можно их с микрофона писать.. Но меня это не прикалывает... С компа, имхо, удобнее.... Игрушки на Моторе лучше... опять же:)) Помогите!!!
Разница в цене 600 руб.. что не очень критично....:миг:
Олегус
Возьми мотора, а шнурки скоро появятся. Тем более, что кто-то тут свистел в форуме что ему везут шнурек на 67-й Панас, да так и не ответил, что привезли....
jon
Чо то я не понял... Бери Мотор, но шнурки везут для Панаса...:хммм:Чо брать то?
на Панас можно с компа залить обои, темы, миди?
И еще: в инете написано, что Мотор поддерживает Яву, но игрушки на ней закачивать не может. Просветите, что полезного можно залить на Яве, кроме игрушек? Может отсутствие на Панасе 67 джавы не так и критично?
Олегус
И еще: в инете написано, что Мотор поддерживает Яву, но игрушки на ней закачивать не может.
гы:улыб:а чем отличается, скажем, секундомер или калькулятор, имейлклиент и игрушка нарисованные на яве? Да ничем, всё те же 2 файлика.
quaker
Он наверное имеет ввиду, что не может закачивать не игрушки, как таковые, а Java-файлы вообще через шнур (примерно также, как в Сименсе без активации Jav'ы). Т.е. через ВАП можно, через шнур - нет.
А вообще я не совсем понял, от чего там можно потерять голову и не спать ночами. С55 бъет эти фигушки одной левой (ну если конечно не брать в расчет цветняк).
BABAH !!!
Да, во - первых нет цвета, а во вторых - я не люблю Сименс!!!! Единственный телефон сименсов, который я более менее стерпел бы - СЛ45.... К остальным же душа не лежит.. и все из-за ихнего дизайна...
По поводу явы: Панасоник, как я понял ваще не может что-то закачивать из софта... так как у него нет поддержки Java ME.. Следовательно нет возможности обновлять, добавлять, изменять начинку телефона... Мотор же может это делать... Тока игры нельзя обновить..
Олегус
При всех плюсах у Панасоников - у них есть один большой минус - хрупкость покрытия корпуса.
Дизайн Мотора ИМХО очень стильный,но...это Мотор.
Бабах прав - С55 гораздо круче, но дизайн у него....хрупковат он для мужика,хотя мне когда меняемся с женой трубками нравится его компактность.К тому же с ним не надо будет ломать голову о кабелях,софте и пр.
Олегус
Что такое Java ME? Кстати, МЕ45 тоже не поддердживает Jav'у, однако в него можно закачивать программки на WML-е (язык wap-страниц). И вообще, чем больше живу, тем больше убеждаюсь, с каким телефонами нет проблем. И у С55 суперсовременный дизайн. Такого ни у кого нет. На картинке он страшный, в руках - супер. Извините за офф.
BABAH !!!
Итого: Какое будет резуме?:хехе:Никто кстати Мотор не видел вживую? Может все не так убого с его монитором? :ха-ха!:и еще я не понял: Панас могет в себя чо нить вставить/добавить из софта?
Олегус
Мотор смотрится ничего, пока не включишь. После включения всякое желание иметь у себя такую трубу у меня пропало. По Панасу слазь сюда , достаточно много написано про заливки-переливки...
Matrix_Agent
Что-то после этого форума у меня ваще пропало желание к Панасонику 67:хммм:
Олегус
Хехехе, попробую сейчас про Моторы что-нить накопать:-)
Matrix_Agent
Мне на этом сайте тесты телефонов понравились... Лучше чем на Сотовике... и Форум по моделям неплохой... Почти решился на 350... :миг:
Олегус
угу, Муртазин - спец по тестированию всяких трубок...Потом поделишься ощущениями юзера от 350?
Matrix_Agent
ага:улыб:Тока не раньше чеме недельки через 3... Я как раз в Москве буду... а там он 158 уе стоит..:)