С Джинса на контракт и обратно
851
14
С 25 марта абоненты "ДЖИНС" могут бесплатно переходить на действующие контрактные тарифы МТС, сохраняя свой мобильный номер неизменным. Для перехода необходимо только заключение абонентского договора
С 25 марта абоненты контрактных тарифов могут переходить на тариф "ДЖИНС" без расторжения абонентского договора и смены мобильного номера
Zverr
Да-да-да, я тоже такую новость получил.
А стоимость смены ТП теперь равна не 5 уев, а всего-то 2,5!
Все, что ни делается - делается к лучшему!
Manul
пацаны, я таки не понял, где они вас кидают?
Ты чего не понял-то, Хрюн? Это наооборот, они испугались, как бы мы их не кинули! Мы пошумели в форуме, что дорого за 5 баксов по Оптимам скакать - вот они и ответили.
пацаны, я таки не понял, где они вас кидают?
Народ ломанется по дешевке узнавать, какой тариф выгоднее. Пока все 16 Оптим и пару Джинсов поперепробует по 2.5$, нормально наберется :ха-ха!:.
Vitt
Это здорово, что они придумали. Я, например, чувствую, что с Оптимой не угадал. Ситуация была такая, что некогда считать было, да и детализация была только бумажная, прикинул "на глазок", и... не попал. Думал уже отдать им 150 рублей и перевестись на Оптиму "пониже". А теперь вот -- экономия. Мелочь, а приятно.

Из новости:
Стоимость смены тарифных планов составляет:
2.5 долларов США при переходе с тарифа, на который производится подключение в настоящий момент ("МТС.Оптима", "МТС.Бизнес", "МТС.VIP")
Интересно было бы посмотреть на человека, переходящего с VIP на Джинс :ха-ха!:
Somebody Else
Интересно было бы посмотреть на человека, переходящего с VIP на Джинс :ха-ха!:
Ну может человек тоже промахнулся маленько, не рассчитал ;).
а кидают на Джинсе по-простому: нет роуминга.
Sky
а кидают на Джинсе по-простому: нет роуминга.
... но нет его только там, где нет МТС.
Можно сказать, что это забота о необремененном лишними деньгами абоненте (в национальном роуминге без последних штанов можно остаться)
Somebody Else
зато очень удобно. к примеру пользовался симкой с оптимой, решил воспользоватсья старой симкой с молодежным. пеервел оптиму на джинс, где нет абоненки и ходи с молодежным....

к знатокам: на джинсе действительно можно симкой непользоваться больше 6 месяцев или в этом случае денежка все-таки сгорит ? (вроде кто-то об этомписал - девочки по 999999 ничего такого не говорят)
к знатокам: на джинсе действительно можно симкой непользоваться больше 6 месяцев или в этом случае денежка все-таки сгорит ?
Нельзя. Если в течении 6 месяцев расходов по конкретному номеру не было, то контракт разрывается в одностороннем порядке. Это написано в буклете.
quaker
По телефону можно перейти?
Branko
Звонил в 130909, сказали, что даже с Оптимы на Оптиму только лично, а на Джинс и подавно. Переход с Джинса подразумевает подписание Договора, а это по телефону не делается.
Somebody Else
хе, я хотел ненужную симку с Молодежным(брал из-за 3х центов),так на всякий случай,перевести на Джинсу(деньги не горят и не морозятся ;)).
Сорри,что не уточнил, но думаю все равно топать придется