На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мотор С350 & Panasonic GD67
857
15
Народ! У меня проблема... Ночами не сплю.. Не знаю какой телефон взять? толи мотор, то ли Панас. в Моторе нравится все кроме размера экрана... Там в менюшке 2 строки влезает, блин... в Панасе размер экрана просто завораживает..Но! Там нету миниУСБ, Явы, мало мелодий и возможности их редактирования... Говорили, что на нем можно их с микрофона писать.. Но меня это не прикалывает... С компа, имхо, удобнее.... Игрушки на Моторе лучше... опять же:)) Помогите!!!
Разница в цене 600 руб.. что не очень критично....
Разница в цене 600 руб.. что не очень критично....

Возьми мотора, а шнурки скоро появятся. Тем более, что кто-то тут свистел в форуме что ему везут шнурек на 67-й Панас, да так и не ответил, что привезли....
Чо то я не понял... Бери Мотор, но шнурки везут для Панаса...
Чо брать то?
на Панас можно с компа залить обои, темы, миди?
И еще: в инете написано, что Мотор поддерживает Яву, но игрушки на ней закачивать не может. Просветите, что полезного можно залить на Яве, кроме игрушек? Может отсутствие на Панасе 67 джавы не так и критично?
Чо брать то?на Панас можно с компа залить обои, темы, миди?
И еще: в инете написано, что Мотор поддерживает Яву, но игрушки на ней закачивать не может. Просветите, что полезного можно залить на Яве, кроме игрушек? Может отсутствие на Панасе 67 джавы не так и критично?
И еще: в инете написано, что Мотор поддерживает Яву, но игрушки на ней закачивать не может.гы
а чем отличается, скажем, секундомер или калькулятор, имейлклиент и игрушка нарисованные на яве? Да ничем, всё те же 2 файлика.Он наверное имеет ввиду, что не может закачивать не игрушки, как таковые, а Java-файлы вообще через шнур (примерно также, как в Сименсе без активации Jav'ы). Т.е. через ВАП можно, через шнур - нет.
А вообще я не совсем понял, от чего там можно потерять голову и не спать ночами. С55 бъет эти фигушки одной левой (ну если конечно не брать в расчет цветняк).
А вообще я не совсем понял, от чего там можно потерять голову и не спать ночами. С55 бъет эти фигушки одной левой (ну если конечно не брать в расчет цветняк).
Да, во - первых нет цвета, а во вторых - я не люблю Сименс!!!! Единственный телефон сименсов, который я более менее стерпел бы - СЛ45.... К остальным же душа не лежит.. и все из-за ихнего дизайна...
По поводу явы: Панасоник, как я понял ваще не может что-то закачивать из софта... так как у него нет поддержки Java ME.. Следовательно нет возможности обновлять, добавлять, изменять начинку телефона... Мотор же может это делать... Тока игры нельзя обновить..
По поводу явы: Панасоник, как я понял ваще не может что-то закачивать из софта... так как у него нет поддержки Java ME.. Следовательно нет возможности обновлять, добавлять, изменять начинку телефона... Мотор же может это делать... Тока игры нельзя обновить..
При всех плюсах у Панасоников - у них есть один большой минус - хрупкость покрытия корпуса.
Дизайн Мотора ИМХО очень стильный,но...это Мотор.
Бабах прав - С55 гораздо круче, но дизайн у него....хрупковат он для мужика,хотя мне когда меняемся с женой трубками нравится его компактность.К тому же с ним не надо будет ломать голову о кабелях,софте и пр.
Дизайн Мотора ИМХО очень стильный,но...это Мотор.
Бабах прав - С55 гораздо круче, но дизайн у него....хрупковат он для мужика,хотя мне когда меняемся с женой трубками нравится его компактность.К тому же с ним не надо будет ломать голову о кабелях,софте и пр.
Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 8)
133949
1000
Место встречи 3.
194357
1000
Курилка АвтоФорума. (часть 3)
82704
1000
Что такое Java ME? Кстати, МЕ45 тоже не поддердживает Jav'у, однако в него можно закачивать программки на WML-е (язык wap-страниц). И вообще, чем больше живу, тем больше убеждаюсь, с каким телефонами нет проблем. И у С55 суперсовременный дизайн. Такого ни у кого нет. На картинке он страшный, в руках - супер. Извините за офф.
Итого: Какое будет резуме?
Никто кстати Мотор не видел вживую? Может все не так убого с его монитором?
и еще я не понял: Панас могет в себя чо нить вставить/добавить из софта?
Никто кстати Мотор не видел вживую? Может все не так убого с его монитором?
и еще я не понял: Панас могет в себя чо нить вставить/добавить из софта?
Matrix_Agent
guru
Мотор смотрится ничего, пока не включишь. После включения всякое желание иметь у себя такую трубу у меня пропало. По Панасу слазь сюда , достаточно много написано про заливки-переливки...
Matrix_Agent
guru
Хехехе, попробую сейчас про Моторы что-нить накопать:-)
Matrix_Agent
guru
ага, немножко нарыл
вот тут вроде пишут...
вот тут вроде пишут...
Мне на этом сайте тесты телефонов понравились... Лучше чем на Сотовике... и Форум по моделям неплохой... Почти решился на 350... 

Matrix_Agent
guru
угу, Муртазин - спец по тестированию всяких трубок...Потом поделишься ощущениями юзера от 350?
ага
Тока не раньше чеме недельки через 3... Я как раз в Москве буду... а там он 158 уе стоит..:)
Тока не раньше чеме недельки через 3... Я как раз в Москве буду... а там он 158 уе стоит..:)ТОП 5
3
4