Begemot
we are animal's
Привет сочуствующие сотовой связи! Хочу рассказать вам еще одну фишку про дырку в бублике Билайн перестал обрывать разговор :))) На своем примере расскажу: Дело было вчера - так я уезжаю в отпуск и появилась необходимость выговорить все деньги - я позвонил подруге в Кемерово - на начало разговора было 2.33 бакса насчете. говорили о том о сем, в общем ниочем, но проговорили 25 минут :)))))) в трубке периодически слышались звуки о приходе смс-ок. Когда я положил трубку и прочитал смски - то одна гласила что баланс меньше бакса - вторая что меньше 50 центов, а третьтя внимание (!) о том что номер временно заблокирован и для разблокирования надо типа пополнить баланс - но (!) при звонке на 697 железная тетя сообщила что на счету у мну -1 цент я так прикинул - разговор должен был быть ну примерно на 5,7 бакса. Так и хочется сказать I love Beeline, хоть и временно - пока дыру не залатают...... Так что звоните нахаляву
Это у них такая метода борьбы с уходом в "минус" в последний день месяца. Правда всё равно остаются способы
Да, есть такая фигня. Тока я не думал, что она и на межгород действует. Потому что, будучи в Барнауле (ноябрь 2002) я звонил в Новосиб и на нуле меня обрубили. А на местных звонках канает. I Love BeeLine too!
Matrix_Agent
guru
Странно, у меня обычно не проканывало...Может из-за поминутной тарификации?
Lemour
veteran
Это ж "дырка" :). Может проканать, а может и не проканать. Так же как со снятием абонентки. Говорят, не у всех получается.
Караууул!!!! пчелы наступают!
Вчера выговорил баланс до состаяния "-0" SMS не отправляется: говорит: "говорит сообщение не доставлено". Как сделать чтоб фича с абоненткой прокатила???? Ведь надо же в минус уйти да? КАК?
Вчера выговорил баланс до состаяния "-0" SMS не отправляется: говорит: "говорит сообщение не доставлено". Как сделать чтоб фича с абоненткой прокатила???? Ведь надо же в минус уйти да? КАК?
Не кипишись! Не снимут у тебя абонентку. При -0 у меня в прошлый месяц не сняли.
Сейчас читают
Гаечный ключ+ультразвук.VS.приржавевший/прикисший болт/гайка
3843
28
как выбрать коньки для любительского катания?
10611
18
Политические композиторы (часть 3)
989
9
ну ничего, скоро вы все с дырками пообломаетесь - когда Билайн биллинг проапгрейдит.
Думаете в Билайне не знают об этих дырах???? Хе-хе..
Такое впечатление, что они сами их и создают... причём регулярно...
Народ у нас на халявку падкий.. глядишь, после окончания халявки кто и постоянным абонентом останется.. обыкновенный маркетинговый ход..
Мало что-ли народу на халявный ГПРС упало? Если по окончании халявы 10% останется, то и то польза..
Так вот... А вы говорите... :))
Такое впечатление, что они сами их и создают... причём регулярно...
Народ у нас на халявку падкий.. глядишь, после окончания халявки кто и постоянным абонентом останется.. обыкновенный маркетинговый ход..
Мало что-ли народу на халявный ГПРС упало? Если по окончании халявы 10% останется, то и то польза..
Так вот... А вы говорите... :))
ну ничего, скоро вы все с дырками пообломаетесь - когда Билайн биллинг проапгрейдит.
Завидуешь? Да, ладно, так и скажи что завидуешь
Завидуешь? Да, ладно, так и скажи что завидуешь
Если б я завидовал, то давно бы в улей ушел.
А на самом деле - наооборот, мне очень не хотелось бы сидеть на каких-то, пусть и замечательных, но заведомо временных (более того, косяком порожденных) фишках.
А на самом деле - наооборот, мне очень не хотелось бы сидеть на каких-то, пусть и замечательных, но заведомо временных (более того, косяком порожденных) фишках.
>>>Если б я завидовал, то давно бы в улей ушел
Вот-вот, чему завидовать то? Косяку на косяке?
А на счет апгрейда...эвон в Москве проапгрейдили - 60 тыс.абонентов остались без связи.Это ж вообще ни в какие ворота,о чем еще говорить?
Вот-вот, чему завидовать то? Косяку на косяке?
А на счет апгрейда...эвон в Москве проапгрейдили - 60 тыс.абонентов остались без связи.Это ж вообще ни в какие ворота,о чем еще говорить?
о чем еще говорить?
Так вот и не надо об этом говорить. А то как речь зайдет о Би, то сразу всплывают едкие выраженьица. А если они всплывают, значит Вас это волнует (сильно, я бы сказал, волнует)
Так вот и не надо об этом говорить. А то как речь зайдет о Би, то сразу всплывают едкие выраженьица. А если они всплывают, значит Вас это волнует (сильно, я бы сказал, волнует)
Да да да. Прямо в точку!Тогда уж "прямо в дырочку"
Хотя следует отметить что если если пчелы научатся сноимать абонентку, то мне с ними смысла оставаться не будет. Заморожу симку и возьму Оптиму.....вот.
о чем еще говорить?да причем тут "выраженьица" и "волнует" ???
Факт имел место быть? Имел!!! Естественно ни один опсос не застрахован от этого.Только почему то чаще ТАКИЕ вещи происходят у Би... вот тут можно почитать версию почему у Пче сейчас так плохо.
если пчелы научатся сноимать абонентку
Пока они научатся - многое изменится, так что не торопись.
Пока они научатся - многое изменится, так что не торопись.
Факт имел место быть? Имел!!!
"Косяк на косяке" - это не факт. Никто и не утверждает, что Би - идеальный опсос. Просто настораживает ажиотаж трактористов вокруг его дырок.
"Косяк на косяке" - это не факт. Никто и не утверждает, что Би - идеальный опсос. Просто настораживает ажиотаж трактористов вокруг его дырок.
Никто и не утверждает, что Би - идеальный опсос. Просто настораживает ажиотаж трактористов вокруг его дырок.Мы просто с нетерпением ждем в свои ряды новых друзей (когда Би "кинет" своих абонентов, залатав дырки).
Мы просто с нетерпением ждем в свои ряды новых друзей (когда Би "кинет" своих абонентов, залатав дырки).
Хе-хе, похоже не дождемся - скоро "Мега" придет, вот куда они ломанутся
Хе-хе, похоже не дождемся - скоро "Мега" придет, вот куда они ломанутся
>>>"Косяк на косяке" - это не факт.
под фактом я имел ввиду то,что в Москве в результате апгрейда биллинга заблокировали кучу народа.Надо интересоватся тем что творится у твоего любимого оператора,пусть даже и в Москве..
под фактом я имел ввиду то,что в Москве в результате апгрейда биллинга заблокировали кучу народа.Надо интересоватся тем что творится у твоего любимого оператора,пусть даже и в Москве..
когда Би "кинет" своих абонентов
ждем в свои ряды новых друзей
Чтобы ощутить "кидалово" МТС относительно баланса (факт, неоднократно имевший место быть)?
ждем в свои ряды новых друзей
Чтобы ощутить "кидалово" МТС относительно баланса (факт, неоднократно имевший место быть)?
Надо интересоватся тем что творится у твоего любимого оператора,пусть даже и в Москве..
Это не мой любимый оператор. Просто в данный момент я пользуюсь его услугами, находя копромисс между ценой и качеством и (!) удобством. И что у него творится (тем более в Москве) мне не интересно.
Это не мой любимый оператор. Просто в данный момент я пользуюсь его услугами, находя копромисс между ценой и качеством и (!) удобством. И что у него творится (тем более в Москве) мне не интересно.
....находя копромисс между ценой и качеством и (!) удобством. И что у него творится (тем более в Москве) мне не интересно.Не хочу спорить в стотысячепервый раз про одно и тоже.Замечу лишь,что если в Мске,такой бардак, то когда ЭТО (новый биллинг) придет сюда, то возможно появление таких дырок, которым думаю будут не рады самые завзятые дыркофаны.
==Чтобы ощутить "кидалово" МТС относительно баланса (факт, неоднократно имевший место быть)?==
Хы, факт имел место быть только потому, что его можно доказатьЛучше не знать ничего точно в Би, чем знать, что тебя кидает МТС, так?
Хы, факт имел место быть только потому, что его можно доказатьЛучше не знать ничего точно в Би, чем знать, что тебя кидает МТС, так?
Хы, факт имел место быть только потому, что его можно доказатьи где доказательства?
он имелл ввиду, наличие ИССЫ и как следствие полной детализации разговоров,доступной в любой момент и из любого места,где есть инет.Причем бесплатно.
Впрочем, не факт, что факт имел место.
Впрочем, не факт, что факт имел место.
>Не кипишись! Не снимут у тебя абонентку. При -0 у меня в прошлый месяц не сняли.
Вот кстати, завтра посмотрим. У меня есть карта с балансом 0 от рождения. Т.е. подключился, карту не активировал, подключил ГПРС и вперед..
Хотя, несколько дней назад, прилетела СМС-ка, что мол синмут.. по плану klassycheskyi..
Вот кстати, завтра посмотрим. У меня есть карта с балансом 0 от рождения. Т.е. подключился, карту не активировал, подключил ГПРС и вперед..
Хотя, несколько дней назад, прилетела СМС-ка, что мол синмут.. по плану klassycheskyi..
...Надо интересоватся тем что творится у твоего любимого оператора,пусть даже и в Москве...
Вот в развитие темы:
Кто подставил "Билайн"? Независимый обзор информационной войны
Вот в развитие темы:
Кто подставил "Билайн"? Независимый обзор информационной войны
...Вот в развитие темы:...А тема уже трансформируется в очередной спор "Кто лучше?"
Хотя достаточно просто в сабже восклицание на вопрос поменять - и до-о-олго можно на этот вопрос отвечать
...я уже давал эту же самую ссылку!...
Хе... Точна! Коня-то я и не приметил!
Хе... Точна! Коня-то я и не приметил!
==Мало что-ли народу на халявный ГПРС упало? Если по окончании халявы 10% останется, то и то польза.===
Мда... Bee такой геморр не устраивал бы из-за 10%, думаю...
Блин, а чего он такой загруженный-то?
днем народ 0.5 К рад, лишь бы денег не платить?
Мда... Bee такой геморр не устраивал бы из-за 10%, думаю...
Блин, а чего он такой загруженный-то?
[цитата
А как вообще можно на такой скорости что-то загружать или просматривать?
На самом деле, ни хрена этот интернет не бесплатный - убитые нервные клетки куда дороже стоят!
А как вообще можно на такой скорости что-то загружать или просматривать?
На самом деле, ни хрена этот интернет не бесплатный - убитые нервные клетки куда дороже стоят!
наличие ИССЫ и как следствие полной детализации разговоров,доступной в любой момент и из любого места,где есть инет.Причем бесплатно.
Ничего не бывает бесплатно. Содержание такой услуги как ИССА заложено в себестоимости и как следствие отражено в тарифах, по которым ты платишь из своего кармана.
Ничего не бывает бесплатно. Содержание такой услуги как ИССА заложено в себестоимости и как следствие отражено в тарифах, по которым ты платишь из своего кармана.
Ничего не бывает бесплатно. Содержание такой услуги как ИССА заложено в себестоимости и как следствие отражено в тарифах, по которым ты платишь из своего кармана.Гы! А абоненты Билайна, выходит, не хотят переплачивать за такую услугу?
Гы! А абоненты Билайна, выходит, не хотят переплачивать за такую услугу?
Почему не хотят то? Не могут пока!
Почему не хотят то? Не могут пока!
Matrix_Agent
guru
Зато, как обычно, моя любимая "дырка" сегодня в очередной раз проканала, как ни двусмысленно это звучит:-)))
Ничего не бывает бесплатно. Содержание такой услуги как ИССА заложено в себестоимости и как следствие отражено в тарифах, по которым ты платишь из своего кармана.Платят-то все абоненты, а ИССА пользуется в лучшем случае половина, а то и 1/5 часть. Значит я плачу в 2-5 раз меньше, чем тратится на обслуживание моей ИССА :). Почти халява :p.
Я тоже в этом месяце попробовал - получилось. А то все как-то сумма не очень подходящая оставалась на последний день месяца. Кстати, кто знает, от чего зависит, получится или нет? От номера телефона или от других параметров?
Вывод : 80% абонентам МТС ИССА нафиг не нужна
Еще вывод ;): 80% абонентов МТС платят деньги за те услуги, которыми не пользуются
ТОП 5
2
3