Begemot
we are animal's
Привет сочуствующие сотовой связи! Хочу рассказать вам еще одну фишку про дырку в бублике Билайн перестал обрывать разговор :))) На своем примере расскажу: Дело было вчера - так я уезжаю в отпуск и появилась необходимость выговорить все деньги - я позвонил подруге в Кемерово - на начало разговора было 2.33 бакса насчете. говорили о том о сем, в общем ниочем, но проговорили 25 минут :)))))) в трубке периодически слышались звуки о приходе смс-ок. Когда я положил трубку и прочитал смски - то одна гласила что баланс меньше бакса - вторая что меньше 50 центов, а третьтя внимание (!) о том что номер временно заблокирован и для разблокирования надо типа пополнить баланс - но (!) при звонке на 697 железная тетя сообщила что на счету у мну -1 цент я так прикинул - разговор должен был быть ну примерно на 5,7 бакса. Так и хочется сказать I love Beeline, хоть и временно - пока дыру не залатают...... Так что звоните нахаляву
Это у них такая метода борьбы с уходом в "минус" в последний день месяца. Правда всё равно остаются способы
Да, есть такая фигня. Тока я не думал, что она и на межгород действует. Потому что, будучи в Барнауле (ноябрь 2002) я звонил в Новосиб и на нуле меня обрубили. А на местных звонках канает. I Love BeeLine too!
Matrix_Agent
guru
Странно, у меня обычно не проканывало...Может из-за поминутной тарификации?
Lemour
veteran
Это ж "дырка" :). Может проканать, а может и не проканать. Так же как со снятием абонентки. Говорят, не у всех получается.
Караууул!!!! пчелы наступают!
Вчера выговорил баланс до состаяния "-0" SMS не отправляется: говорит: "говорит сообщение не доставлено". Как сделать чтоб фича с абоненткой прокатила???? Ведь надо же в минус уйти да? КАК?
Вчера выговорил баланс до состаяния "-0" SMS не отправляется: говорит: "говорит сообщение не доставлено". Как сделать чтоб фича с абоненткой прокатила???? Ведь надо же в минус уйти да? КАК?
Не кипишись! Не снимут у тебя абонентку. При -0 у меня в прошлый месяц не сняли.
Сейчас читают
Проблема со включением (Motorola T191)
1277
19
модем 3g от МТС (район Выборной)
2321
41
жилой комплекс "Ясный берег"
304670
1000
ну ничего, скоро вы все с дырками пообломаетесь - когда Билайн биллинг проапгрейдит.
Думаете в Билайне не знают об этих дырах???? Хе-хе..
Такое впечатление, что они сами их и создают... причём регулярно...
Народ у нас на халявку падкий.. глядишь, после окончания халявки кто и постоянным абонентом останется.. обыкновенный маркетинговый ход..
Мало что-ли народу на халявный ГПРС упало? Если по окончании халявы 10% останется, то и то польза..
Так вот... А вы говорите... :))
Такое впечатление, что они сами их и создают... причём регулярно...
Народ у нас на халявку падкий.. глядишь, после окончания халявки кто и постоянным абонентом останется.. обыкновенный маркетинговый ход..
Мало что-ли народу на халявный ГПРС упало? Если по окончании халявы 10% останется, то и то польза..
Так вот... А вы говорите... :))
ну ничего, скоро вы все с дырками пообломаетесь - когда Билайн биллинг проапгрейдит.
Завидуешь? Да, ладно, так и скажи что завидуешь
Завидуешь? Да, ладно, так и скажи что завидуешь
Если б я завидовал, то давно бы в улей ушел.
А на самом деле - наооборот, мне очень не хотелось бы сидеть на каких-то, пусть и замечательных, но заведомо временных (более того, косяком порожденных) фишках.
А на самом деле - наооборот, мне очень не хотелось бы сидеть на каких-то, пусть и замечательных, но заведомо временных (более того, косяком порожденных) фишках.
>>>Если б я завидовал, то давно бы в улей ушел
Вот-вот, чему завидовать то? Косяку на косяке?
А на счет апгрейда...эвон в Москве проапгрейдили - 60 тыс.абонентов остались без связи.Это ж вообще ни в какие ворота,о чем еще говорить?
Вот-вот, чему завидовать то? Косяку на косяке?
А на счет апгрейда...эвон в Москве проапгрейдили - 60 тыс.абонентов остались без связи.Это ж вообще ни в какие ворота,о чем еще говорить?
о чем еще говорить?
Так вот и не надо об этом говорить. А то как речь зайдет о Би, то сразу всплывают едкие выраженьица. А если они всплывают, значит Вас это волнует (сильно, я бы сказал, волнует)
Так вот и не надо об этом говорить. А то как речь зайдет о Би, то сразу всплывают едкие выраженьица. А если они всплывают, значит Вас это волнует (сильно, я бы сказал, волнует)
Да да да. Прямо в точку!Тогда уж "прямо в дырочку"
Хотя следует отметить что если если пчелы научатся сноимать абонентку, то мне с ними смысла оставаться не будет. Заморожу симку и возьму Оптиму.....вот.
о чем еще говорить?да причем тут "выраженьица" и "волнует" ???
Факт имел место быть? Имел!!! Естественно ни один опсос не застрахован от этого.Только почему то чаще ТАКИЕ вещи происходят у Би... вот тут можно почитать версию почему у Пче сейчас так плохо.
если пчелы научатся сноимать абонентку
Пока они научатся - многое изменится, так что не торопись.
Пока они научатся - многое изменится, так что не торопись.
Факт имел место быть? Имел!!!
"Косяк на косяке" - это не факт. Никто и не утверждает, что Би - идеальный опсос. Просто настораживает ажиотаж трактористов вокруг его дырок.
"Косяк на косяке" - это не факт. Никто и не утверждает, что Би - идеальный опсос. Просто настораживает ажиотаж трактористов вокруг его дырок.
Никто и не утверждает, что Би - идеальный опсос. Просто настораживает ажиотаж трактористов вокруг его дырок.Мы просто с нетерпением ждем в свои ряды новых друзей (когда Би "кинет" своих абонентов, залатав дырки).
Мы просто с нетерпением ждем в свои ряды новых друзей (когда Би "кинет" своих абонентов, залатав дырки).
Хе-хе, похоже не дождемся - скоро "Мега" придет, вот куда они ломанутся
Хе-хе, похоже не дождемся - скоро "Мега" придет, вот куда они ломанутся
>>>"Косяк на косяке" - это не факт.
под фактом я имел ввиду то,что в Москве в результате апгрейда биллинга заблокировали кучу народа.Надо интересоватся тем что творится у твоего любимого оператора,пусть даже и в Москве..
под фактом я имел ввиду то,что в Москве в результате апгрейда биллинга заблокировали кучу народа.Надо интересоватся тем что творится у твоего любимого оператора,пусть даже и в Москве..
когда Би "кинет" своих абонентов
ждем в свои ряды новых друзей
Чтобы ощутить "кидалово" МТС относительно баланса (факт, неоднократно имевший место быть)?
ждем в свои ряды новых друзей
Чтобы ощутить "кидалово" МТС относительно баланса (факт, неоднократно имевший место быть)?
Надо интересоватся тем что творится у твоего любимого оператора,пусть даже и в Москве..
Это не мой любимый оператор. Просто в данный момент я пользуюсь его услугами, находя копромисс между ценой и качеством и (!) удобством. И что у него творится (тем более в Москве) мне не интересно.
Это не мой любимый оператор. Просто в данный момент я пользуюсь его услугами, находя копромисс между ценой и качеством и (!) удобством. И что у него творится (тем более в Москве) мне не интересно.
....находя копромисс между ценой и качеством и (!) удобством. И что у него творится (тем более в Москве) мне не интересно.Не хочу спорить в стотысячепервый раз про одно и тоже.Замечу лишь,что если в Мске,такой бардак, то когда ЭТО (новый биллинг) придет сюда, то возможно появление таких дырок, которым думаю будут не рады самые завзятые дыркофаны.
==Чтобы ощутить "кидалово" МТС относительно баланса (факт, неоднократно имевший место быть)?==
Хы, факт имел место быть только потому, что его можно доказатьЛучше не знать ничего точно в Би, чем знать, что тебя кидает МТС, так?
Хы, факт имел место быть только потому, что его можно доказатьЛучше не знать ничего точно в Би, чем знать, что тебя кидает МТС, так?
Хы, факт имел место быть только потому, что его можно доказатьи где доказательства?
он имелл ввиду, наличие ИССЫ и как следствие полной детализации разговоров,доступной в любой момент и из любого места,где есть инет.Причем бесплатно.
Впрочем, не факт, что факт имел место.
Впрочем, не факт, что факт имел место.
>Не кипишись! Не снимут у тебя абонентку. При -0 у меня в прошлый месяц не сняли.
Вот кстати, завтра посмотрим. У меня есть карта с балансом 0 от рождения. Т.е. подключился, карту не активировал, подключил ГПРС и вперед..
Хотя, несколько дней назад, прилетела СМС-ка, что мол синмут.. по плану klassycheskyi..
Вот кстати, завтра посмотрим. У меня есть карта с балансом 0 от рождения. Т.е. подключился, карту не активировал, подключил ГПРС и вперед..
Хотя, несколько дней назад, прилетела СМС-ка, что мол синмут.. по плану klassycheskyi..
...Надо интересоватся тем что творится у твоего любимого оператора,пусть даже и в Москве...
Вот в развитие темы:
Кто подставил "Билайн"? Независимый обзор информационной войны
Вот в развитие темы:
Кто подставил "Билайн"? Независимый обзор информационной войны
...Вот в развитие темы:...А тема уже трансформируется в очередной спор "Кто лучше?"
Хотя достаточно просто в сабже восклицание на вопрос поменять - и до-о-олго можно на этот вопрос отвечать
...я уже давал эту же самую ссылку!...
Хе... Точна! Коня-то я и не приметил!
Хе... Точна! Коня-то я и не приметил!
==Мало что-ли народу на халявный ГПРС упало? Если по окончании халявы 10% останется, то и то польза.===
Мда... Bee такой геморр не устраивал бы из-за 10%, думаю...
Блин, а чего он такой загруженный-то?
днем народ 0.5 К рад, лишь бы денег не платить?
Мда... Bee такой геморр не устраивал бы из-за 10%, думаю...
Блин, а чего он такой загруженный-то?
[цитата
А как вообще можно на такой скорости что-то загружать или просматривать?
На самом деле, ни хрена этот интернет не бесплатный - убитые нервные клетки куда дороже стоят!
А как вообще можно на такой скорости что-то загружать или просматривать?
На самом деле, ни хрена этот интернет не бесплатный - убитые нервные клетки куда дороже стоят!
наличие ИССЫ и как следствие полной детализации разговоров,доступной в любой момент и из любого места,где есть инет.Причем бесплатно.
Ничего не бывает бесплатно. Содержание такой услуги как ИССА заложено в себестоимости и как следствие отражено в тарифах, по которым ты платишь из своего кармана.
Ничего не бывает бесплатно. Содержание такой услуги как ИССА заложено в себестоимости и как следствие отражено в тарифах, по которым ты платишь из своего кармана.
Ничего не бывает бесплатно. Содержание такой услуги как ИССА заложено в себестоимости и как следствие отражено в тарифах, по которым ты платишь из своего кармана.Гы! А абоненты Билайна, выходит, не хотят переплачивать за такую услугу?
Гы! А абоненты Билайна, выходит, не хотят переплачивать за такую услугу?
Почему не хотят то? Не могут пока!
Почему не хотят то? Не могут пока!
Matrix_Agent
guru
Зато, как обычно, моя любимая "дырка" сегодня в очередной раз проканала, как ни двусмысленно это звучит:-)))
Ничего не бывает бесплатно. Содержание такой услуги как ИССА заложено в себестоимости и как следствие отражено в тарифах, по которым ты платишь из своего кармана.Платят-то все абоненты, а ИССА пользуется в лучшем случае половина, а то и 1/5 часть. Значит я плачу в 2-5 раз меньше, чем тратится на обслуживание моей ИССА :). Почти халява :p.
Я тоже в этом месяце попробовал - получилось. А то все как-то сумма не очень подходящая оставалась на последний день месяца. Кстати, кто знает, от чего зависит, получится или нет? От номера телефона или от других параметров?
Вывод : 80% абонентам МТС ИССА нафиг не нужна
Еще вывод ;): 80% абонентов МТС платят деньги за те услуги, которыми не пользуются
ТОП 5
2
4