нужен простой до безобразия телефон
1867
51
нужен простой до безобразия телефон ГСМ, с 2 функциями - звонок исходящий и прием входящих звонков, чтобы всяких дурацких приблуд типа СМС не было
какие есть модели и скока они примерно стоят?
какие есть модели и скока они примерно стоят?
Текила
veteran
Шутить изволите? Такого в Новосибирске уже наверное не найдется.
Самый простой - А35 Проще уже некуда
Самый простой - А35 Проще уже некуда
Да, новый проще, уже, пожалуй, не купишь. Только б/у, а там выбор большой (если ограничиваться 2-мя функциями) ;).
quaker
satan claus
хоть по производителю то есть предпочтение? сумму желательно уточнить.
з.ы. телепат?
з.ы. телепат?
Vitaly
v.i.p.
Уважаемый, да вам в Сотел!
сегодня 2003-ий год! Если ГСМ стандарт поддерживает СМС, то ГСМ трубки соответственно ДОЛЖНЫ уметь писать эти СМС! что за глупости! не найдете вы такую трубку!
из ГСМ самый просто Мотор3688, а если уж СМСки СОВСЕМ не нужны, тогда либо Сотел (трубки дорогие!), либо НГТС(прстенький аппаратик можно рублей за 200 прикупить!)
сегодня 2003-ий год! Если ГСМ стандарт поддерживает СМС, то ГСМ трубки соответственно ДОЛЖНЫ уметь писать эти СМС! что за глупости! не найдете вы такую трубку!
из ГСМ самый просто Мотор3688, а если уж СМСки СОВСЕМ не нужны, тогда либо Сотел (трубки дорогие!), либо НГТС(прстенький аппаратик можно рублей за 200 прикупить!)
в этих игрушках ничего не соображаю, поэтому мне все равно какой производитель
Гы. Имхо без СМС я вообще GSM-телефонов не видел. Простые модели есть, но они как правило очень старые и большие. Стоят недорого, так как уже все б/у. Очень много такого "добра" в ТД Центральный, что напротив "1000 мелочей".
Сейчас читают
"Энергомонтаж'ники" есть? - 2
185948
1182
.....а в эти дни 100 лет назад в нашем городе:
100811
1009
На бензине ехать не хочет
3419
53
Lemour
veteran
Назови(те) ценовую категорию, тогда можно будет посоветовать.
Без СМС телефон стандарта ГСМ найти архисложноА все остальные (при таких требованиях, естественно) отличаятся лишь дизайном, ценой и надежностью. С точки зрения надежности - моторы впереди планеты всей, но это имхо. По цене - в нижнем диапазоне сейчас мало чего есть, в основном покупают Siemens А35 - за себя скажу, что после того, как пообщался с ним двадцать минут, самым большим моим желанием было швырнуть его со всей дури в стенку. Столько же стоит Моторола V2288, но попадается не на каждом углу, хотя и довольно часто. Была когда-то моей мечтой Но, если совсем уж дешевые модели не устроят можно накинуть еще пару-тройку десятков баксов. Тут уже будет неплохой выбор, в том числе и с точки зрения дизайна. Ну а выше - там уж точно простоты не найдешь
согласен на б/у, чем дешевле, тем лучше
я уже сказал, что не разбираюсь в этой технике, поэтому уточню - мне не нужны всякие понты, которые приводят в восторг тинейджеров и нахрен не нужны для того, чтобы использовать телефон по прямому назначению - т.е. просто звонить
если СМС - это стандартная функция, фиг с ней, пусть будет
телефон нужен только в Новосибирске
для всякой фигни типа "сводок погоды, курса валют и программы ТВ на вашем телефоне" у меня на работе есть интернет
я уже сказал, что не разбираюсь в этой технике, поэтому уточню - мне не нужны всякие понты, которые приводят в восторг тинейджеров и нахрен не нужны для того, чтобы использовать телефон по прямому назначению - т.е. просто звонить
если СМС - это стандартная функция, фиг с ней, пусть будет
телефон нужен только в Новосибирске
для всякой фигни типа "сводок погоды, курса валют и программы ТВ на вашем телефоне" у меня на работе есть интернет
quaker
satan claus
Как уже было сказано, столь усечённый функционально аппарат найти новым нереально. Тады сюда продажа GSM
вчера в переходе под часовней в ларьке стояли телефоны по 350 рублей, правда самих аппаратов не было, только подставки и ценники
б/у аппарат может стоить 350 рублей или он точно краденый за такую цену?
б/у аппарат может стоить 350 рублей или он точно краденый за такую цену?
Lemour
veteran
Ну, если бы у меня для этих целей была 1000 руб. - я бы купил motorola m3788, 1300-1500 руб. - motorola t180/t2288. Имхо, в данном случае Моторола рулит.
quaker
satan claus
вряд ли, скорее всего это стоимость чехлов
Если будешь покупать б/у - более вероятно, что он краденый, чем нет, имхо...
б/у лучше покупать с рук у владельца, чем у сомнительных продавцов в том же метро.И цена ниже и больше шансов,что не ворованный.
А вообще интересно - что такое понты в телефоне?
Я лично могу отнести к этому полифонию и цветной экран, ну мож еще радио у Нокий, все остальное - чистая функциональностьИМХО
А вообще интересно - что такое понты в телефоне?
Я лично могу отнести к этому полифонию и цветной экран, ну мож еще радио у Нокий, все остальное - чистая функциональностьИМХО
функция телефона - звонить самому и принимать звонки
все остальное, по-моему, - понты
телефон не должен быть "способен на большее", если владельцу это нафиг не нужно
все остальное, по-моему, - понты
телефон не должен быть "способен на большее", если владельцу это нафиг не нужно
Lemour
veteran
Согласитесь, на Мерседесе ездить приятнее, чем на УАЗе
Сорри за оффтоп.
Сорри за оффтоп.
В общем да...НО : проклятые производители пытаясь втюхать свои трубы простым потребителям зашли ТАААК далеко, что похоже уже не остановятся ...ишь уже каких понтов понавыдумывали - SMS,GPRS,MMS - разве это надо обычному человеку???
А если серьезно, то мой ответ - юзаный А40,хоть вибра есть - дешево и сердито.Хотя ИМХО - это деньги на ветер...
мне телефон нужен для использования исключительно в узких целях - позвонить и сказать, что я тута или ответить, если позвонят и спросят - ты тама?
если понадобятся понты - я про них и спрошу
если понадобятся понты - я про них и спрошу
Manul
Манул обыкновенный
мне телефон нужен для использования исключительно в узких целях - позвонить и сказать, что я тута или ответить, если позвонят и спросят - ты тама?ну, тогда все-таки ты не можешь не учитывать еще одну функцию телефона, которая обычно некоторых денег стоит. Это малые размеры и вес. Потому что таскать увесистый балдометр ради того, чтобы сказать "я тута" - это скоро тебя значительно обременит, особенно летом. По соотношению цена/габариты, несомненно, рулит вышеупомянутый Сименс А35. Но лично мое мнение таково - это недостойная фирмы Сименс пародия на телефон. Он даже номер только что позвонившего не запоминает и много еще чего не может... и поверь, это далеко не понты. Хотя звонить и принимать вызовы он умеет
вот как раз размер и вес не имеют никакого значения
телефон по большей части предполагается использовать как домашний, т.к. обычного городского нет
запоминания номера тоже не нужно - номера нужных мне людей я и так помню, у меня память хорошая
телефон по большей части предполагается использовать как домашний, т.к. обычного городского нет
запоминания номера тоже не нужно - номера нужных мне людей я и так помню, у меня память хорошая
Во дает, а!!!
тогда купи лучше в Сибтелесоте или в булате...там правда связь наверное так себе, но зато дешево разговоры стоят и НИКАКИХ лишних функций!!!!
тогда купи лучше в Сибтелесоте или в булате...там правда связь наверное так себе, но зато дешево разговоры стоят и НИКАКИХ лишних функций!!!!
вот когда придет аппетит, тогда и стану интересоваться
сейчас у меня совершенно конкретные потребности и тратить сейчас деньги на ненужные функции и стильность дизайна (с учетом того, что все это очень быстро дешевеет) не хочу
дешевый и сердитый телефон через год можно будет просто выбросить и не жалко будет
а если сейчас купить какую-то хрень, которая реально не будет использоваться, но зато - типа современная и стильная, а завтра то же самое будет стоить в разы дешевле - не вижу смысла
сейчас у меня совершенно конкретные потребности и тратить сейчас деньги на ненужные функции и стильность дизайна (с учетом того, что все это очень быстро дешевеет) не хочу
дешевый и сердитый телефон через год можно будет просто выбросить и не жалко будет
а если сейчас купить какую-то хрень, которая реально не будет использоваться, но зато - типа современная и стильная, а завтра то же самое будет стоить в разы дешевле - не вижу смысла
==Да, аппетит приходит во время еды==
Да не всегда... Один мой товарищ, подключавшийся в эпоху Т180-х и поменявший ее потом на М35-го семена, недавно вернулся к старенькому Talkabout'у. Мотивировал просто: да ну их на хрен, эти навороты, чем проще, тем лучше и надежнее
Да не всегда... Один мой товарищ, подключавшийся в эпоху Т180-х и поменявший ее потом на М35-го семена, недавно вернулся к старенькому Talkabout'у. Мотивировал просто: да ну их на хрен, эти навороты, чем проще, тем лучше и надежнее
>>>Мотивировал просто: да ну их на хрен, эти навороты, чем проще, тем лучше и надежнее
да просто не технарь видимо...либо не повезло,не тот аппарат попался, не "его" вот и не подсел
да просто не технарь видимо...либо не повезло,не тот аппарат попался, не "его" вот и не подсел
Технарь, как раз... Причем, довольно продвинутый. И в сотовой связи неплохо понимает. Но телефонные понты считает детской забавой.
мое мнение о понтах см.выше.
остальное лично мне не понятно...есть,есть нужные функции!!! да и просто приятно пользоваться ХОРОШЕЙ и ДОБРОТНОЙ вещью,а так же получать от этого радость и удовольствие.А понты здесь ни при чем. Понты - это доставать мобилу в троллейбусе,где ездят полунищие бабушки и начинать трепаться не по теме - вот это ПОНТ!!!!
остальное лично мне не понятно...есть,есть нужные функции!!! да и просто приятно пользоваться ХОРОШЕЙ и ДОБРОТНОЙ вещью,а так же получать от этого радость и удовольствие.А понты здесь ни при чем. Понты - это доставать мобилу в троллейбусе,где ездят полунищие бабушки и начинать трепаться не по теме - вот это ПОНТ!!!!
Matrix_Agent
guru
Во воды развели:-))))) У человека простой вопрос - нужна самая примитивная мобила! От себя лично посоветую Т180. Не слишком здоровая, простая, аксессуары типа батареек можно найти. И стоит недорого - думаю, тысячи за полторы - вполне реально.
Мужик, который не разбирается в телефонах!
Купи себе Сименс Си35 и голову не грей. Телефон надежный как мясорубка. Надежный!!! Понтов и наворотов особых в нем нет.
Это телефон стандарта GSM. Соответственно есть и функция получения/отправки коротких текстовых сообщений: SMS-сообщений.
В Новосибирске за него просят где-то от 2200... 2800 руб. (б/у).
Можно купить конечно и Сименс А35. Но он не такой надежный.
Купи себе Сименс Си35 и голову не грей. Телефон надежный как мясорубка. Надежный!!! Понтов и наворотов особых в нем нет.
Это телефон стандарта GSM. Соответственно есть и функция получения/отправки коротких текстовых сообщений: SMS-сообщений.
В Новосибирске за него просят где-то от 2200... 2800 руб. (б/у).
Можно купить конечно и Сименс А35. Но он не такой надежный.
Нажала на последний.
Автору топика: при покупке б\у телефона можно пролететь с аккумулятором (будет быстро садиться), поэтому лучше взять недорогой новый.
Автору топика: при покупке б\у телефона можно пролететь с аккумулятором (будет быстро садиться), поэтому лучше взять недорогой новый.
Matrix_Agent
guru
Недорогой новый (например тот же А35) стоит имхо больше чем б.у. + новая батарейка...
Галинка
Добрая, если не злить!
У меня телефончик - сакральная вещь. Я его люблю и даже мужу не даю (правда, у него мой же предыдущий, но тоже был куплен новым).
Matrix_Agent
guru
Обычно наоборот - мужья спихивают женам свои поюзаные трубы...Мотивируя это тем, что "нафига бабе жопорез и типа того?". А какой телефон-то?
По теме: Хрюн, ну как, определились с выбором-то?
По теме: Хрюн, ну как, определились с выбором-то?
Галинка
Добрая, если не злить!
У мужа Сименс С35i а у меня - 512. Муж вот хочет мой на 525 менять (чтоб дома по Интернету лазить), а мне - жалко...
Пусть лучше С55 возьмет себе вместо С35. Кстати, сейчас в Мобильном Мире акция. Приносишь свою тачку, доплачиваешь и все.
>>>Муж вот хочет мой на 525 менять (чтоб дома по Интернету лазить), а мне - жалко...
Так и не понял есть ли нормальный ГПРС в 525 ?
да если бы и был - как его цеплять то ? Вообще модель мутная(ИМХО). Лучше ,действительно - С55.Исключительно приятный и какой то дружелюбный телефончик(кстати именно он начинает мне прививать любовь к Сименсам )
Так и не понял есть ли нормальный ГПРС в 525 ?
да если бы и был - как его цеплять то ? Вообще модель мутная(ИМХО). Лучше ,действительно - С55.Исключительно приятный и какой то дружелюбный телефончик(кстати именно он начинает мне прививать любовь к Сименсам )
А что там за акция-то? На ихнем сайте только "растаявшие цены"?
По радио крутят и в метро. В метро висит плакатик: старый Мотор, имхо Т180 и с другого края сияющая Нока из 3ххх серии.
А в 525ом я тоже так и не понял, по одним описаниям там только ВАП овер ГПРС и комп вообще не подключается, по другим - это сделать можно со скоростью 3+1.
А в 525ом я тоже так и не понял, по одним описаниям там только ВАП овер ГПРС и комп вообще не подключается, по другим - это сделать можно со скоростью 3+1.
Отобрал сейчас у сотрудницы 525й вместе с инструкциейРезюме: ГПРС не обнаружен, равно как и разьем для его подключения
так что увы, лазить с ним по интернету не получится..
так что увы, лазить с ним по интернету не получится..
Так что, Галинка, у вас есть прекрасный шанец обломать супруга - 525-й на ваше счастье не могет подключаться к компу!
Matrix_Agent
guru
Зато WAP имеет место быть в 525, через ГПРС. И поменьше он, нежели С35...Так что С55 действительно актуальнее...Если не брать в расчет стоимость кабеля:-))
Branko
guru
Кстати насчет кабеля С55 - ВАВАН говорил что есть 450 руб - СОМ, как бюджетный вариант -вполне.Тем более что цена С55 уже 4700...
ТОП 5
2
3